Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано | Самара
2 годы назад
Если Солнце с утра
Улыбается, 🌞
Если в воздухе пахнет
Мечтой,✨
Если нежность в тебе
Просыпается😊
Значит -
Доброе Утро
С тобой!😍💥🌸
Всем самого доброго утра и отличного настроения!❤️

Волга Зелененький
Показать больше
Мода Метро Москвы | Подслушано
2 годы назад
Доброе утро, #Москва !
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Лягушки грунтованные..
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Моя очаровашка🥰
Мягкая шапочка с вышивкой, яркое платье и плюшевый мышонок в руках😊Получилась очень нарядная куколка
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Милые зайки
Мемы про школу
2 годы назад
Горжусь странной !

Мемы про школу
Мемы про школу
2 годы назад
Как же классно быть на одной волне с учениками !

Мемы про школу
| Женское отделение |
2 годы назад
Оголившая дряблые коленки Долина плюнула в россиян: «Зависть — это грех»

Знаменитость ответила непосредственно всем тем, кто высказывал критику в ее адрес, называя их снобами, завистниками и теми, кто сталкивается с комплексами. Долина решила поставить точку в этом вопросе, подчеркнув, что она имеет полное право одеваться так, как ей угодно, так же, как и все остальные женщины.

«У меня красивые ноги и хорошая фигура. И не надевать короткие юбки только из-за того, что мне 67? Зависть — это грех!» — пристыдила хейтеров обиженная звезда.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Двое мальчиков утонули во время паводка: затянуло в трубу

В районе Хороль произошла трагедия из-за ливня и паводка: два ребенка потеряли жизни, утонув в водопропускной трубе.

Событие развернулось неподалеку от населенного пункта Дальзаводское. Два брата, 10 и 12 лет, находились у дороги, когда стихийное бедствие затянуло одного из них в трубу. Пытаясь спасти брата, второй ребенок также оказался в ловушке.

На место происшествия прибыли представители правопорядка и спасательные службы. Ситуация и исследование обстоятельств находятся под наблюдением прокуратуры Хорольского района.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
Красивые открытки
2 годы назад
🌝🍒