Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рифмы и мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа лучших мам
2 годы назад
КАКОЙ НЕВОСПИТАННЫЙ РЕБЕНОК!

Этот пугающий практически каждого родителя возглас приходится слышать достаточно часто.
Но обратите внимание, кто обычно произносит эту фразу?
Такие же молодые родители, как и вы?

Это уж вряд ли! Они уже отлично понимают, что это такое – растить маленького ребенка.

Как правило, это старушки, у которых если и были дети, то так давно, что никто этого не припомнит.
К тому же детей этих скорее всего вырастили не столько они, сколько советское государство в яслях и школах, пока родители мужественно строили социализм.

Еще такие замечания делают «педагоги в душе» – те люди, которые сами живут и других учат жить по строгим правилам, принятым непонятно когда и непонятно кем.
Но уж точно не теми, кто любил и уважал детей.

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ПРЕСЛОВУТЫЙ «ВОСПИТАННЫЙ РЕБЕНОК»?

Это тот, который:
— всегда вежливо здоровается, прощается и вообще вежлив со взрослыми, не важно, нравятся ему эти взрослые или нет;
— реагирует на замечания взрослых искренним раскаянием и возрастающим чувством вины;
— не говорит, пока его не спросят;
— всегда помогает старшим;
— никогда не злится, не обижается и не боится;
— уныло и смирно стоит в очереди больше часа, так же, как окружающие его взрослые;
— не задает много вопросов;
— не интересуется чем попало и не лезет куда попало;
— всегда аккуратно завязывает шапочку, шнурочки, имеет чистый носовой платок и очень чистые руки.

Картина... законченного невротика.

из книги И. Млодик "Книга для неидеальных родителей"
Показать больше
Школа ремонта
2 годы назад
Расставлять мебель по квартире и зарабатывать на этом? Да легко!

Творческая и прибыльная профессия. Но предложение не для всех…

Обязательно наличие 3-х условий:

1. У вас стойкая неприязнь к зарплатам 15-25 тыс. руб. в месяц, а сидеть в офисе это просто скука смертная.

2. Вы обожаете наводить дома уют: покупаете свечи, цветы, полочки для книг. Вам нравится планировать расстановку мебели так, чтобы было удобно и стильно. Также вы могли часами ходить по магазину ИКЕА и представлять, как бы выглядел дом вашей мечты.

3. Вы смотрите на фриланс без иллюзий. Готовы получать новые знания, действовать, чтобы стать хорошим специалистом и быстро выйти на доход от 50 тыс. руб. в месяц. Деньги с неба не сыпятся, вы же знаете, да?)

Если вы нашли себя во всех пунктах, тогда у вас есть все шансы стать успешным дизайнером интерьера.

Подбирать обои к линолеуму, расставлять мебель, размещать декорации на стенах — всему этому можно научиться и делать клиентам за деньги, причем за хорошие деньги!

За 1 кв.м. дизайн-проекта сейчас платят 1000-1500 руб. То есть дизайн обычной квартиры 50 м2 будет стоить 50-75 тысяч рублей.

И это один заказ. А их может быть несколько в месяц.

Почему я предлагаю профессию именно женщинам?

Я по опыту убедилась, что создавать уют в доме лучше всего получается у девушек.

Мы чаще бываем дома и ежедневно наводим в нем порядок и уют. Мы знаем, как поставить мебель так, чтобы ей было удобно пользоваться и со стороны она выглядела красиво.

А также у женщин лучше развито цветовое восприятие, что помогает нам гармонично сочетать цвета в помещении.

Обязательно ли увольняться с найма, можно ли совмещать?

Можно. Правда, когда удаленка начинает приносить ощутимый доход и удовольствие от работы, женщины отказываются от найма, чтобы больше проводить времени с семьей и полностью посвятить себя любимому делу.

Много ли будет работы?

Все зависит от сроков и сложности заказов, но в среднем дизайнер тратит на работу 2-3 часа в день. Если вдохновение будет разрывать, то можно и за 1-2 дня выполнить один заказ.

Вы выбираете для себя удобный график работы и спокойно встраиваете его в повседневную жизнь.

Абсолютно не важно, кто вы по специальности, умеете ли вы рисовать и работать с компьютером!

Это не самые главные моменты, которые требуются для того, чтобы стать дизайнером и наводить красоту в квартирах других людей.

Если вы решительно настроены заниматься творческой деятельностью и стать независимой, тогда быстро освоите все этапы работы дизайнера интерьера.

А как же узнать, что надо делать?

А вот тут я предлагаю вам свою помощь. Но сначала давайте познакомимся!

Меня зовут Катерина Дубровская.

Я дизайнер интерьера с 13-летним опытом работы и основательница школы дизайна School Design Interior.

Признаюсь сразу, у меня нет высшего образования по дизайну интерьера. Я, как и миллионы людей, сначала отучилась на одну профессию, но вскоре поняла, что это не моё.

У меня не было врожденного таланта к рисованию и отменного чувства стиля. Образование дизайнера и все необходимые навыки я получила на практике.

Поэтому я уверена, что создавать стильные и уютные интерьеры сможет любая!

Для этого я собрала свои знания за 12 лет в один информативный мастер-класс «Быстрый старт в дизайне интерьера», который дает четкое понимание, из чего состоит работа дизайнера интерьера и как ее выполнять.

Если вы готовы освоить прибыльную и творческую профессию, тогда скорее переходите по ссылке и присоединяйтесь к бесплатному мастер-классу:

https://vk.com/school.desi...

Я помогу вам найти дело по душе, стать независимой и получать от работы настоящий кайф!
Показать больше
MDK Воронеж
2 годы назад
MDK Воронеж
2 годы назад
MDK Воронеж
2 годы назад
Красиво сказано ©
2 годы назад
Подслушано у ДПС
2 годы назад
Бдительные жители Башкирии помогли задержать 18-летнего нетрезвого водителя ⚡

Бдительность жителей республики помогла инспекторам ГИБДД задержать нетрезвого водителя. Сегодня утром в чат-бот госавтоинспекции поступило сообщение, что в районе Котловка города Благовещенска водитель серебристого «Форда», предположительно, находится в состоянии опьянения.

Информация незамедлительно была передана сотрудникам ДПС. Дорожным полицейскими удалось задержать нарушителя. Им оказался 18-летний местный житель. Его освидетельствование показало 1.039 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

В отношении водителя составлены административные материалы за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и за непристегнутый ремень безопасности. Автомобиль нарушителя помещен на специализированную стоянку.
Показать больше
Истории из жизни
2 годы назад
Кто виноват, что у ребенка нет друзей?

Если у вашего ребенка нет друзей, это тревожный сигнал.

Дочитайте этот текст до конца. Я расскажу, к чему это может привести.

Многие родители думают, что их ребенок просто развит не по годам. Поэтому ему неинтересно со сверстниками.

Но для ребенка 6–14 лет критически важна социализация! Общение с мамой, даже очень занимательное, не может заменить общение с другими детьми.

Почему у ребенка не складывается дружба со сверстниками?

Причины могут быть в неуверенности, стеснительности, грубости.

И если уже сейчас ему сложно найти общий язык с другими детьми, то во взрослом возрасте это может привести к одиночеству и даже социопатии.

Поэтому критически важно помочь ребенку развить коммуникабельность и навыки общения.

Но родители – специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.

Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как помочь ребенку найти друзей в коллективе, развить навыки общения и побороть неуверенность в себе.

Расскажем:

– В чем причины застенчивости и неуверенности в себе у детей 6–14 лет.

– Как помочь ребенку найти друзей в любом коллективе, даже если дети не хотят принимать его в компанию.

– Как развить эмпатию и коммуникабельность у ребенка.

Запишитесь на семинар по ссылке:

https://entry.ukids.academ...

Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.

Пожалуйста, не думайте, что «это просто дети» и что они «сами разберутся». Именно сейчас тот самый возраст, который определит — будет ли счастлив ваш ребёнок во взрослой жизни.

И только вы можете ему помочь.

Для регистрации на встречу переходите по ссылке:

https://entry.ukids.academ...
Показать больше
ПОДСЛУШАЛИ ⚤
2 годы назад
Κудa кaтитcя миp... Супpуги из Бpитaнии cнимaютcя в XXX-видeo и pacтят дeтeй

Рoдитeли из Эcceкca пoлучaют 30 000 фунтoв (oкoлo 3 миллиoнoв pублeй) в мecяц, зaнимaяcь c*кcoм пepeд кaмepoй и выклaдывaя oткpoвeнныe видeo нa п*pнocaйтaх. Они cтaли нacтoящими звeздaми oчapoвывaя пoдпиcчикoв чувcтвeннocтью и peaльнocтью oтнoшeний.

Снaчaлa Μaйк и Джecc cкpывaли oт дeтeй тo, чтo paбoтaют в c*кc-индуcтpии. Однaкo co вpeмeнeм любящиe poдитeли peшили вo вceм пpизнaтьcя cвoим oтпpыcкaм.

Джecc и Μaйк пpизнaютcя, чтo нeкoтopыe люди oчeнь кpитикуют их выбop, нo cупpуги cчитaют cвoй cпocoб зapaбoткa впoлнe нopмaльным.

pdshl

intimate
Показать больше
Майнкрафт Постирония
2 годы назад