5 дн. назад
Матери не страшны никакие стихии!
Можно было бы восхититься смелостью матери перед лицом стихии, но не в ситуации, когда на кону жизнь ребёнка. Ведь если бы мужчина не пришёл на помощь, бурный поток унёс бы ребёнка, и неизвестно, чем бы всё закончилось.
Поразительно, что после всего этого мать бросилась спасать вещи, но не подошла к ребёнку.
Можно было бы восхититься смелостью матери перед лицом стихии, но не в ситуации, когда на кону жизнь ребёнка. Ведь если бы мужчина не пришёл на помощь, бурный поток унёс бы ребёнка, и неизвестно, чем бы всё закончилось.
Поразительно, что после всего этого мать бросилась спасать вещи, но не подошла к ребёнку.
Показать больше
5 дн. назад
В своём видео Кристина Асмус, 36-летняя актриса, предаётся ностальгии, вспоминая о былой любви и о том, какую роль в её жизни играла женщина.
Похоже, что Кристина переживает период светлой грусти, наблюдая за тем, как развивается личная жизнь её бывшего мужа, Гарика Харламова.
Она поделилась архивным видео, на котором запечатлён трогательный момент их совместной поездки в поезде. На видео Гарик нежно держит её за ногу, и это вызывает у Кристины волну воспоминаний.
Похоже, что Кристина переживает период светлой грусти, наблюдая за тем, как развивается личная жизнь её бывшего мужа, Гарика Харламова.
Она поделилась архивным видео, на котором запечатлён трогательный момент их совместной поездки в поезде. На видео Гарик нежно держит её за ногу, и это вызывает у Кристины волну воспоминаний.
Показать больше
5 дн. назад
Мама! Почитай это, пока не поздно.
“Мама, я тебе совсем не нужна? Ты постоянно на меня кричишь, что бы я ни делала. И я назло тебе делаю еще хуже”.
“Мама, я хочу, чтобы ты обратила на меня внимание. Но ты только командуешь: “Уроки сделал? Посуду помыл? Портфель собрал?”. Тебе вечно некогда. И поэтому я специально плохо учусь, чтобы ты вспомнила обо мне”.
“Мама, у меня появилась настоящая подруга. Но я не скажу тебе о ней. Потому что тебе никогда не нравятся мои друзья”.
“Мама, ты не пускаешь меня гулять – у меня вечно кружки, секции. Поэтому я вру тебе, что иду на английский. А сама его прогуливаю уже 4-й раз”.
“Мама, меня в школе обижают. Но я боюсь тебе об этом говорить. Потому что ты скажешь: я сам виноват. Или посоветуешь не обращать внимания. Мне очень страшно…”.
Мы видим, что ребенок ленится, хамит, не интересуется ничем, кроме гаджетов.
Пытаемся докричаться до него.
Теряем терпение.
У нас опускаются руки.
Мы думаем: “Он издевается?”. Или “Что я делаю не так?”.
Отбираем телефоны. Платим за оценки. Угрожаем. Говорим слова, которые бы с удовольствием потом забрали обратно…
И своими руками портим и отношения с ребенком, и его будущее.
Почему же так происходит? Ведь мы искренне любим своих детей и хотим для них лучшего!
Основная причина: 99% родителей уделяют слишком большое внимание развитию у ребенка жестких навыков.
Таскают его на кружки, секции, развивашки.
Заморачиваются оценками.
Нанимают репетиторов.
Но успех и счастье в жизни на 80% зависит от гибких навыков:
– Умения договариваться и решать конфликты.
– Планировать свое время.
– Сопереживать.
– Презентовать себя.
– Ставить и достигать цели.
– Выполнять обещания.
Родителей сложно винить – их этому не учили. И они не знают, как научить своих детей.
Однако сегодня у нас есть возможности, которых не было у наших родителей!
Вы можете найти к ребенку подход:
– Разговаривать с ним так, чтобы он слышал с первого раза.
– Мотивировать, чтобы он сам хотел учиться, помогать по дому, развиваться.
– Помочь ему справляться со своими эмоциями и лучше понимать себя.
