Истории из жизни домохозяек
История маленького Тимофея - это история борьбы за каждый сделанный вздох. Сейчас, только вы можете помочь ему победить!

Тимофей родился на 28-й неделе крошечным комочком весом всего 1600 г. Шансы были ничтожно малы, но мальчик отчаянно боролся за каждый вдох. И он смог, пройдя вместе с мамой сквозь боль, слезы, бессонные ночи в больницах, дренажи, шунты и несколько операций. Жизнь нанесла ему жестокий удар в виде сразу нескольких тяжелых диагнозов: ДЦП, тетрапарез, подвывих правого тазобедренного сустава, ЧАЗН обоих глаз.

Прогнозы были неутешительны. Но этот храбрый 5-летний мальчик, благодаря непрекращающейся борьбе с болезнями, смог достигнуть почти невозможного. Тимочка уже может самостоятельно ползать, переворачиваться, садится и встать у опоры. Даже заставляет парализованную ручку понемногу работать. Для малыша, которому врачи не давали и пары месяцев, его успехи — настоящее чудо.

ЛФК, АФК, массаж, логопед-дефектолог, бассейн, остеопат - семья истратила все свои силы и средства, чтобы стать для сына опорой в этой борьбе. А теперь они с надеждой и отчаянием обращаются к вам.

На новый курс реабилитации нужно 153 750 рублей. Он поможет мальчику ослабить воздействие тонуса, укрепить мышцы, больше владеть собственным телом. Но самое главное — с его помощью ребенок сможет самостоятельно ходить и избавиться от боли, что мучает его маленькое тельце изо дня в день.

Других шансов на полноценную жизнь у Тимофея попросту нет. Если сейчас он не сможет отправиться на реабилитацию, значит вся его борьба была напрасной. Прекращение лечения сведет на нет весь его огромный прогресс.

Мы просим вас, не позвольте этому случиться! Без вашей помощи, мечта Тимочки о выздоровлении угаснет. Если у вас есть хоть малейшая возможность, не пожалейте для этого отважного мальчика 50 или 100 рублей — каждая капля вашей доброты станет спасением для его будущего! Вместе мы можем сотворить чудо для этого малыша!

Помочь Тимофею пройти важную реабилитацию, которая поставит его на ноги: https://pmfond.ru/f2.php?u...
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Истории из жизни домохозяек , нажмите внизу под ней

Читайте также:
че по фигуре?
4 дн. назад
че по фигуре?
4 дн. назад
че по фигуре?
4 дн. назад
Сохранёнки | SAMOLЁT
4 дн. назад
Красивые девушки
4 дн. назад
🔥 Бьянка показала фигуру на отдыхе в Дубае.

39-летняя Бьянка за последнее время похудела на 32 кг, сделала абдоминопластику и липосакцию ног, и теперь очень гордится своей формой.
Красивые девушки
4 дн. назад
"СНИМИ И НЕ ПОЗОРЬСЯ!" 🤡 Дочь Деми Мур надела купальник матери из фильма "Стриптиз".

Румер Уиллис примерила наряд из фильма своей мамы и поделилась фото в сети. Сейчас Румер 36 лет, столько же, сколько было Деми, когда она снималась в фильме. Тогда эта роль помогла Деми Мур стать самой высокооплачиваемой актрисой в мире, заработав рекордные 12,5 миллиона долларов.

В сети начали оскорблять Румер, заявляя, что она "сильно не дотягивает до красоты матери" и что ей следует положить купальник туда, откуда она его взяла.
Показать больше
BTS NEWS
4 дн. назад
Корейские пользователи сети отреагировали на то, что Bang Si Hyuk заметили с молодыми девушками-стримерами AfreecaTV в Беверли-Хиллз!

8 августа появились фотографии основателя HYBE Bang Si Hyuk в Лос-Анджелесе с двумя стримерами AfreecaTV, известными своим пикантным контентом. Сообщается, что одним из стримеров является инфлюенсер Juice Seyeon, которая получила дополнительную известность после своего появления в шоу Netflix «The Influencer».

Фотографии, взятые из видео, опубликованного на канале YouTube «I am WalkKing», запечатлели моменты, запечатленные в Беверли-Хиллз, Калифорния, в июле. Эти изображения быстро стали горячей темой среди пользователей сети, вызвав обсуждения и споры в сети.

Посты с этими фотографиями в корейских интернет-сообществах были быстро удалены.

Корейские пользователи отреагировали:

«Dispatch теперь действительно стал чём-то другим».

«Это заставляет меня чувствовать себя неловко».

«Это действительно тревожит».

«Видеть фото двух молодых женщин в откровенных нарядах с пожилым, богатым мужчиной действительно отталкивает. Людям стоит познакомиться с другими людьми того же возраста».

«Он председатель крупной компании, и он тусуется с родившимся в 2000 году BJs, lol».

«Они разговаривали друг с другом неформально, lol».

«Разве у него не слепота на лица??? Как глава крупной компании, он должен встретить кого-то более подходящего. Или, по крайней мере, не попасться. Особенно сейчас, когда группа, которая сделала вас такими богатыми, переживает нелегкие времена».

«Ого, их наряды откровенны».

«Они встречаются, потому что у них общие потребности. Ни одна из сторон не проигрывает».

🔗Теги #bts #army #bighit #kpop #lovekpop #бантан

P.s. пипец как мы много пропустили....что происходит???! помогите...
Показать больше
BTS NEWS
4 дн. назад
Иногда мне хочется влезть в конфликт...
но я не могу.

Анти прислали венки, на которых были написаны такие сообщения, как «Мин Юнги, уходи», «Это ты отпустил наши руки», «Почему мы узнаем о твоих промахах из новостей?»

К- и ино-арми уже везде трезвонят, говоря о том, что венки прислали не фандом, а анти.

🔗Теги #bts #army #bighit #kpop #lovekpop #бантан #agustd #Yoongi #minyoongi #Suga #d_2 #шуга #юнги

P.S. увижу один плохой комментарий в его сторону, буду удалять!
Показать больше
BTS NEWS
4 дн. назад
Привет пупсы! этот пост знакомства со мной для вас!
я являюсь администратором этой группы, уже более 6-7 лет!
представляете?
уже более 7 лет я выставляю для вас новости, ищу их, вообще в целом делаю контент!
теперь давайте познакомимся, что-бы не было вопросов на прямом эфире, не только.
меня зовут Лина, мне 20 годиков, живу в Кингисеппе Россия.
слушаю бтс давно, обожаю видеоблогеров таких как:
Брайн, Ян, Анастасиз.
есть любимые русские комики.
импровизаторы.
так-же можно добавится ко мне в друзья, принимаю всех, рад общению с вами.
это вторая страница, что-бы общаться с вами.
там я Тоша.
буду рада всем вам)
пока пост такой, если хотите дальше узнать меня буду рада видеть отклик в комментариях).
всех люблю 💖🦋
Показать больше
BTS NEWS
4 дн. назад
ну последний пост знакомства).
он будет чуть грустным.
Уже больше месяца я лечусь от депрессии.
хреновая болячка на самом деле.
единственное что спасает на данный момент это Брайн, бтс тоже.
вот куда я так долго пропадаю.
я стараюсь работать сейчас над собой, своим состоянием, поэтому надеюсь на понимание,.
надеюсь что я не уйду от сюда, хоть и хотелось.
надеюсь на вашу поддержку и понимание.
недавно я сидела и думала надо-ли мне все это?
честно сказать, в какой-то момент очень хотелось уйдти.
я люблю общаться с аудиторией.
у меня есть даже группа своя, где я выражаю мысли, делаю эстетику, делюсь чем-то в своей жизни.
но пока я сюда ничего кидать не буду.
думаю вы сами устали от рекламы.
вот как-то вот так.
надеюсь у вас все хорошо, вы кушаете, не болейте!
всех люблю.
я это очень долго скрывала вот решила поделиться, ведь я обещала это сделать в прямом эфире.
в ближайшее время я буду работать, зарабатывать на переезд в Питер, надеюсь на ваше терпение.
ведь у меня есть цель к которой я иду на данный момент.
всех люблю ещё раз 💖🦋
Показать больше