Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАЙНКРАФТ сос мыслом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МАЙНКРАФТ сос мыслом
3 дн. назад
Знакомства в чате
3 дн. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.

👤 Солнце Просто
Знакомства в чате
3 дн. назад
Ищу студентку, щедрые условия 😌

👤 Mint Mike
Знакомства в чате
3 дн. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.

👤 Солнце Просто
Знакомства в чате
3 дн. назад

👤 Солнце Просто
Знакомства в чате
3 дн. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
Мудрые цитаты
3 дн. назад
«Иди домой к мамочке»: соцсети превратили перепалку между Трампом и Зеленским в мемы

Большинство изображений высмеивают украинского лидера. На одном из мемов Трамп буквально выгоняет Зеленского из Белого дома, а на другом — ставит его на место, как провинившегося ребенка.

Одним из самых креативных стал коллаж, где лица Зеленского, Трампа и Вэнса вставили в кадры из фильма "Волк с Уолл-стрит", придав ситуации еще больше иронии.
Показать больше
ЖК Светлый мир "Я - Романтик
3 дн. назад
Добрый день. Я живу на Александра Грина 3 и сегодня с утра на прогулке с собакой подобрал таксу девочку гладкошерстную. Похоже ещё щенок. Сидела мокрая и замёрзшая у входа подъезд со стороны улицы. Без ошейника.
3 дн. назад
Приветствую. Вчера вечером возле Шефнера. 12к1 видели котика, явно домашний, без ошейника, напуган. Хотели временно взять домой, чтобы не оставлять на улице, но он вырвался и спрятался в кустах около Шефнера, 14к1. Может кто узнает своего любимца
Показать больше
3 дн. назад
Властям города задали вопрос: Какого числа включат отопление в Петербурге?

Работники отопительной системы прокомментировали: Как обычно, отопление в городе будет включено в зависимости от среднесуточной температуры воздуха. Отопительный сезон начинается, когда температура в течение пяти дней не превышает +8°C.

Данные о начале отопительного сезона в Санкт-Петербурге за последние пять лет:
2019 год — 24 сентября;
2020 год — 17 сентября;
2021 год — 20 сентября;
2022 год — 3 октября;
2023 год — 6 октября.
Показать больше