Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тупые депрессивные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Тупые депрессивные мемы
3 дн. назад
Лучше нас не расстраивать
Тупые депрессивные мемы
3 дн. назад
Для них это рай
Тупые депрессивные мемы
3 дн. назад
Я так всегда делаю
Тупые депрессивные мемы
3 дн. назад
С такой девушкой не соскучишься
Тупые депрессивные мемы
3 дн. назад
Они все одинаковые
Science Side of Tumblr
3 дн. назад
Это милейший, шипастейший и наикрохотнейший в мире краб! (Не требуйте с нас отвечать за этот базар — это называется гипербола)

Был найден во время операции в Мексиканском заливе, во время сбора образцов мезофотических и глубоководных видов кораллов для дальнейших выращивания и размножения
Показать больше
Science Side of Tumblr
3 дн. назад
— какой факт о животных вы НЕНАВИДИТЕ? :)

— Вместо того, чтобы отбросить хвост, во время атаки хищника, крупночешуйчатые гекконы сбрасывают свою чешую, и бегают абсолютно голыми, выглядя как сырая курица, пока чешуя не восстановится (это занимает несколько недель).

https://www.tumblr.com/pla...
Показать больше
Science Side of Tumblr
3 дн. назад
что, никто не хочет поговорить о новом экологическом исследовании, в котором эфиопские шакалы предлагаются в качестве потенциальных опылителей местных богатых нектаром растений, соцветия которых расположены на стеблях идеальной высоты, чтобы шакалы могли наслаждаться сладким лакомством И что в статье есть фотографии этих шакалов, которые занимаются предполагаемым опылением (очаровательно) И что в ходе полевых наблюдений было выявлено, что некоторые шакалы облизывают только один цветок и все, а некоторые уходят в занятие с головой и могут целый час блуждать среди соцветий, обойти 20–30 штук, останавливаясь у каждого на 4-5 минут, как будто под кайфом от нектарного соуса? потому что я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, что до сих пор никто ничего не говорил про это на этом сайте. тут буквально есть все, что люди на этом сайте обожают.

а) эфиопский шакал слизывает нектар с соцветия Kniphofia foliosa; b) питание нектаром в большом поле соцветий в национальном парке Горы Бале, Эфиопия; c) оседание большого количества пыльцы на морде шакала; d) взрослая самка эфиопского шакала (слева) и самка-подросток (справа) вместе питаются нектаром соцветий K. foliosa
Показать больше
Science Side of Tumblr
3 дн. назад
Без комментариев

Хаотичный Законопослушный

Полюбуйтесь, квадрат — фигура с четырьмя сторонами равной длины и четырьмя прямыми углами

мне нравится, когда я вижу какой-то мем и думаю «о, на тамблере это сто процентов оценят»

Рецензированные тэги:
# Хммм # Мне не нравится # Я не знал, что можно злонамеренно соответствовать геометрии

Делай репост, если ты тоже можешь злонамеренно соответствовать научным фактам
Показать больше
Science Side of Tumblr
3 дн. назад
фанаты тираннозавра такие типа

реконструкция не претерпевала значительных изменений с тех пор, как в 1990 году была найдена Сью

Это Сью

/по ходу дела были мелкие корректировки. совсем незначительные. возможно, у нее были перья и губы. не пытайтесь вникнуть в обсуждения про стадное поведение. это все очень незначительно. даже не смотрите в ту сторону/

vs.

фанаты спинозавра…

он больше не водный????

Так интересно посмотреть это часовое видео, которое может оказаться абсолютно неправильным уже через год. Я люблю науку

я уже вообще не понимаю, что такое спинозавр

вроде кто-то говорил, что спинозавры не умели ходить в принципе, потому что их лапы слишком маленькие?

боже мой, я не успеваю

войны костей так и не закончились

это исследование опровергает ту статью, в которой говорится, что спинозавры не могли ходить в принципе

но мне кажется, что их все равно можно считать земноводными??

лмао посмотрите, он упав

чшшшшш он спит

господи боже бля лол

жиза бро

он помер…
Показать больше