Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы про школу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мемы про школу
2 годы назад
Как же классно быть на одной волне с учениками !

Мемы про школу
| Женское отделение |
2 годы назад
Оголившая дряблые коленки Долина плюнула в россиян: «Зависть — это грех»

Знаменитость ответила непосредственно всем тем, кто высказывал критику в ее адрес, называя их снобами, завистниками и теми, кто сталкивается с комплексами. Долина решила поставить точку в этом вопросе, подчеркнув, что она имеет полное право одеваться так, как ей угодно, так же, как и все остальные женщины.

«У меня красивые ноги и хорошая фигура. И не надевать короткие юбки только из-за того, что мне 67? Зависть — это грех!» — пристыдила хейтеров обиженная звезда.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Двое мальчиков утонули во время паводка: затянуло в трубу

В районе Хороль произошла трагедия из-за ливня и паводка: два ребенка потеряли жизни, утонув в водопропускной трубе.

Событие развернулось неподалеку от населенного пункта Дальзаводское. Два брата, 10 и 12 лет, находились у дороги, когда стихийное бедствие затянуло одного из них в трубу. Пытаясь спасти брата, второй ребенок также оказался в ловушке.

На место происшествия прибыли представители правопорядка и спасательные службы. Ситуация и исследование обстоятельств находятся под наблюдением прокуратуры Хорольского района.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
Красивые открытки
2 годы назад
🌝🍒
Женская мудрость ©
2 годы назад
Какие странные иногда бывают женщины...

Даешь им бесплатно упражнения, которые уберут отечность, морщины - они даже не пробуют! А как чудо-крем (тысяч за 5) в рекламе увидят - бегут покупать! А потом расстраиваются, что ни денег, ни результата...

У меня для таких есть 3 ленивых упражнения, которые дают по-настоящему быстрый результат.

Эти упражнения преображают лицо - проверено тысячами моих учениц (и мной лично). Делюсь ими на своем бесплатном мастер-классе:
https://vk.com/app5898182_...

Я их просто обожаю!

На мастер-классе я прошу участниц сделать селфи до и после, чтобы оценить результат. Никуда их выкладывать не нужно, просто для собственного сравнения. Результат поражает — впечатление, что ты сбрасываешь за 5 минут 5 лет возраста и минимум 5 кг веса.

Вам не нужно внедрять новую привычку, она у вас уже есть. Вы ведь умываетесь каждый день. А после умывания можно потратить 5-10 минут на упражнения, которые даст фору любому косметологу с его ботоксом.

Вот моя любимая тройка:

- Упражнение на устранение глубинных отеков лица
- Упражнение на подтяжку щек (убираем брыли)
- Упражнение “Эффект ботокса” от морщин на лбу

Что они дают?

- восстанавливают лимфодренаж;
- убирает самые сложные отеки;
- улучшают кровообращение и питание кожи;
- способствует выработке коллагена и эластина;
- убирает мышечные зажимы;
- разглаживает морщины и подтягивает контур.

Будет еще 1 сюрприз, о котором я пока не расскажу.
Если вы хотите выглядеть моложе минимум на 5 лет, не тратя много времени и сил, то вам просто обязательно нужно быть!

Переходите по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Женская мудрость ©
2 годы назад
Верно подмечено..
Злой Психолог
2 годы назад
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
В метро только богатые и ездят
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Ей не больно?