Ищу интересного человека для общения. Мне 20, из Саратова, учусь в институте, 2 курс.
Убедительная просьба женатиков и лиц с пустыми страницами не беспокоить❗️
Убедительная просьба женатиков и лиц с пустыми страницами не беспокоить❗️
5 дн. назад
5 дн. назад
Привет! Я Карина, мне 25. Открыта для общения и надеюсь встретить человека, с которым смогу создать крепкие отношения.
5 дн. назад
“Хочется встретить человека, готового строить отношения на доверии и взаимном уважении. Важно наличие жизненных целей и стремления к саморазвитию”
5 дн. назад
Ищу будущего мужа. Ищу высокого, доброго и весёлого парня для серьёзных отношений от 30-36 лет.
Мне 32. Симпатичная, образованная, целеустремлённая
Мне 32. Симпатичная, образованная, целеустремлённая
5 дн. назад
Все привет, мне, 32 года.
Знакомлюсь для серьезных отношений. Хочу создать крепкую семью.
Есть сын. Очень люблю читать книги связанные с психологией, всячески саморазвиваюсь. Люблю прогулки, посещение исторических мест.
Без вредных привычек (сериаломания не в счет ).
О тебе: от 30 лет, не маменькин сынок, ведешь здоровый образ жизни, целеустремленный, любишь задушевные беседы, с хорошим чувством юмора)
Знакомлюсь для серьезных отношений. Хочу создать крепкую семью.
Есть сын. Очень люблю читать книги связанные с психологией, всячески саморазвиваюсь. Люблю прогулки, посещение исторических мест.
Без вредных привычек (сериаломания не в счет ).
О тебе: от 30 лет, не маменькин сынок, ведешь здоровый образ жизни, целеустремленный, любишь задушевные беседы, с хорошим чувством юмора)
Показать больше
5 дн. назад
🤠 Мендеш - хозяин Салаха
💪 У португальца 8 из 8 успешных отборов и 11 из 11 выигранных дуэлей
📊Статистика Салаха против ПСЖ:
❌ 0 ударов
❌ 0 успешных обводок
❌ 0 созданных моментов
💪 У португальца 8 из 8 успешных отборов и 11 из 11 выигранных дуэлей
📊Статистика Салаха против ПСЖ:
❌ 0 ударов
❌ 0 успешных обводок
❌ 0 созданных моментов
5 дн. назад
5 дн. назад
😁Моуринью затроллил скаутов «Тоттенхэма», которые приехали в Турцию, чтобы просмотреть защитника «Фенербахче Акчичека.
Узнав об этом, Моуринью специально оставил игрока на скамейке запасных и не выпустил его на поле в игре с «Антальяспором».
Скаутам «Тоттенхэма», из которого Моуриньо уволили в 2021 году, пришлось возвращаться в
Великобританию без отчёта по Акчичеку - The
Mirror
Узнав об этом, Моуринью специально оставил игрока на скамейке запасных и не выпустил его на поле в игре с «Антальяспором».
Скаутам «Тоттенхэма», из которого Моуриньо уволили в 2021 году, пришлось возвращаться в
Великобританию без отчёта по Акчичеку - The
Mirror
Показать больше