Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
В Лос-Анджелесе состоялся марш в поддержку Юры Борисова🤣

Лысые актеры, возглавляемые знаменитым комиком Ивэном Шафраном, вышли на улицы, чтобы поддержать российского актера.
6 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
6 дн. назад
Киркоров удивил зрителей своим ретро-нарядом на юбилее "Dr. Живаго"

Эпатажный певец выбрал очень необычное одеяние для этого светского события.

Филипп Киркоров, в компании своей близкой подруги Виктории Шеляговой, оказался одним из самых запоминающихся гостей на праздновании дня рождения известного московского ресторана "Dr. Живаго". Вечеринка была оформлена в стиле эпохи Советского Союза, и артист решил поразить публику своим экстравагантным нарядом в духе того времени.

Чтобы соответствовать дресс-коду, Киркоров надел ушанку, футболку с изображением российского герба, ремень и куртку с советской символикой. Его образ дополнили ботинки с серпом и молотом, а также дорогая сумка из крокодиловой кожи.
Показать больше
6 дн. назад
В Краснодаре на скамейке был найден мертвый молодой гастарбайтер, который провел ночь со своим другом-мигрантом.

Соседи слышали подозрительные звуки из квартиры, но не обратили на это внимания. Утром местные жители заметили, как подросток оставил своего друга на лавочке и убежал.

Женщины вызвали скорую помощь, но, к сожалению, 17-летнего Аюбчона спасти не удалось. По предварительным данным, приезжий умер от отравления неизвестным веществом.
Показать больше
6 дн. назад
Преподаватель Забайкальского училища культуры хотел заняться интимными отношениями со всеми студентками, но был уволен.

36-летний Сергей предлагал девушкам сдать зачеты за интимные фото. Он шантажировал их двойками и приглашал провести ночь в гостинице, даже тех, кому еще не исполнилось 18 лет.

Сергей работал в училище пять лет. За это время он успел жениться на одной из своих студенток, развестись и начать встречаться с несколькими другими. Администрация игнорировала эти факты. Лишь после общественного резонанса в социальных сетях преподавателя уволили. Следственный комитет начал проверку.
Показать больше
6 дн. назад
Известный актер Алексей Воробьев вызвал много обсуждений своим высказыванием о том, что женщины, которые активно используют макияж, придают больше значения мнению окружающих, чем своему собственному.

По мнению актера, если женщина наносит макияж перед выходом из дома, но не делает этого перед сном, это говорит о ее желании произвести впечатление на других и соответствовать их ожиданиям. Воробьев сомневается в искренности тех женщин, которые утверждают, что делают макияж для себя, указывая на то, что они не наносят его перед сном, когда нет необходимости в одобрении других.
Показать больше
Милые Студентки
6 дн. назад
не работаю да и мне это не интересно. (Твоих детей приму) Так же приветствуется что бы ты оплатил мою ипотеку
Милые Студентки
6 дн. назад
Хочу познакомиться с мужчиной для встреч
Милые Студентки
6 дн. назад
Что насчет созвонится?
Милые Студентки
6 дн. назад
Я обычный человек с чувством юмора. Спокойная, добрая, без вредных привычек дамочка. Я люблю прогулки на природе, люблю кино, люблю готовить и печь выпечку
Милые Студентки
6 дн. назад
Для меня главное в мужчине надёжность и доброта. Дальше ты пишешь мне в комментах и мы идём в личку знакомиться ближе
Милые Студентки
6 дн. назад
Всем привет! Уже потеряла надежду на знакомство с мужчиной, но все же…