пацаны и хавка
Я очень люблю йогурты и из всех питьевых йогуртов я выбираю чудо. Этим йогуртам я верен уже несколько лет. Хорошее качество, легко утоляют голод, приятный вкус, действительно есть кусочки фруктов и достаточное количество вкусов-есть из чего выбрать. Оценка 10/10
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и хавка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женская мудрость и психология
2 годы назад
Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности.

Ошо
Милые пикчи
2 годы назад
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
22 июня в Оренбуржье вспоминают Героя России Александра Прохоренко. В этот день ему могло бы исполниться 33 года.

Александр родился 22 июня 1990 года в селе Городки Тюльганского района. 17 марта 2016 года он погиб под городом Пальмира в Сирии - вызвал огонь на себя, когда его обнаружили террористы.

Александр оказался в окружении один – офицер выполнял боевое задание в тылу врага. Он находил стратегически важные объекты игиловцев, а затем координировал действия российской авиации.

Родной школе села Городки дали имя героя, в областном центре открыли памятник старшему лейтенанту Прохоренко, в Грозном в его честь назвали улицу.
Показать больше
Мир путешествий и отдыха
2 годы назад
Молния ударила в Статую Свободы, Нью-Йорк
ПАЦАНЫ И ПОДЫ
2 годы назад
аниме обои
2 годы назад
— новая подборка обоев для вас
околоинтеллектуальные мемы
2 годы назад
А надо ко второй