Красивые мужчины
С Рождеством✨

Сохраняйте мир и тепло в ваших семьях, делитесь добром и радуйтесь своему и чужому счастью🙏🏻

Помогайте тем, кто нуждается в помощи, дарите близким драгоценное время и внимание и помните: когда мы отдаём, мы преумножаем! Что именно преумножать - ваш выбор🤗
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые мужчины , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые мужчины
4 дн. назад
Лучшие месяца для посещения горнолыжного курорта Роза Хутор - конечно, январь и февраль! Мы собираемся через недельку🎿

Самая стабильная погода, много снега и шикарные трассы, которые с большей долей вероятности будут открыты все дни вашего катания на Розе именно в феврале. 
Вас ждут 106 метров живописных 72 трасс разного уровня сложности. 

Где остановиться?
Лучший отель, который находится, прямо на склоне, Rosa Spring: вкуснейшие завтраки с видом на трассу Шале, собственные прокат и лыжная комната для хранения оборудования, спа и чистые комфортные номера. 

Если рассматривать отель немного в удалении от склона, то отличным вариантом будет Green flow hotel, потрясающие виды на горы, трансфер до подъемника, многообразные завтраки и изюминка отеля - подогреваемый бассейн прямо на улице!

В олимпийской деревне популярными местами для проживания являются апартаменты, но бронировать их надо сильно заранее, места быстро разбирают. 
Хорошие варианты Приют панды, Riders Chalet, Let it snow.

Локации, обязательные к посещению , обязательно напишу вам 👌
Показать больше
Красивые мужчины
4 дн. назад
Это единственное места отдыха, в которое мы возвращаемся уже четвертый раз🥰

Шикарная локация с началом подъемника прям у выхода с проката, вкуснейшие завтраки, внимательный и отзывчивый персонал, спа с бассейном и термами прямо в бассейне, детская игровая комната, клиника превентивной медицины, собственный питьевой бювет и, конечно, вид из окна😍

Rosa Springs обожаем всем сердцем!

Стоимость 2 номеров, где вмещается вся наша большая семья и еще даже останется место - 100 тыс за 1 ночь.
Звучит, много, но и нас много😅
Как считаете, дорого за такой отдых?
Показать больше
Красивые мужчины
4 дн. назад
20 лет назад я впервые стала мамой!
Мне было 20, столько же, сколько сегодня исполняется Саше❤️

Девочка, которая разделила мою жизнь на До и После и превратила из беззаботной студентки в молодую маму.
Убеждена, что именно Саша вложила существенный вклад в наше настоящее.
С днем рождения, моя милая! Будь здорова, всё остальное у тебя уже есть🙏🏻
Показать больше
Красивые мужчины
4 дн. назад
Изменения в своем режим питания, спорта, да и в целом жизни👇

Недавно я сдала кровь, чтобы оценить состояние своего организма. Когда получила результаты, поняла, что после завершения гв (мы закрыли этот вопрос в самом конце октября 2024) витамины и минералы решили покинуть моё тело вместе с грудным молоком, и, видимо, чтобы я не сильно по ним скучала, на их место пришел лишний вес.

По анализам дефицит железа (ферритин практически на нуле), магния, витаминов группы В, витамина С и Д3.

Набрала я немного, пару килограмм, но понимаю, что энергия, которая тратилась на гв и сжигала калории, теперь остается в теле, и если оставить тот же режим питания и физической нагрузки, то к лету я буду хорошеньким сдобным пирожком.
Не хотелось бы, конечно😅

Что я делаю, расскажу обязательно в следующем посту ❤️
Показать больше
Красивые мужчины
4 дн. назад
Каждый день недели у меня расписан, планирование для многодетной мамы это must have, по-другому никак.
Спорт, занятия у девочек, рабочие мероприятия и встречи, уходовые процедуры, подготовка и «выход» из путешествий, добавилось еще проектирование квартиры нашей мечты - на всё это нужны время и энергия🔥
И не устану повторять, что здоровье и прекрасное самочувствие - это фундамент и залог «всеуспевания».
Недавно изучала тему о помощи организму зимой и нашла сайт с видео о том, как производят витамины Компливит. Меня впечатлило, насколько серьёзно на производстве подходят к контролю качества каждой партии. Вы должны это увидеть! Оставлю вам ссылку, чтобы узнать, как внимательно производитель подходит к созданию витаминно-минеральных комплексов 👌🏻 https://vk.cc/cIzvXz
Компливит служит дополнительным источником необходимых нам витаминов и минералов. Мы, мамы, конечно, сами по себе очень сильные, но для этого и нам нужна помощь.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.
Реклама. АО «ОТИСИФАРМ». ИНН: 5047149534. Erid: 2SDnjceYZx8
Показать больше
Подслушано Казань
4 дн. назад
Вечерняя красота театра Камал ✨ Казань ❤️

📷 Оля Калинина
Подслушано Казань
4 дн. назад
Дневная прогулка на Баумана ❄ Казань ❤️

📷 Оля Калинина
Подслушано Казань
4 дн. назад
Всевозможные подарки для любимых.
Со скидками в Ленте.

За подарками — в «Ленту». Мы всегда рядом, когда у вас есть повод для приятного сюрприза близкому человеку. Приготовили всевозможные подарки для любимых и дарим купон на скидку -300₽ при покупке от 3000₽ и -500₽ при покупке от 5000₽.

Выбирайте с любовью из широкого ассортимента и дарите с душой.

Предъявите штрихкод на кассе с Картой №1*.
Купон применяется только один раз. Акция действует с 13.02.2025 по 16.02.2025.
ООО «Лента», 197374, г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 112, лит. Б, ОГРН 10378320448605. Тел.: 8 (800) 700-43-33.

*№1 по количеству покупателей считающих, что программа лояльности по Карте №1 выгодная (опрос покупателей Ленты, 2023 г.)
Показать больше
Подслушано Казань
4 дн. назад
Парк «Елмай» ❤️ Казань ❄

📷 kudavkazani
Подслушано Казань
4 дн. назад
🥂Праздники здесь, в Перекрёстке!

✨У нас для Вас отличное предложение! Такая свежая форель радужная, 1 кг за 799,99 рублей в супермаркетах Казани!

Успейте насладиться зимними днями на 100%!

Реклама. ПАО «Корпоративный центр ИКС 5». ИНН 9722079341. Erid: 2SDnjcCyxzG
Показать больше