Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано во Владимире
2 годы назад
На закате выходного дня...
Подслушано во Владимире
2 годы назад
нашел фикалию, кто потерял, отпишите, отдам только за привелегию!!
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Всем привет! Сегодня на Б. Нижегородской 67 Вг у нас во дворе, прям в доме находится Хостел Шоколад! Котором Хостеле НЕТ ОТДЕЛЬНОГО ВХОДА В Хостел!

Ладно, суть другая. Сейчас!

Сегодня гуляем с другом. вечером всё хорошо, но потом треш начался! Короче играем, играем, не кому не мешаем не чего. Подходит из хостела какой-то человек не в трезвом ввиде к площадке, где и мы гуляли и играли. сел на песочницу, стал бубнеть, что мы придурки! Подходит и говорит: Волите отсюда. А мы говорим: Ты кто тут мы имеем право играть на площадке. И потом мне говорит: А!Чë какой борзый ты снимай очки, а то сейчас БУДЕТ ТЕБЕ БОЛЬНО! - И стал оскорблять нас и материться, чуть не распуская руки, но взял палку и стал направлять мне в лицо, в глаза. Я ему сказал: сейчас вызову полицию. Он промолчал. Стал я Чипа разговаривать с полицией, Он потом опять сел на песочницу. И потом я другу говорю: ждём полицию. Он МОМЕНТАЛЬНО УШОЛ И ПОСЫЛАЯ НАС! Как бы надо было поступить? Как добиться, что бы хостел закрыли? Это БЕЗОБРАЗИЕ На ДЕТЕЙ НАЛЕТАЮТ УЖЕ НЕ РАЗ, Но ЕСТЬ И МНОГО РАЗНЫХ СИТУАЦИЙ С ХОСТЕЛОМ. К сожалению фото лица и других не додумался сделать только когда стал убегать если интересно посмотрите про хостел шоколад на ютубе спасибо.
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Женщина и ребенок утонули в Муромцево Судогодского района сегодня ((((
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Кто потерял на проспекте Ленина, 35
Подслушано во Владимире
2 годы назад
По улице Усти-на-Лабе в районе института туризма бегает одна шикарная чау-чау. Вся грязная. Фото я взяла из интернета. у меня была своя собака и сфотографировать ее я не смогла. Может быть кто-то ищет?
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Прошу подарить шанс на счастливую жизнь этим бездомным котикам. Они не заслуживают быть брошенными и одинокими .Их дом(сарай),где они живут готовят к сносу.Впереди зима,не дайте им погибнуть!!!!Ловят отлично мышей.Им 1 год.Люди,помогите!!!!Не будьте равнодушными подарите им любовь и заботу .Себе взять не могу у самой 3 бездомных кошек.Находимся мы в г.Владимир,мкр .Заклязьменский.Мой телефон:8-920-947-34-92 Татьяна
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 годы назад
ПОТЕРЯЛСЯ КОТ! Приметы:Чёрный цвет, белая грудь и шея, откликается на кличку Барсик, 5 лет, потерялся на Горького 102, просьба написать при находке в личные сообщения.
Злой Психолог
2 годы назад
Злой Психолог
2 годы назад