°bts is my everything +18°
#bime_adm_lost_hope #bime_AU #bime_jungkook

Предыдущая часть: https://vk.com/wall-157033...

В зале суда, под прицелом прожекторов и взглядов, Чонгук видел не «Тень», а Т/И. Она была холодной и отстранённой, но всё ещё… живой. Он, молодой и амбициозный адвокат, взялся за её дело, несмотря на общественное осуждение. «Тень» — маньяк, чьи преступления повергли город в ужас, и он должен был её защищать. Долг. Закон. Справедливость. Он повторял это как мантру, чтобы заглушить нарастающий хаос внутри.

Чонгук изучал материалы дела, погружаясь в ужасающие подробности преступлений. Отвращение и ужас боролись с профессиональным долгом. Он должен был отбросить эмоции, видеть факты, искать лазейки. Но как можно оставаться беспристрастным, зная, что перед тобой — чудовище в человеческом обличье?

Встречаясь с Т/И в тюремной камере, Чонгук пытался понять её мотивы. За маской безразличия он искал хоть что-то — раскаяние, оправдание, хоть искру человечности. Любопытство толкало его вперёд, заставляя копаться в тёмных уголках её разума. Но каждый раз, когда она смотрела на него своими ледяными глазами, он чувствовал леденящий страх. Что, если он выпустит «Тень» на свободу?

Чонгук блестяще вёл дело, находя противоречия в доказательствах, ставя под сомнение показания свидетелей. Общественное мнение было против него. Его называли «адвокатом дьявола», угрожали ему и его семье. Но он продолжал защищать Т/И, веря в презумпцию невиновности. Но в глубине души он задавался вопросом: заслуживает ли она этой защиты? Не является ли он соучастником её злодеяний?

Чем больше Чонгук узнавал Т/И, тем больше понимал, что она — не просто монстр. У неё было прошлое, травмы, свои демоны. Он видел в ней сломленную душу, заблудившуюся в темноте. В какие-то моменты ему казалось, что он понимает её, что между ними есть какая-то необъяснимая связь. Эта мысль пугала его больше всего. Как он, нормальный человек, может испытывать хоть что-то, кроме отвращения, к маньяку?

Чонгук не мог отрицать, что Т/И его привлекала. Её загадочность, её острый ум, её холодная красота — всё это завораживало его. Он ловил себя на том, что думает о ней, представляет её жизнь, фантазирует о том, какой она могла бы быть, если бы… Но тут же одергивал себя, напоминая, кто она такая. Притяжение боролось с отталкиванием, создавая внутри него настоящий шторм.

Борьба Чонгука — это борьба между разумом и сердцем, долгом и моралью, светом и тьмой. Он должен решить, сможет ли он оставаться беспристрастным, защищая «Тень», или позволит личным чувствам взять верх, предав свой профессиональный долг. И самое главное — сможет ли он выжить, не потеряв себя в этой опасной игре с маньяком, который, возможно, играет и с ним.
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от °bts is my everything +18° , нажмите внизу под ней

Читайте также:
°bts is my everything +18°
4 дн. назад
#bime_adm_annmix #bime_yoongi

Любимый лучший друг.

1.

Т/И уже около часа лежит в постели, уставившись в потолок, и прокручивая в голове события последних трех часов.

Ее лучший друг Юнги пригласил ее в кафе, чтобы познакомить с Сохи — его девушкой. Узнав об этом за несколько дней до заветного события, Т/И очень обрадовалась, ведь они с Сохи уже несколько недель встречаются, но официального знакомства так и не произошло.

Т/И и Юнги были лучшими друзьями с самого детства, и первыми узнавали все детали, касающиеся друг друга. Даже став взрослыми, их привычки и повадки не изменились: когда происходило что-то значимое в жизни друзей, они тут же стремились поделиться этим с друг другом.

Т/И и Сохи были знакомы заочно, ведь Юнги не мог не рассказать девушке о своей лучшей подруге, а Т/И — о своей возлюбленной. И вот настал день, когда они наконец решили встретиться и познакомиться.

Т/И вошла в кафе радостная и счастливая, уже представляя, как они добродушно пообщаются с Сохи и, возможно, подружатся. Однако, заметив за столиком своего друга и его девушку, она замерла. Их столик прямоугольной формы с двумя диванами напротив друг друга находился у окна. Они сидели близко друг к другу и выглядели гармонично, даже очень.

Сердце Т/И предательски кольнуло, и она опустила голову, но ее глаза снова нашли парочку среди остальных посетителей, чтобы посмотреть на них еще раз. Сохи выглядела просто чудесно, она являла собой образ нежности, красоты и утонченности, как раз такие и нравились парням. Она смотрела ему в глаза и тут же отводила их в сторону, заигрывая и привлекая к себе.

