Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Клуб Романтики
5 дн. назад
А почему все молчат про эту жуткую сцену? 👀
Честно, я охренела от неё.
5 дн. назад
Начали за здравие, закончили за упокой🕯️
5 дн. назад
#мнение_пкр
Спитч про печальную тенденцию 2x2 и некрасивых фаворитов :

Думаю многие из вас заметили, что в большинстве последних вышедших новелл в «Клубе романтики» нам на выбор дают только 2млл и 2жлл, что как мне кажется критически мало, учитывая что большинство ведет ветки именно с мужчинами

И хуже всего то, что эти две мужские ветки как правило еще и такие себе, в лучшем случае максимально средненькие пареньки, а в худшем полный отврат, как в плане внешности, так и характера
И получается выбор без выбора

КР уже заколебал рисовать стремных/проходных фавов и уж тем более жадничать на красивых белых европейцев с голубыми/серыми/зелеными глазами особенно. Так же я наблюдаю явный дефицит блондинов, что меня как ярого их любителя особенно расстраивает. В погоде за массовым разнообразием и подлизыванием англо фд КР перестал давать конвенционально красивых мужчин и все чаще предоставляет нам нечто невразумительное

Грубо и не совсем верно будет сказать, что нам дают прям откровенных уродов, но и красавчиками их явно не назвать (исключения случаются конечно, вот в «Шифре Шекспира» Хоббело хорошеньким получился, но сук все должны быть симпатичными, а не один из десяти выходящих персонажей)

А ведь от красоты и харизмы фаворитов зависит будут ли игроки активно проходить новеллу или же нет. По пути одиночки идти слишком скучно. Хотя еще хуже выбирать того кто не нравится лишь бы не быть одной. Думаю с этим вряд ли кто-то будет спорить

Поэтому мужских любовных линий по хорошему всегда должно быть минимум три, а в идеале четыре
При этом каждый должен быть на подбор, как например в СНР, где глаза разбегаются от прекрасной внешности парней и с каждым замутить хочется, а не как в БПМ с фаворитами типо попугайского шоколадного Киркорова в перьях – то есть Ориона или скуфа мужлана Альберта

Про страшил в «Пропавших» я могу говорить бесконечно. Жухлый Мадс с противной скукурузившийся рожей будто сейчас обделается и второй чел имя которого я даже не запомнила карликовый беженец сириец с самой мерзкой и жалкой внешкой за всю историю (Саймон подвинься, у тебя появился достойный противник). Выглядит не как не фаворит, а второстепенный перс на пару слайдов. Разве это нормально для самой популярный ВИЗУАЛЬНОЙ новеллы на мобилки? Я считаю что просто недопустимо

В «Пришествии #3» ситуация ровно такая же. Ксандр внешне в целом норм, не мой типаж и близко, да и явно не то чего хочет фандом, но на безрыбье особо выбирать не приходится, так что с натяжкой, но сойдет. Но его отношение к гг вызывает рвотные позывы и максимально отталкивает с самого первого знакомства. Не настолько он хорош собой, чтобы мнить из себя столь важную курицу. Не много гонора для такого как он? Про второго фаворита в этой новелле я пожалуй вообще промолчу. Просто деловой черный мужик с заурядной внешкой, максимальный скип. Скорей всего другие фавы сильно лучше этих не будут, если не хуже
А даже если окажутся классными и сексуальными, все равно столь плачевную ситуацию не спасут. Красивые фавориты должны появляться в начале истории, чтобы зацепить игроков и удерживать их внимание, а не в конце сезона или в середине второго ну так к слову

Так что мы имеем в итоге : три недавно вышедших новеллы с таким себе сюжетом (БПМ и Пропавшие откровенно прям слабые) и некрасивыми отталкивающими фаворитами, рассчитанными на полтора землекопа, а не массовую аудиторию, к тому же в минимальном количестве

Если КР не прекратит эту тенденцию, а лишь усугубит, то после окончания РСА, СНР и прочих хайповых новелл с привлекательными парнями аудитория может по просту ливнуть, так как ловить им будет уже нечего

Так что судьба КР буквально висит на волоске и если они не возьмутся за голову то потерпят серьезные убытки и получат огромный отток игроков
Показать больше
5 дн. назад
"Наконец-то история действительно про ведьм!" — подумала я, как только открыла Шифр Шекспира. Считаю её самой достойной и получающей незаслуженно мало внимания из последних вышедших историй. Будь возможность, я бы отдала капельку славы Шифру от тех историй, которые этого заслуживают меньше 😅
Данная новелла запала мне в душу с первых глав, тем более я большая фанатка ведьмовской тематики. Сериал "Зачарованные" и по сей день часто пересматриваю.

1) Амабелль — красотка-нереалка. Яркая внешность в сочетании с лукавым и плутливым характером отражает то, что я давно хотела увидеть в Клубе Романтики. Отдельно хочется выразить благодарность автору за возможность вести её по пути злодейства — мне всегда не хватало героинь прежде думающих о себе и личной выгоде, нежели о спасении мира и заблудших душ; властных и влиятельных, которые уже с самого начала истории на что-то способны. Зачастую в Клубе Романтики ГГ либо зелёный новичок, либо только начинает осваивать азы своей силы, либо вообще о ней не знает и только по ходу сюжета разбирается. Меня такой подход изрядно утомил, ведь с ним что-то стоящее ГГ может сотворить только в финале, а я люблю действовать, влиять на сюжет и "проклинать обидчиков" уже с самого начала. И тут новелла буквально началась с такого огонька, как же я была рада 🔥
А если вспомнить, что в некоторых других историях авторы за целых два сезона не могут раскрыть своих героинь и показать силу, рост как личности, в результате чего за половину истории они по-прежнему крутые только на словах, то здесь Амабелль УЖЕ что-то да умеет, несмотря на проклятие, от которого слабеет её магия, — это дорогого стоит.
Разница в характере Белль тоже чувствуется. Хочешь милую обольстительную ведьмочку — выбирай путь холодного сердца, хочешь обаятельную искусительницу — путь проклятия.

2) Любовные линии. Ветку в истории пока не определила точно, нравится Ральф, который привлекает своей чистотой и 'невинностью'. Будет интересно наблюдать, как моя сластолюбивая героиня, прикидывающаяся бедной овечкой, опорочит и развратит ту самую невинность, посеяв в душе мальчика тьму и смятение. Да и в целом троп ведьма-священник звучит любопытно.
Эдвард, тёмная лошадка, таинственный и интригующий, может, он уже давно догадался или знал с самого начала правду о героине. Второй претендент на постоянную ветку.
А вот Эдмунд из разряда бабников, очень любящих женское внимание, такие сразу мимо меня.
Хобелло тоже понравился, с самого начала тяготил вопрос, станет ли наш квакающий компаньон человеком, и он стал, однако точно неизвестно, будет ли веткой. Автор не говорит да, но и не говорит нет... Если будет — забираю сразу.
Мерлин чисто не мой типаж и всё тут, плюс в моём прохождении ГГ посматривает на возможность поскорее убить М и освободиться от проклятия, а в идеале занять его место.
Реджина прям хороша как подруга, только пробудили в ней грех и она уже начала действовать, пытаясь добиться своего. Ну супер же! Девка точно знает, чего хочет.

3) Что касается сюжета, могу сказать, что история с каждым обновление становится всё интереснее. Нам открываются новые грани тайн и интриг самой Амабелль и фаворитов. Все какие-то мутные, даже, блин, жаба что-то скрывает от нас! 😂
Эми увлекательно закрутила интригу со вторым колдуном и по совместительству прислужником Мерлина/Морганы. Сначала я подозревала Эдварда, а теперь думаю на Эдмунда, к тому же в конце обновы чёрная кошка тёрлась около него. (А в итоге окажется, что это Ральф или Реджина, тем более что кошка впервые появилась в таверне, где она как раз работала...)
Ну а то, как Эми часто рифмует строки и пишет стихами, м-м, просто красота. Очень зашёл её слог, и я удивляюсь, что кто-то считает его "тяжёлым".
Нравится возможность считывать и пробуждать чужие грехи. Наслать сладострастную иллюзию с Эдвардом на грязную старушку Джоан было лучшим моментом обновления! Роберт Дадли начал бесить, но как же мне понравилось, что героиня ему не уступила и не испугалась угроз даже под страхом казни на костре. В общем, жду, когда случится полнолуние и она явит свою истинную силу, а в идеале разнесёт этого самодовольного Дадли вместе с похотливой старухой.

Меня увлекает то, как Эми чувствует историю и персонажей, нравится, как набирает обороты сюжет; атмосфера погружает в историю, а музыка и фоны гармонично всё дополняют. Единственный недостаток отметила бы в виде всего двух глав каждое обновление, из-за этого кажется, что история раскрывается медленнее, чем хотелось бы.
Показать больше
5 дн. назад
#мнение_пкр
Доброго времени суток всем. В этом обновлении РСА закрылись все ветки и можно было сделать окончательный выбор в пользу одного. Мой выбор не изменился и выбрала я Микаэля. На протяжении всей истории этот персонаж ведёт себя довольно строго и холодно, не приступый и холодный, мало от него было видно каких-то чувств и непонятно что он испытывал. Меня огорчает одно, что мало было раскрыто об персонаже, не показано больше чувств между Одри и Микаэлем,каких-то обыденных вещей в отношениях, но это чисто мое мнение не навязываю его никому. Уже по спойлерам видела что в этом обновлении дали и сцену интима. Хотелось бы поделиться впечатлением от нее. Каких-то завышенных требований у меня от нее не было, не строила в голове что там будет так и так. И на самом деле вот отбросив мысли и пройдя эту сцену она мне понравилась. Она была гармонична, в моментах трепетна и достаточно нежная и чувственная. Мне кажется учитывая какой Микаэль сам по себе, другого от него я бы не стала ждать, здесь нет безумия, большего пожара и накала страстей в этой сцене. Мне понравилось как Елена описала эту сцену, в эту сцену я поверила, было интересно наконец-то увидеть от сценаристки как она описывает все эти моменты, так как это ее первая история и до этого мы не знали как она пишет. Я не критикую сильно эту историю, так как понимаю что эта первая ее история, просто хочется пожелать дальнейшего вдохновения, сил и набраться опыта и написать новую классную интересную историю, с радостью почитала бы ещё что-то от авторства Елены. Какое впечатление у вас от обновления РСА? Понравились интимные сцены с фаворитами?
Показать больше
5 дн. назад
🔔Промокод на 60 алмазов

7YMHWEMZ27Y7 - код на алмазы

Вводить промокод: Настройки> инструменты> промокод

Получили свои алмазы?🤔
Волк - Одиночка
5 дн. назад
Волк - Одиночка
5 дн. назад
Да, я ревнивый человек. Но если я ревную, то этот человек действительно многое значит в моей жизни.
Волк - Одиночка
5 дн. назад
Если о тебе идут слухи, Ты - личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших.
Волк - Одиночка
5 дн. назад
Если любишь — люби без обмана. Если веришь — то верь до конца. Ненавидишь — скажи это прямо. А если смеёшься — то смейся в глаза.