– Различать хорошее и плохое, не поддаваться дурному влиянию.
– Эффективно преодолевать трудности и ставить цели.
Вы получите для этого все необходимые инструменты на бесплатном 60-минутном семинаре с педагогом-психологом Академии Ukids.
Регистрация – по ссылке.
https://ukids.academy/np-n...
Что будет на семинаре:
– Как вы своими словами и действиями провоцируете у ребенка агрессию, обиду, отговаривание, передразнивание и т. д.
– Почему любая трудность вызывает у ребенка жалость к себе.
– Как правильно мотивировать ребенка на учебу, саморазвитие.
– Как заложить в нем фундамент успешного будущего.
– Буллинг! Что делать?
– Как помочь ему найти верных друзей и стать популярным в коллективе.
Ответы на самые острые вопросы родителей – за 1 час.
Запись на семинар – по ссылке.
“Мама, я тебе совсем не нужна? Ты постоянно на меня кричишь, что бы я ни делала. И я назло тебе делаю еще хуже”.
“Мама, я хочу, чтобы ты обратила на меня внимание. Но ты только командуешь: “Уроки сделал? Посуду помыл? Портфель собрал?”. Тебе вечно некогда. И поэтому я специально плохо учусь, чтобы ты вспомнила обо мне”.
“Мама, у меня появилась настоящая подруга. Но я не скажу тебе о ней. Потому что тебе никогда не нравятся мои друзья”.
“Мама, ты не пускаешь меня гулять – у меня вечно кружки, секции. Поэтому я вру тебе, что иду на английский. А сама его прогуливаю уже 4-й раз”.
“Мама, меня в школе обижают. Но я боюсь тебе об этом говорить. Потому что ты скажешь: я сам виноват. Или посоветуешь не обращать внимания. Мне очень страшно…”.
Мы видим, что ребенок ленится, хамит, не интересуется ничем, кроме гаджетов.
Пытаемся докричаться до него.
Теряем терпение.
У нас опускаются руки.
Мы думаем: “Он издевается?”. Или “Что я делаю не так?”.
Отбираем телефоны. Платим за оценки. Угрожаем. Говорим слова, которые бы с удовольствием потом забрали обратно…
И своими руками портим и отношения с ребенком, и его будущее.
Почему же так происходит? Ведь мы искренне любим своих детей и хотим для них лучшего!
Основная причина: 99% родителей уделяют слишком большое внимание развитию у ребенка жестких навыков.
Таскают его на кружки, секции, развивашки.
Заморачиваются оценками.
Нанимают репетиторов.
Но успех и счастье в жизни на 80% зависит от гибких навыков:
– Умения договариваться и решать конфликты.
– Планировать свое время.
– Сопереживать.
– Презентовать себя.
– Ставить и достигать цели.
– Выполнять обещания.
Родителей сложно винить – их этому не учили. И они не знают, как научить своих детей.
Однако сегодня у нас есть возможности, которых не было у наших родителей!
Вы можете найти к ребенку подход:
– Разговаривать с ним так, чтобы он слышал с первого раза.
– Мотивировать, чтобы он сам хотел учиться, помогать по дому, развиваться.
– Помочь ему справляться со своими эмоциями и лучше понимать себя.
– Различать хорошее и плохое, не поддаваться дурному влиянию.
– Эффективно преодолевать трудности и ставить цели.
Вы получите для этого все необходимые инструменты на бесплатном 60-минутном семинаре с педагогом-психологом Академии Ukids.
Регистрация – по ссылке.
Что будет на семинаре:
– Как вы своими словами и действиями провоцируете у ребенка агрессию, обиду, отговаривание, передразнивание и т. д.
– Почему любая трудность вызывает у ребенка жалость к себе.
– Как правильно мотивировать ребенка на учебу, саморазвитие.
– Как заложить в нем фундамент успешного будущего.
– Буллинг! Что делать?
– Как помочь ему найти верных друзей и стать популярным в коллективе.
Ответы на самые острые вопросы родителей – за 1 час.
