5 дн. назад
5 дн. назад
Девчонки, ваш праздник уже на подходе, пришло время сиять — целый уикенд и сразу два Девичника специально для вас! Подготовили сногсшибательную программу, огненно врываемся в долгожданную весну:
7 марта — встречаемся на разогревочном Девичнике. Платья короче, а топы откровеннее!
line-up: Pskor / Na$ty / Alex Rush
MC Nefedov
8 марта — забываем про рамки и границы, вся ночь на МЕГА-Девичнике только в вашем распоряжении, отрываемся вместе с концертным диджеем Федука — DJ 909!
line-up: 3dmn / DJ 909 (msc) / Yol1ike
МС Nefedov
Лейдиз обречены на тотальную зону комфорта без парней на танцполе — бесплатный безлимитный бар до 01:00 и бесплатный вход всю ночь.
Девушкам вход free
Парням — 500 руб. (вход до 1:00 только на вип)
Депозит от 1500 руб.
RSVP 213-86-86 или через телегу t.me/mchvip_bot
FC/DC | 18+
7 марта — встречаемся на разогревочном Девичнике. Платья короче, а топы откровеннее!
line-up: Pskor / Na$ty / Alex Rush
MC Nefedov
8 марта — забываем про рамки и границы, вся ночь на МЕГА-Девичнике только в вашем распоряжении, отрываемся вместе с концертным диджеем Федука — DJ 909!
line-up: 3dmn / DJ 909 (msc) / Yol1ike
МС Nefedov
Лейдиз обречены на тотальную зону комфорта без парней на танцполе — бесплатный безлимитный бар до 01:00 и бесплатный вход всю ночь.
Девушкам вход free
Парням — 500 руб. (вход до 1:00 только на вип)
Депозит от 1500 руб.
RSVP 213-86-86 или через телегу t.me/mchvip_bot
FC/DC | 18+
Показать больше
5 дн. назад
20 апреля — polnalyubvi презентует свой новый альбом в MILO Concert Hall!
Тур обещает стать незабываемым событием для поклонников. В программе концертов прозвучат треки с нового альбома и старые хиты, получившие новое звучание. Шоу-программа была специально обновлена и включает в себя уникальные визуальные эффекты, создавая атмосферу волшебства и уюта.
«Я очень рада представить свой новый альбом аудитории. Этот тур - нечто особенное для меня, и я не могу дождаться, когда увижу ваши глаза на концертах», – делится Марина.
Билеты онлайн » https://miloconcerthall.ru...
Тур обещает стать незабываемым событием для поклонников. В программе концертов прозвучат треки с нового альбома и старые хиты, получившие новое звучание. Шоу-программа была специально обновлена и включает в себя уникальные визуальные эффекты, создавая атмосферу волшебства и уюта.
«Я очень рада представить свой новый альбом аудитории. Этот тур - нечто особенное для меня, и я не могу дождаться, когда увижу ваши глаза на концертах», – делится Марина.
Билеты онлайн » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше