Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime | Аниме и гифки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Anime | Аниме и гифки
5 дн. назад
Anime | Аниме и гифки
5 дн. назад
Anime | Аниме и гифки
5 дн. назад
Anime | Аниме и гифки
5 дн. назад
Hugly Друзья | Знакомства
5 дн. назад
Всем офигенной весны🤗Познакомлюсь с парнем для дружбы и общения❤В будущем рассматриваю серьёзные отношения.
5 дн. назад
🖐
5 дн. назад
Хотелось бы познакомиться с девушкой для дружбы или возможно для серьезных отношений, расстояние не имеет значения.
Артём, мне 28 лет из Московской области города Люберцы.
Мои качества: Доброжелательность, вежливость, заботливость, отзывчивость и я люблю справедливость :)
В людях ценю доброту, честность, искренность и чувство юмора.
Очень люблю путешествовать, открывать для себя новые «горизонты»
Показать больше
5 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой, для общения с дальнейшими перспективами.
5 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой с которой можно будет построить искренние и честные отношения. Для меня важны такие качества, как доброта, забота, ответственность, уважение и надёжность. Я верю, что отношения — это команда, где оба партнёра вкладывают усилия, чтобы сделать их крепкими и счастливыми.

Если ты тоже стремишься к чему-то долгосрочному и искреннему, буду рад познакомиться с тобой. Вместе мы сможем построить отношения, наполненные доверием, поддержкой и теплом.
Показать больше
5 дн. назад
Всем хорошего дня, меня зовут Шахрух мне 19, ищу себе адекватную добрую веселую девушку для серьезных отношений, все подробнее в ЛС ❤️