Запись на семинар – по ссылке.
Показать больше
5 дн. назад
Из дневника 11-летней девочки. Мама расплакалась, когда это прочитала.
«Я не знаю, как мне общаться с мамой. Она постоянно на меня кричит. То из-за того, что я не убралась, то из-за оценок. Она не верит, когда я говорю, что мне сложно.
Я не помню, когда мы в последний раз говорили нормально. Я просто хочу, чтобы она меня поддерживала, а не только орала на меня. Это так сложно?»
Когда мама этой девочки случайно нашла ее дневник в телефоне, она пришла к нам на консультацию. И расплакалась.
Мама — хорошая, любящая женщина. Не тиран и не деспот.
Она может повысить голос на дочку. Может наказать. Но она делает это не со зла — просто она хочет, чтобы у дочки было хорошее образование и будущее.
Но дети понимают это по-своему.
В родительской заботе они видят нравоучения, агрессию и злость. Ребенку может казаться, что мама его не любит.
Такие дети вырастают невротичными и травмированными. Они чувствуют себя нелюбимыми и недостойными. Поэтому им сложно строить отношения, продвигаться по карьере, кому-то доверять.
Мы понимаем родителей. Вы хотите как лучше.
Но если вам дороги ваши отношения с ребенком, вам необходимо научить его понимать чужие эмоции. И правильно выражать свои.
Говорить открыто о своих чувствах. Научиться обсуждать проблемы, вместо того чтобы просто ругаться.
Родители — специалисты в своих профессиях, а не в детской психологии. Поэтому многим нужна помощь.
О том, как наладить отношения с ребенком и научить его слушаться родителей, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.
Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Регистрация по ссылке:
Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.
На онлайн-семинаре расскажем:
— Откуда берется детская агрессия? И как научить ребенка справляться с ней.
— Почему именно ваш ребенок часто капризничает?
— Как научить ребенка слушаться родителей.
— Что нужно, чтобы смех и теплые беседы звучали в вашем доме чаще, чем ссоры и нравоучения.
Только вы можете помочь своему ребенку.
Для регистрации на встречу переходите по ссылке:
«Я не знаю, как мне общаться с мамой. Она постоянно на меня кричит. То из-за того, что я не убралась, то из-за оценок. Она не верит, когда я говорю, что мне сложно.
Я не помню, когда мы в последний раз говорили нормально. Я просто хочу, чтобы она меня поддерживала, а не только орала на меня. Это так сложно?»
Когда мама этой девочки случайно нашла ее дневник в телефоне, она пришла к нам на консультацию. И расплакалась.
Мама — хорошая, любящая женщина. Не тиран и не деспот.
Она может повысить голос на дочку. Может наказать. Но она делает это не со зла — просто она хочет, чтобы у дочки было хорошее образование и будущее.
Но дети понимают это по-своему.
В родительской заботе они видят нравоучения, агрессию и злость. Ребенку может казаться, что мама его не любит.
Такие дети вырастают невротичными и травмированными. Они чувствуют себя нелюбимыми и недостойными. Поэтому им сложно строить отношения, продвигаться по карьере, кому-то доверять.
Мы понимаем родителей. Вы хотите как лучше.
Но если вам дороги ваши отношения с ребенком, вам необходимо научить его понимать чужие эмоции. И правильно выражать свои.
Говорить открыто о своих чувствах. Научиться обсуждать проблемы, вместо того чтобы просто ругаться.
Родители — специалисты в своих профессиях, а не в детской психологии. Поэтому многим нужна помощь.
О том, как наладить отношения с ребенком и научить его слушаться родителей, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.
Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Регистрация по ссылке:
Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.
На онлайн-семинаре расскажем:
— Откуда берется детская агрессия? И как научить ребенка справляться с ней.
— Почему именно ваш ребенок часто капризничает?
— Как научить ребенка слушаться родителей.
— Что нужно, чтобы смех и теплые беседы звучали в вашем доме чаще, чем ссоры и нравоучения.
Только вы можете помочь своему ребенку.
Для регистрации на встречу переходите по ссылке:
Показать больше