4 дн. назад
Интерьеры исторического особняка на Миллионной улице.
Конечно это уже и не особняк вовсе, а переделанный многоквартирный дом. Но как замечательно, что мы все-еще можно видеть старинную лепнину, хоть и в таком состоянии. Потом будут фотографии других комнат, просто эта комната самая эффектная ⭐️
А автор этих снимков Елена Поминова
Конечно это уже и не особняк вовсе, а переделанный многоквартирный дом. Но как замечательно, что мы все-еще можно видеть старинную лепнину, хоть и в таком состоянии. Потом будут фотографии других комнат, просто эта комната самая эффектная ⭐️
А автор этих снимков Елена Поминова
Показать больше
4 дн. назад
Самые красивые входные группы Петербурга. Да-да, у нас еще до парадных, уже видна невероятная архитектура. Представьте, если бы сейчас в наших новых спальниках такое бы делали? Хотели бы?
🏛️Красивые порталы Петербурга:
📍Египетский дом/Дом Нежинской на Захарьевской улице, 23
📍Дом общества пособия бедным женщинам на Детской улице, 15к2
📍Адмиральский дом на улице Чапыгина, 5-7
📍Дом Никонова на Колокольной улице, 11
📍Доходный дом Англареса на Саперном переулке, 13
📍Доходный дом Эйлерса на улице Рентгена, 4
📍Доходный дом А. Антоновой на Большом проспекте П.С., 74
Автора подборки я не знаю, взял из бесконечных однотипных пабликов про Питер. А этим чертям абсолютно до лампочки авторские права. Автор, если читаешь меня, отзовись, укажу источник!
🏛️Красивые порталы Петербурга:
📍Египетский дом/Дом Нежинской на Захарьевской улице, 23
📍Дом общества пособия бедным женщинам на Детской улице, 15к2
📍Адмиральский дом на улице Чапыгина, 5-7
📍Дом Никонова на Колокольной улице, 11
📍Доходный дом Англареса на Саперном переулке, 13
📍Доходный дом Эйлерса на улице Рентгена, 4
📍Доходный дом А. Антоновой на Большом проспекте П.С., 74
Автора подборки я не знаю, взял из бесконечных однотипных пабликов про Питер. А этим чертям абсолютно до лампочки авторские права. Автор, если читаешь меня, отзовись, укажу источник!
Показать больше