3 дн. назад
Аня, 28 лет. ИЩУ ПОДРУГ (женского пола), мужчины не интересуют, есть муж.
Если ты простая, обычная, без пафоса, любишь общаться, гулять и если совпадут интересы, то пиши, буду рада познакомиться 🌸
Из интересов: музыка, кино/сериалы, тату, пирсинг, путешествия, прогулки, природа, готовка
Детей у меня нет и не особо ищу девчонок с детьми, может это глупо, конечно, но мне с такими общаться не о чем и я прекрасно понимаю, что у дам с детьми времени особо нет на прогулки и общение, если только по сети, а мне такое не особо интересно
Админ, закрой комменты ✨
Если ты простая, обычная, без пафоса, любишь общаться, гулять и если совпадут интересы, то пиши, буду рада познакомиться 🌸
Из интересов: музыка, кино/сериалы, тату, пирсинг, путешествия, прогулки, природа, готовка
Детей у меня нет и не особо ищу девчонок с детьми, может это глупо, конечно, но мне с такими общаться не о чем и я прекрасно понимаю, что у дам с детьми времени особо нет на прогулки и общение, если только по сети, а мне такое не особо интересно
Админ, закрой комменты ✨
Показать больше
3 дн. назад
Работаю сервисным специалистом по обслуживанию жд вокзала, в свободное время оказываю услуги сантехника, люблю посидеть на рыбалке или просто отдохнуть на природе с шашлычком, нравится готовить но по настроение)
Я не сторонник долгих переписок, лучше пообщаться вживую)
Если интересно что-то конкретное спрашивайте....
Я не сторонник долгих переписок, лучше пообщаться вживую)
Если интересно что-то конкретное спрашивайте....
Показать больше
3 дн. назад
3 дн. назад
Привет! Я Антон, 2000 года. Люблю игру на гитаре, компьютерные игры, рок, Аниме. По жизни обычный парень без фанатизма и романтик в душе, курю и очень мало пью.
Ищу серьёзные отношения с девушкой 18-30 лет,Мне не важны материальные вещи, а важны доверие и понимание. Хочу встретить человека, с которым будет легко и весело — без лишних ожиданий и притязаний.
P.s. Если ты тоже ищешь простоты и реальных отношений — буду рад пообщаться!
Ищу серьёзные отношения с девушкой 18-30 лет,Мне не важны материальные вещи, а важны доверие и понимание. Хочу встретить человека, с которым будет легко и весело — без лишних ожиданий и притязаний.
P.s. Если ты тоже ищешь простоты и реальных отношений — буду рад пообщаться!
Показать больше
3 дн. назад
Меня зовут Дмитрий, мне 34 года, проживаю в городе Самара.
Добрый, дружелюбный, интересный парень. Работаю, занимаюсь спортом, люблю прогулки. Могу разговаривать о чем угодно, но главное чтобы оба проявляли инициативу, не хочу общения в одну сторону.
Ищу добрую, душевную девушку, с которой можно легко выстроить диалог, так же не против новых знакомств, может мы подружимся.С 8 мартом дорогие женщины и девушки здоровья и любви
Дмитрий Щепкин
Добрый, дружелюбный, интересный парень. Работаю, занимаюсь спортом, люблю прогулки. Могу разговаривать о чем угодно, но главное чтобы оба проявляли инициативу, не хочу общения в одну сторону.
Ищу добрую, душевную девушку, с которой можно легко выстроить диалог, так же не против новых знакомств, может мы подружимся.С 8 мартом дорогие женщины и девушки здоровья и любви
Дмитрий Щепкин
Показать больше