Интересно знать
🤔Теперь у меня есть новая фобия!

Однажды ночью мужчина проснулся от резкого запаха и обнаружил, что его компьютерная мышь ведёт себя не совсем обычно. Она прожгла в столе дыры и едва не стала причиной пожара в квартире.
Интересно знать
Показать больше
5 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересно знать
5 дн. назад
😱Это было ужасно!

Режиссер фильма «Чужой: Ромул» Феде Альварес поделился процессом съёмок одной из финальных сцен картины.

Он рассказал, что роль Потомка сыграл настоящий человек, а не кукла или компьютерная графика. Это 24-летний румынский баскетболист Роберт Боброцки, который, к слову, имеет рост 2,31 метра.

И грима не надо
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
5 дн. назад
Таня Лорд, 41-летняя жительница Северной Ирландии, была приговорена к четырем годам лишения свободы за то, что имела половые отношения с мужчиной, который находился в бессознательном состоянии. Она признала, что действовала против его воли.

Во время судебного заседания судья отметил, что в случаях изнасилования не существует различий между полами. Потерпевший рассказал, что, проснувшись, он обнаружил, что его боксеры сняты, а Таня находится сверху и осуществляет половой акт.

Этот инцидент оказал значительное влияние на психическое здоровье мужчины. Ему потребовалась психологическая помощь и специальные препараты для восстановления. Он также отметил, что после случившегося у него пропало доверие к людям, и он стал чувствовать себя изолированным.

Это был не сон...
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
5 дн. назад
🥰Темпест Сторм, известная как «Королева экзотических танцев», была яркой звездой 1950-х годов в США.

В это время ее имя ассоциировалось с гламуром, провокацией и уникальным артистизмом. Эта американская актриса и бурлескная звезда завоевала титул благодаря своему неповторимому стилю, харизме и мастерству исполнения на сцене.
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
5 дн. назад
👏Дочь В.В.Путина, кандидат медицинских наук, врач двух специальностей, известный эндокринолог и ревматолог Мария Воронцова, побывала в зоне СВО с простыми российскими солдатами. Она создала передвижной госпиталь, где было вылечено более десяти тысяч солдат.

В декабре 2024 года передвижной госпиталь был атакован противником, который применил кассетные бомбы.

М.В. Воронцова вместе с медицинским персоналом и врачами эвакуировала раненых солдат из вагонов. Мария Воронцова вынесла четверых раненых, но, когда она оказывала помощь пятому, рядом взорвалась мина. Сама она получила контузию, но, собравшись с силами, продолжила оказывать помощь раненым...

Президент Владимир Путин скромно не говорил об этом. Врач Мария Воронцова, получив ранение, находилась в госпитале, проходила лечение и сейчас проходит реабилитацию.

Наш президент воспитал свою дочь достойно!
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
5 дн. назад
🌍Самая длинная дорога в мире, по которой можно идти - от Кейптауна (ЮАР) до Магадана (Россия).

Не нужны самолеты или лодки, есть мосты.
Это 22.387 км, а на путешествие уходит 4.492 часа.

Это заняло бы 187 дней ходьбы без остановки, или 561 день ходьбы по 8 часов в сутки.

А вы знали об этом?
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
5 дн. назад
😵48-летний блогер Олег Монгол поделился архивным фото, сделанным 20 лет назад, чтобы продемонстрировать, насколько сильно он изменился за это время.

Сейчас Олег Монгол планирует продолжить свои преображения и готовится к ряду косметических процедур, включая подтяжку лица и лба, чтобы создать новый, более свежий и молодой образ

А давно он блогером стал?
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
5 дн. назад
Если в вaш paбочий чат не присылали случайно что-то очeнь личнoе, тo я дaже не знаю, что у вaс за коллектив такой
Интересно знать
5 дн. назад
😵У подростка, который начал использовать вейп в 13 лет, из-за этой привычки произошло разрушение лёгкого, а внутренние органы «выглядели так, будто он курил 30 лет».

19-летний Дрейвен Хэтфилд, житель Западной Вирджинии, столкнулся с серьёзными проблемами со здоровьем, когда в октябре 2021 года попал в больницу с болью в груди и спазмами. Обследование показало, что у него произошёл коллапс лёгкого, и он провёл в больнице неделю.

Через несколько месяцев у Дрейвена случился четвёртый коллапс лёгкого, который потребовал операции по удалению воздушных карманов из правого лёгкого. Этот опыт стал самым болезненным в его жизни и оставил глубокий след в его сознании.

«Это заставило меня понять, насколько опасным может быть вейпинг», — говорит Дрейвен. «У меня было посттравматическое стрессовое расстройство, потому что врачи были вынуждены торопиться и не смогли полностью обезболить меня во время установки дренажной трубки. Это был самый болезненный опыт в моей жизни».

Однажды Дрейвен сидел дома, когда внезапно почувствовал боли в груди и спазмы. Он обратился в больницу, где ему сообщили, что его лёгкое разрушено. В тот момент он не связал это с употреблением вейпа. Теперь он предупреждает других подростков об опасности этой привычки, с последствиями которой ему приходится жить до сих пор.

Не курите!!!
Интересно знать
Показать больше
Шах и Мат | Психология
5 дн. назад
Шах и Мат | Психология
5 дн. назад