Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохраненки про любовь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Сохраненки про любовь
2 годы назад
Сохраненки про любовь
2 годы назад
Сохраненки про любовь
2 годы назад
Подслушано Барнаул
2 годы назад
⛲️ Пешеходный фонтан могут построить в барнаульском парке "Изумрудный" в 2024 году, чтобы гости могли охладиться в жаркую погоду и не купались в пруду.

Вода будет бить из-под поверхности и тут же отводиться обратно в подземный резервуар. Об этом в интервью Амителу в программе "Переговорка" рассказал управляющий парком, руководитель Фонда имущества Алтайского края Владислав Вакаев.

Этим летом в период аномально высоких температур люди в парке лезли в местный пруд. При этом администрация парка предупреждала, что купаться здесь нельзя. Но запрет барнаульцев не остановил.

"Сейчас мы рассматриваем вопрос о строительстве в "Изумрудном" пешеходного фонтана. Обратились за помощью к властям города о выделении средств. Пешеходный фонтан, когда струи воды бьют из брусчатки, позволил бы людям охладиться в жаркую погоду. Уверен, если такой объект появится в парке, то вопрос с купанием людей в пруду будет решен окончательно", – пояснил Владислав Вакаев.

©️Амител
Показать больше
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Знаю, нам очень нужно было!

Сr. Whataboutbts
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Чонгук присоединяется к Чимину как единственные к-поп солисты в истории, набравшие более 1,1 миллиарда прослушиваний на Spotify за один год!

* Оба все еще считаются

cr Pk_bts_land, bangtan7_new
Веская причина бросить школу
2 годы назад
Знакомства
2 годы назад
Ищу волшебного на всю голову!))))
я Настя, мне 24, пишите пообщаемся!)
Знакомства
2 годы назад
Викусик, 32
Знакомлюсь 💋 ищу доброго и любимого мужчину 🥰