Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женский журнал №1
2 годы назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.

К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
DOB НОВОСТИ
2 годы назад
В алтайской тайге во время семейной поездки на машине потерялась 12-летняя девочка

Как сообщает СУ СК РФ по Алтайскому краю, разыскивают 12-летнюю девочку, которая пропала в тайге во время семейной поездки в село Верх-Коптелка.

"Днём 8 августа девочка направилась на автомобиле с родственниками в село Верх-Коптелка Тогульского района. В определённый момент, прогуливаясь по окрестностям малонаселённого пункта, она потерялась", — говорится в сообщении ведомства.

Девочка проживает в селе Старый Тогул, но сама домой она не вернулась. Сначала родственники искали её своими силами, но к вечеру того же дня обратились в полицию. Возбуждено уголовное дело. Организованы масштабные поиски. К делу также подключилась прокуратура.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
Военные мемы
2 годы назад
Военные мемы
2 годы назад
История России и СССР
2 годы назад
Стиляги. Интересное было время!!!

Модные молодые люди советского прошлого, брюки клёш и рубашки с острыми воротничками. У кого то до сих пор такие в шифоньерах хранятся. Ещё к этому наряду были туфли на платформе. Прекрасно выглядят парни, также одевались наши отцы в юности.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
70 лет исполнилось Юрию Лозе. Достойный музыкант!

Вот такое письмо пришло: «Я хорошо помню как в молодости во всех походах, на рыбалке, на пляже песня Юрия Лозы «Плот» пелась возле каждого костра. Уже не говорю о магнитолах, магнитофонах и всей по тем временам нехитрой технике. Всех благ. Я до сих пор помню песню и напеваю иногда. Моя самая любимая песня ,,Плот''. Спасибо.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Помните, что можно было купить на 1 рубль?

Как жили студенты: На 1 руб. можно было многое купить - 3 литра молока 84 коп. 1 булка серого хлеба 16 копеек. Самая дешёвая рыба минтай стоил 20коп. за 1 кг. Мясо мы не покупали на стипендию, суп из пакетика с сухим мясом, в школьном буфете чай сладкий 3коп. да пирожок с повидлом 7 коп. В столовой самый дешевый молочный суп, пюре картофельное, чай, хлеб чёрный. С 1972-1976 г питались на 5 рублей в неделю, выучились.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Мы помним. 90 лет назад родился Игорь Владимирович Кваша (1933-2012)

Этого прекрасного артиста и телеведущего мы хорошо помним. По всей стране люди плакали, когда смотрели очередной выпуск телепередачи "Жди меня". Так замечательно вёл эту программу Игорь Кваша. Так умел сострадать и сочувствовать своим героям только он. Артист даже не скрывал своих эмоций и слез. Светлая память.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
А был ли у Вас такой документ?

Поделилась подписчица: «У моих друзей и знакомых сохранились комсомольские билеты до сих пор. А у меня не сохранился. В 1991-м в институте собрали у нас, сказали, что якобы хотят поставить отметку о уплате членских взносов и больше не вернули. Ельцин тогда как раз объявил о запрете КПСС и ВЛКСМ. Нынешней молодежи не понять важности этой организации.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Золотая цитата: "- Я мзду не беру. Мне за державу обидно."

Прекрасный замечательный актёр Павел Луспекаев в роли честного таможенника. С исчезновением Советского Союза всё меньше остается таких честных и искренних людей. Нужно возрождать принципы воспитания молодого поколения, тогда и таких людей будет больше. Это была последняя роль артиста. Светлая память.
Показать больше