Science Side of Tumblr
Астероид движется в сторону Земли! Это…

размер астероида:

1 см: хорошая новость! Метеориты красивые!

10 см: отличные новости! Может быть, у вас получится увидеть огненный шар в небе!

1 метр: неплохие новости, но не для тех, у кого дорогие окна или кому очень часто не везет.

100 метров: плохие новости, особенно если вы живете рядом с городом, куда он должен упасть.

1 км: плохие новости, особенно если вы живете на континенте, куда он должен упасть.

10 км: плохие новости для вашего вида.

100 км: плохие новости для вашего типа.

1000 км: плохие новости для вашей биосферы.

больше 1000 км: хорошие новости для организмов, которые смогут эволюционировать на новой Луне Земли

больше 10000 км: плохие новости для какой-то планеты, которая вот-вот столкнется с Землей

cred: xkcd
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Science Side of Tumblr , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Science Side of Tumblr
4 дн. назад
Горбатые киты выпрыгивают из воды: великолепно, величественно, элегантно, воплощает в себе всю силу и красоту океана

Малые полосатики выпрыгивают из воды: я захуячусь из океана как будто я ебучая зенитная ракета, желающая уничтожить своих врагов

Я помню одно интервью с челом, который работал оператором и снимал документалки о природе, и он сказал, что снимать таких китов страшнее всего, потому что «они размером с поезд, и они появляются как будто из ниоткуда, их не видно в мутной воде и они не издают ни звука. Я был уверен, что один из них обязательно меня заденет и все, всем пока-пока! Я тогда переосмыслил то, как я веду себя пока снимаю более маленьких животных».

Финвалы выпрыгивают из воды: морской змей

ОЖИДАЕТСЯ ТАКТИЧЕСКИЙ УДАР
Показать больше
Science Side of Tumblr
4 дн. назад
Рис. 27. Жеода из Бразилии обладает поразительным сходством с легендарным персонажем «Улицы Сезам» Коржиком. В неповрежденном состоянии длина жеода составляет 61 мм, диаметр – 40 мм. Фото сделано Робертом Уэлдоном, предоставлено Майком Бауэрсом.

Рис. 28. По счастливой случайности жеода была разделена под идеальным углом, в результате чего разрез внешне напоминает Коржика (верхнее фото). Примечательно, что под ультрафиолетовым излучением наблюдается синее свечение, похожее на синий мех персонажа (нижнее фото). Фото сделано Робертом Уэлдоном, предоставлено Майком Бауэрсом.

Слушайте, я понимаю, что это серьезная научная статья, но вы не понимаете… Нам нужно, чтобы на фото было молоко и печенье. Мы просто обязаны это сделать. Во имя науки.
Показать больше
Подслушано у Пенсионеров
4 дн. назад
Ну что за милота то такая! Расцеловал сладкого щекастого кроху!
Подслушано у Пенсионеров
4 дн. назад
Пришли к батюшке и хотели развенчаться.
Подслушано у Пенсионеров
4 дн. назад
Мамашке должно быть стыдно, никакого воспитания
Подслушано у Пенсионеров
4 дн. назад
Ребята вы молодцы, на вас всегда можно положиться
Подслушано у Пенсионеров
4 дн. назад
Молодец мужик, уважение тебе
Подслушано у Пенсионеров
4 дн. назад
Нужно всегда оставаться человеком и добро вернется
Шкатулка женских хитростей!
4 дн. назад
Мигранты штурмуют автобус, забыв об оплате

В вечернем автобусе, следующем в миграционный центр Сахарово, разгорается настоящая драма.

Огромное количество пассажиров, стремящихся попасть в учреждение, создают хаос и беспорядок. Люди торопятся занять место, но вот об оплате проезда многие забывают напрочь. Контролёр ГКУ «Организатор перевозок», не выбирая выражений, обрушивается с критикой на подобное поведение.
Показать больше
Шкатулка женских хитростей!
4 дн. назад
Смертельный грипп наступает: счет идет на дни

Молниеносная пневмония – новая угроза здоровью россиян.

В России зафиксирован всплеск заболеваемости особо опасным штаммом гриппа, стремительно приводящим к летальному исходу. Вирус проявляет беспрецедентную агрессивность, поражая легкие с молниеносной скоростью и вызывая тяжелейшую пневмонию в течение 24 часов. Медики бьют тревогу: заболевание развивается стремительно и может закончиться трагически. Врачи настоятельно рекомендуют соблюдать строжайшие меры предосторожности: избегать мест скопления людей, особенно при наличии кашляющих и чихающих, тщательно и часто мыть руки, обеспечивать регулярное проветривание помещений и незамедлительно обращаться за медицинской помощью при малейших признаках простуды или гриппа.
Показать больше