BTS | bangtan_fan
[Обновление BTS Official]

j-hope "Sweet Dreams (feat. Miguel)". Присоединяйтесь к Melon Music Wave, чтобы отпраздновать выход.

Давайте поговорим, слушая сладкую серенаду Джей-Хоупа #/jhope_SweetDreams! До скорой встречи, АРМИ!

📅 2025.03.07.(금) 4:00PM (KST) (10:00 по МСК)
🔗 kko.kakao.com/hbjxsGu_ny

🍈 Что такое Melon Music Wave?

🔸 Это корейская версия Stationhead. Диджей играет список песен, а пользователи с правами на потоковое вещание Melon могут присоединиться и послушать. В Корее его обычно организуют агентства по продвижению музыки.
🔸Вы можете слышать голос исполнителя, а также публиковать чаты и фотографии в режиме реального времени.
🔸Прослушивание песни с помощью Music Wave учитывается в статистике потоковой передачи.
🔸 При прослушивании Music Wave обычная потоковая передача не учитывается. (Даже если звуки воспроизводятся одновременно, учитывается только один из них.)
🔸Вам необходимо прослушать песню полностью, чтобы она была надежно учтена в статистике потоковой передачи. Не останавливайтесь на полпути!
🔸Это работает не только в мобильном приложении, но и в веб-версии для ПК.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | bangtan_fan
4 дн. назад
[📰INFO]

Пресс-конференция - интервью по поводу выхода цифрового сингла Джей-Хоупа "Sweet Dreams (feat. Miguel)"

💬: Как вы относитесь к своему первому возвращению после демобилизации из армии?
🐿️: Я очень рад выпустить новую музыку после столь долгого перерыва. Я хотел как можно скорее поделиться своей музыкой с поклонниками и насладиться ею вместе. Я нервничаю и волнуюсь одновременно. Я надеюсь, что вам понравится, потому что это продукт, который появился после долгих размышлений.
💬: Что вы почувствовали, когда впервые услышали песню?
🐿️: Как только я услышал ее, я был убежден, что "Джей-Хоуп должен исполнить эту песню". Обычно, когда я слушаю хорошую песню, я представляю себе множество вещей, но в этой песне было так много четких образов. Надеюсь, мои убеждения и вера не ошибочны (смеется). Поскольку это песня, которая мне нравится и которой я наслаждаюсь, я надеюсь, что моя искренность хорошо передана всем.
💬: Закулисье процесса создания новой песни?
🐿️: Во время подготовки этой песни я впервые попробовал песенный лагерь*, и этот метод подошел мне больше, чем я думал, так что я получил удовольствие от работы над ней. Благодаря этому мне удалось сделать много песен, пока я был в Лос-Анджелесе. Поскольку хороших песен было так много, я хотел поскорее поделиться ими со своими поклонниками. Кроме того, поскольку все песни, над которыми я работал в то время, были разных цветов, я хотел посмотреть, какой жанр подойдет мне больше всего и как их воспримут слушатели.
💬: То, что вы действительно хотите, чтобы люди узнали?
🐿️: Я не могу дать определение популярной музыке, но эта новая песня началась с того, какую популярную музыку я хочу делать. Музыка - это способ для артистов говорить и выражать себя, но я думаю, что позиция слушателя - самая важная. И в этот раз я придаю больше значения процессу, чем результату. Песенный лагерь в Лос-Анджелесе, о котором я упоминал ранее, также является частью этого процесса. Я думаю, что различные акции, которые я буду проводить в будущем, и мое отношение к их проведению - все это часть моего обучения. Если слушатели признают мои усилия, я думаю, это будет значимо для меня (смеется).
💬: За кулисами с исполнителем Мигелем?
🐿️: Я был первым, кто предложил участие, и я был глубоко тронут тем, что он принял это положительно, хотя мы не были близки (смеется) Он так замечательно согласился. Я часто слушал музыку Мигеля с самого детства. Я был счастлив, что смогу сотрудничать с таким человеком, как он. Мне показалось, что глубокий голос Мигеля и его искренность хорошо сочетаются с песней, и я счастлив, что результат получился хорошим.
💬: Мероприятие в Париже в январе этого года - горячая тема. Есть ли какая-то закулисная история?
🐿️: Я приложил много усилий, потому что это было выступление перед сольным концертом. Многие АРМИ приехали ко мне в гости, и я получила огромное вдохновение, которое помогло мне подготовиться к концерту. Я почувствовал энергию фанатов в Париже, и я определенно хочу вернуться и показать себя с еще лучшей стороны. Я был тронут, когда услышал только голоса АРМИ через наушники на площадке. Как и ожидалось, сила BTS. АРМИ - лучшие (смеется).
💬: Что вы хотите сказать фанатам, которые долго ждали?
🐿️: Вы ждали очень долго! "Sweet Dreams (feat. Miguel)", песня, которую вы можете слушать с комфортом, когда захотите, наконец-то выходит в свет. Это песня, в которую я вложил все свое сердце, и я хотел как можно скорее поделиться ею с большим количеством людей. Знаете, что я чувствую? Я люблю наших АРМИ, которые веселятся и всегда берут на себя ответственность за мои сладости и мечты. Думаю, первая половина этого года будет очень красочной. Я возьму на себя ответственность за все: миловидность, фанки и сексуальность, и я прекрасно выступлю и вернусь (смеётся)

