Если считаешь себя тупым, то вспомни подружек, которые варили кофе над Вечным огнём в Махачкале и чудом отделались условкой
Две женщины устроили пикничок прямо на памятнике Воину-освободителю в Центральном парке. Их быстро вычислили, а за оскорбление памяти защитников Отечества возбудили уголовное дело.
На суде подружки раскаялись, заявили, что после инцидента возложили цветы к мемориалу, встретились с ветеранами и даже побывали в детском доме. Суд учёл эти моменты и решил не отправлять любительниц уличного кофе за решётку.
Две женщины устроили пикничок прямо на памятнике Воину-освободителю в Центральном парке. Их быстро вычислили, а за оскорбление памяти защитников Отечества возбудили уголовное дело.
На суде подружки раскаялись, заявили, что после инцидента возложили цветы к мемориалу, встретились с ветеранами и даже побывали в детском доме. Суд учёл эти моменты и решил не отправлять любительниц уличного кофе за решётку.
Показать больше
5 дн. назад
5 дн. назад
Ищу открытого и доброго человека для общения и серьёзных отношений. Важно взаимопонимание и общие интересы. Хочу найти того, кто поддержит меня в моих начинаниях и будет готов вместе расти и развиваться.
5 дн. назад
Михаил 35 лет. Псебай, Краснодарский край. Познакомлюсь с непорочной девушкой для создания семьи.
Молодой, подтянутый, высокий, здоровый. Образован, порядочен, чистоплотен, без вредных привычек, справедливый, спокойный. Без фанатизма, зависимостей, долгов, азарта, юмор есть).
Работаю, жильё своё, авто. Готов принять порядочную девушку к себе для совместной жизни. Образование не имеет значения.
Я в поисках здоровых, крепких отношений, большой и чистой любви, на доверии, честности в спокойной обстановке. Эмоциональные качели и пр нездоровые психические проявления не интересуют. Писать в личку.
Молодой, подтянутый, высокий, здоровый. Образован, порядочен, чистоплотен, без вредных привычек, справедливый, спокойный. Без фанатизма, зависимостей, долгов, азарта, юмор есть).
Работаю, жильё своё, авто. Готов принять порядочную девушку к себе для совместной жизни. Образование не имеет значения.
Я в поисках здоровых, крепких отношений, большой и чистой любви, на доверии, честности в спокойной обстановке. Эмоциональные качели и пр нездоровые психические проявления не интересуют. Писать в личку.
Показать больше
5 дн. назад
Надеюсь на знакомство с одиноким мужчиной для создания семьи!
О себе: Олеся, 29 лет, стройная, рост 172. Долгие переписки не интересуют. Мужчину ищу ответственного, доброго, серьёзного, но с чувством юмора. Пишите лично и сразу о себе. Желаю всем удачи!
О себе: Олеся, 29 лет, стройная, рост 172. Долгие переписки не интересуют. Мужчину ищу ответственного, доброго, серьёзного, но с чувством юмора. Пишите лично и сразу о себе. Желаю всем удачи!
Показать больше
5 дн. назад
Ищу интересного человека для общения. Мне 20, из Саратова, учусь в институте, 2 курс.
Убедительная просьба женатиков и лиц с пустыми страницами не беспокоить❗️
Убедительная просьба женатиков и лиц с пустыми страницами не беспокоить❗️
5 дн. назад
Привет! Я Карина, мне 25. Открыта для общения и надеюсь встретить человека, с которым смогу создать крепкие отношения.
5 дн. назад
“Хочется встретить человека, готового строить отношения на доверии и взаимном уважении. Важно наличие жизненных целей и стремления к саморазвитию”