Т/И была не такой, она не умела флиртовать и не любила излишнее к себе внимание. С парнями она практически не общалась, за исключением Юнги и некоторых одногруппников, у которых вряд ли вызывала чувство симпатии к себе.

Юнги рядом с Сохи тоже выглядел довольно счастливым. Он держал ее за руку и широко улыбался. А с Т/И они только дурачились и надрывали животы от смеха.

От всей этой картины девушке стало тошно, и она подумала, что пока они ее не заметили, можно тихонько скрыться отсюда и написать смс о том, что она не придет, сославшись на плохое самочувствие.

Но ее мечтам не суждено было сбыться, из-за их столика ей уже во всю махал лучший друг, жестом зазывая присесть напротив. Т/И ничего не оставалось, кроме как смиренно пройти к указанному столику и провести время вместе с Юнги и его девушкой Сохи.

Т/И зря надеялась на дружескую и комфортную атмосферу в общении с Сохи. Весь вечер она пыталась показать Т/И, что теперь она главная девушка в жизни Юнги, на что Т/И, кстати, и не претендовала. Она задавала колкие вопросы и не давала вставить слово, когда у них с Юнги завязывался разговор на общие темы. В заключении Сохи завуалированно намекнула на то, что скоро дорожки лучших друзей разойдутся и каждый заживет своей жизнью, ведь дружба рано или поздно заканчивается и для каждого человека важна семья, а не друзья. Это высказывание напрягло даже Юнги, он нахмурился и хотел вступить в спор с Сохи, но Т/И не хотела быть причиной ссоры двух влюбленных, поэтому извинилась и, сказав, что ей пора, ушла домой.

И вот она лежит, смотрит в потолок. В голову лезли мысли, которые она не хотела принимать и всячески противилась им.
Нет, этого не может быть, ей не может нравиться Юнги. Он ее лучший друг. Он тот, кто вытирал козявки о ее любимое платье. Он тот, кто плакал у нее на коленках, когда его бросила первая девушка. Он тот, с кем они напились в первый раз до беспамятства. Он тот, кто храпел, как медведь, во время их ночевки. Он тот, кто всегда ее защищал, даже перед теми, кто был старше и сильнее его. Он тот, кто всегда приходит на помощь. Он тот, кто всегда заботится. Он тот, кто всегда рядом. Он тот, кого Т/И объективно считает самым красивым парнем в универе. Нет-нет-нет.

Т/И ударяет себя по лбу рукой и, переворачиваясь со спины на живот, начинает барабанить ногами по кровати. Как бы ей ни хотелось это признавать, но она влюбилась в своего лучшего друга.
Показать больше
Знакомства
4 дн. назад
Пишите пообщаемся.
Весёлая и открытая к знакомству.

Кристина
Знакомства
4 дн. назад
Зовут Наташа.
Мне 23. Хожу в зал, умею вкусно готовить, хозяйственная.
Ищу себе властного мужчину, который любит командовать.
Я очень послушная, делаю всё, что скажет мужчина, такое уж у меня воспитание.☺
Знакомства
4 дн. назад
С 23 февраля мужики как успехи ? А я пока в поиске...Надоело работать.Да и сам Я походу нечего толком не умею . Но буду тебя боготворить , говорить что ты лучшая!!! Я Новый Прохор Шаляпин. Ищу Бабушку , молодо выглядящую , креативную, активную. Ведущую свой блог, любящую эпатаж . Рассматриваю так же звезд шоу бизнеса. Ивлееву Не предлагать !!!Кто мне бы подошёл : Лара Копенкина , Виталина Цимбалюк, Дана Борисова , Настя Крайнова ( экс.тутсти) , Лера Кудрявцева (ведущая), Лариса Баранова ( ТНТ, СашаТаня), Дарья Сагайлова (счастливы вместе) и конечно Настя Волочкова. Ну и конечно Роза Сябитва- Красотка.
Дмитрий Васильев
Показать больше
Знакомства
4 дн. назад
Всем привет! Меня зовут Алина, мне 22. Открыта к новым знакомствам. Буду рада пообщаться.

Алина Южина
Знакомства
4 дн. назад
Хочу, верного и любящего!!! Что бы ценил, заботился.. Самое главное это.

О себе, простая и НАСТОЯЩАЯ!!! Живая, самое главное понимающая... 💫
Знакомства
4 дн. назад
Дайте женщине выспаться и вы узнаете , как она умеет любить😀 😗

Диана.
Знакомства
4 дн. назад
Приветик всем , хочу познакомится с сильным мужчиной

Алиса
Знакомства
4 дн. назад
Добрый день, не знаю что даже написать в своей анкете знакомств. Ведь знакомлюсь в первый раз и не знаю что тут да как происходит. Зовут Виолетта, остальное расскажу при общении;)
Знакомства
4 дн. назад
Познакомлюсь с парнем для серьёзных отношений

Диана