* *Song Camp - это собрание продюсеров и авторов песен, которые проводят несколько дней в неделю вместе, сочиняя и создавая музыку.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
4 дн. назад
[📰INFO]

Релиз "Sweet Dreams (feat. Miguel)" состоялся на музыкальных стриминговых платформах:

▶Global: jhope.lnk.to/SweetDreams
▶멜론: melon.com/album/detail.h…
▶지니: genie.co.kr/detail/albumIn…
▶VIBE: vibe.naver.com/album/33166906
▶FLO: music-flo.com/detail/album/4…
▶벅스: music.bugs.co.kr/album/4116008?…

а также

▶MV на YouTube канале HYBE Labels: https://youtu.be/kW1e8NtdW...

Джей-Хоуп впервые исполнил «Sweet Dreams» во время концертов в Сеуле в рамках начала своего мирового тура 2025 года «Hope on the Stage» . Его лейбл BigHit Music описал песню как R&B-поп-трек, который действует как «искренняя серенада, выражающая искреннее желание смело любить и быть любимым».
Показать больше
BTS | bangtan_fan
4 дн. назад
[📰INFO]

Присоединяйтесь к вечеринке прослушивания j-hope "Sweet Dreams (feat. Miguel)" на STATIONHEAD!

👉 stationhead.com/btsofficial

Расписание:
08/03/25 в 05:00 по МСК
09/03/25 в 05:00 по МСК
10/03/25 в 02:00 по МСК с Джей-Хоупом
11/03/25 в 02:30 по МСК с Джей-Хоупом.
12/03/25 в 04:00 по МСК
13/03/25 в 01:00 по МСК с Джей-Хоупом
14/03/25 в 04:00 по МСК

*Требуется вход в систему и подключение к аккаунту Spotify или Apple Music.
*Время участия артиста может быть изменено в зависимости от расписания.
Показать больше
История России и СССР
4 дн. назад
Семья Ульяновых. 1879 г.

Стоят слева направо: Ольга (8 лет), Александр (13 лет), Анна (15 лет).
Сидят: Мария Александровна (44 года) c дочерью Марией (1 год) на руках, Дмитрий (5 лет), Илья Николаевич (48 лет), Владимир (9 лет).
Показать больше
История России и СССР
4 дн. назад
«Незваный гость хуже татарина» – В. Табурин.
История России и СССР
4 дн. назад
Царица Александра Федоровна, жена Николая II, с дочерьми. 1913 г.
История России и СССР
4 дн. назад
Огонь из 122-мм корпусной пушки образца 1931/37 годов (А-19) ведет артиллерийский расчет Д. С. Половенко. 3-й Белорусский фронт. На 25-кг осколочно-фугасных снарядах надписи «Гитлеру», «За Черняховского» - в память о погибшем за день до этого командующем фронтом генерале армии И. Д. Черняховском. Генерал был смертельно ранен осколком снаряда и умер 18 февраля 1945 г.
Показать больше
История России и СССР
4 дн. назад
Шаварш Карапетян, спасший 20 человек из затонувшего троллейбуса в Ереване 16 сентября 1976 г.
История России и СССР
4 дн. назад
Легендарный советский ватерполист Петр Яковлевич Мшвениерадзе вместе с внуком.
История России и СССР
4 дн. назад
Хрущев Н. С. в Казахстане. 1964 г.