Школа моды Эвелины Хромченко
#имя Художнику Александру Тимченко 38, и пока мировые соцсети восхищаются его твердой рукой (и набирают миллионные просмотры), он в своей московской мастерской на Тульской без устали расписывает любые поверхности — от автомобилей и мотоциклов до вывесок и телефонов.

«Я не доучился на дизайнера интерьеров. После двух курсов Ставропольского краевого училища дизайна отправился самостоятельное плавание. Теперь пишу практически по всему, кроме полиэтилена. Даже поработал с Жостово —  жостовская роспись всегда была мне близка сочными  насыщенными цветами, и моей давней мечтой было попробовать совместить их узнаваемый стиль с моим художественным почерком».

Гадаем, кто первым из российских брендов сделает коллаборацию с Тимченко —  будет это одежда, аксессуары или продукты красоты?
Показать больше
5 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа моды Эвелины Хромченко , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа моды Эвелины Хромченко
5 дн. назад
#намнадо Кардиган как у Диты Фон Тиз в #коллабе с австралийской маркой Wheels&Dollbaby.
Одно но. Дита может забыть юбку, а мы нет. Носим кардиган с юбкой и будет нам счастье. А если идем в кардигане в школу, то застегиваем все пуговицы!
Показать больше
Anime | Аниме приколы
5 дн. назад
Anime | Аниме приколы
5 дн. назад
Anime | Аниме приколы
5 дн. назад
Anime | Аниме приколы
5 дн. назад
Anime | Аниме приколы
5 дн. назад
Anime | Аниме приколы
5 дн. назад
Anime | Аниме приколы
5 дн. назад
Anime | Аниме приколы
5 дн. назад
Anime | Аниме приколы
5 дн. назад
Подарок со смыслом, который будет радовать глаза и сердце долгие годы.
Подробнее: https://vk.me/iliadagrav?r...

Порадуйте близкого человека необычным письмом, которое будет напоминать о вас каждый день. Кулон позволяет нанести гравировкой любое послание на каждую из двух сторон. Сделаем надпись даже вашим почерком.

К каждому заказу цепочка и гравировка на одной стороне в подарок.

Переходите по ссылке, выберем дизайн: https://vk.me/iliadagrav?r...
Показать больше