Самая популярная яичница в мире!
Быстрый и вкусный завтрак для всей семьи!
Сначала обжариваем нарезанную головку лука и красный сладкий перец до красивого золотистого цвета. Добавляем специи, я очень люблю тимьян в это блюдо.
Далее нарезаем помидор, и отправляем его в сковороду, томим все под крышкой, чтобы томаты стали мягкими, и дали сок. Примерно 5-7 минут.
Затем добавляем 3 столовых ложки томатной пасты, все перемешиваем.
В эту овощную красоту разбиваем яйца. Доводим их до полной готовности, и украшаем зеленью.
И можно подавать на стол! Приятного аппетита!
Быстрый и вкусный завтрак для всей семьи!
Сначала обжариваем нарезанную головку лука и красный сладкий перец до красивого золотистого цвета. Добавляем специи, я очень люблю тимьян в это блюдо.
Далее нарезаем помидор, и отправляем его в сковороду, томим все под крышкой, чтобы томаты стали мягкими, и дали сок. Примерно 5-7 минут.
Затем добавляем 3 столовых ложки томатной пасты, все перемешиваем.
В эту овощную красоту разбиваем яйца. Доводим их до полной готовности, и украшаем зеленью.
И можно подавать на стол! Приятного аппетита!
Показать больше
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад