3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
🥔 Картофельные Зразы
Начинка может быть разная, тушеная капуста например,разная зелень с жареным луком.
Нам понадобится :
✅На 1 кг. Уже готового картофельного пюре
✅2 ст.л.Крахмала
✅Соль,перец чёрный ,паприка
Отварите картофель на пюре, слейте всю воду. Верните кастрюлю на медленный огонь ,для того чтобы выпарилась вся влага она нам ни к чему. У меня на это ушло 5 минут. Разомните пюре толкушкой, добавьте соль ,перец чёрный ,паприку и крахмал. Прям руками замесите картофель, чтобы хорошо перемешался крахмал, ложкой это не очень удобно😉
Начинка:
Предварительно отварите грибы 10 мин.
✅700-800 гр.Грибы(мелко нарезанные)
✅2 шт. Крупный луг
✅1 ст.л Постный майонез(с горкой, но это пожеланию можно не ложить)
✅Соль,перец чёрный, перец красный острый можно паприку.(все по вкусу)
❗️Перед тем как лепить зразы ,смазывайте руку растительным маслом ,так картофель не будет прилипать к рукам.
❗️ Обжаривайте на очень маленьком количестве масла(можно даже на сухой сковороде смазанной маслом) и на огне выше среднего не долго.В зразах все ингредиенты уже приготовлены ,нам нужно добиться просто румяной корочки.
Как вам рецепт? Для Вас - Вкусно и Просто.
Начинка может быть разная, тушеная капуста например,разная зелень с жареным луком.
Нам понадобится :
✅На 1 кг. Уже готового картофельного пюре
✅2 ст.л.Крахмала
✅Соль,перец чёрный ,паприка
Отварите картофель на пюре, слейте всю воду. Верните кастрюлю на медленный огонь ,для того чтобы выпарилась вся влага она нам ни к чему. У меня на это ушло 5 минут. Разомните пюре толкушкой, добавьте соль ,перец чёрный ,паприку и крахмал. Прям руками замесите картофель, чтобы хорошо перемешался крахмал, ложкой это не очень удобно😉
Начинка:
Предварительно отварите грибы 10 мин.
✅700-800 гр.Грибы(мелко нарезанные)
✅2 шт. Крупный луг
✅1 ст.л Постный майонез(с горкой, но это пожеланию можно не ложить)
✅Соль,перец чёрный, перец красный острый можно паприку.(все по вкусу)
❗️Перед тем как лепить зразы ,смазывайте руку растительным маслом ,так картофель не будет прилипать к рукам.
❗️ Обжаривайте на очень маленьком количестве масла(можно даже на сухой сковороде смазанной маслом) и на огне выше среднего не долго.В зразах все ингредиенты уже приготовлены ,нам нужно добиться просто румяной корочки.
Как вам рецепт? Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше
3 дн. назад
Японские Fluffy ПАНКЕЙКИ 🥞
РЕЦЕПТ (4 шт - 2 порции)
Тесто:
2 яйца (1с)
25 г молока
25 г муки
1 г разрыхлителя
щепотка соли
щепотка лимонной кислоты
20 г сахара
3 г ванильного сахара
Начинка:
10 г обжаренного кадаиф
5 г кунжутной пасты
30 г фисташковой пасты
Ганаш:
50 г молочного шоколада
40 г жирных сливок
‼ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ:
✅ все продукты желательно использовать комнатной температуры
✅ готовим не умеренном нагреве (у меня индукция 3 из 9), чтобы панкейки успели полностью пропечься внутри (иначе сразу опадут) и не пригореть снаружи
✅ чтобы не было характерного запаха яиц, обязательно добавляем ваниль и используем топпинги (сиропы, ганаши, кремы и тд)
✅ готовое тесто СРАЗУ выпекаем
✅ готовые панкейки СРАЗУ
Недавно попробовала подачу этих панкейков с дубайским шоко и удивилась, насколько это получилось гармонично👌 НО!
Тесто получается умеренно сладким, поэтому их можно подавать и с НЕсладкими начинками. Например, с пастрами, рукколой / авокадо, лососем и тд.
Подробный видео-рецепт знаете где посмотреть 😉 Как вам рецепт? Для Вас - Вкусно и Просто.
РЕЦЕПТ (4 шт - 2 порции)
Тесто:
2 яйца (1с)
25 г молока
25 г муки
1 г разрыхлителя
щепотка соли
щепотка лимонной кислоты
20 г сахара
3 г ванильного сахара
Начинка:
10 г обжаренного кадаиф
5 г кунжутной пасты
30 г фисташковой пасты
Ганаш:
50 г молочного шоколада
40 г жирных сливок
‼ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ:
✅ все продукты желательно использовать комнатной температуры
✅ готовим не умеренном нагреве (у меня индукция 3 из 9), чтобы панкейки успели полностью пропечься внутри (иначе сразу опадут) и не пригореть снаружи
✅ чтобы не было характерного запаха яиц, обязательно добавляем ваниль и используем топпинги (сиропы, ганаши, кремы и тд)
✅ готовое тесто СРАЗУ выпекаем
✅ готовые панкейки СРАЗУ
Недавно попробовала подачу этих панкейков с дубайским шоко и удивилась, насколько это получилось гармонично👌 НО!
Тесто получается умеренно сладким, поэтому их можно подавать и с НЕсладкими начинками. Например, с пастрами, рукколой / авокадо, лососем и тд.
Подробный видео-рецепт знаете где посмотреть 😉 Как вам рецепт? Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше
3 дн. назад
Доски Садху — быстрый способ измениться и стать лучше!
Избавиться от обид и страхов. Наполнить тело энергией, научиться понимать и принимать себя — всё это дают регулярные практики гвоздестояния.
Часто люди тонут в рутине и забывают о себе! Дарите себе заботу, любовь и красоту благодаря практике на наших досках!
Узнать стоимость Доски Садху можно тут: https://vk.cc/cJsuNV
Наша команда с удовольствием поможет выбрать Вашу первую Доску Садху.
Подарим Вам эфирное масло и обучающий видео-урок о том, как правильно встать на гвозди и проводить практики, если вы никогда этого не делали ранее!
Избавиться от обид и страхов. Наполнить тело энергией, научиться понимать и принимать себя — всё это дают регулярные практики гвоздестояния.
Часто люди тонут в рутине и забывают о себе! Дарите себе заботу, любовь и красоту благодаря практике на наших досках!
Узнать стоимость Доски Садху можно тут: https://vk.cc/cJsuNV
Наша команда с удовольствием поможет выбрать Вашу первую Доску Садху.
Подарим Вам эфирное масло и обучающий видео-урок о том, как правильно встать на гвозди и проводить практики, если вы никогда этого не делали ранее!
Показать больше
3 дн. назад
Сэндвич с бyлочкой:
1. Взбейте 2 яйца, добавьте соль и перец по вкусу.
2. Разогрейте сковороду и вылейте яичную смесь.
3. Разрежьте булочку пополам и положите обе половинки на яйца, как показано в видео.
4. Подождите, пока яйцо схватится, затем аккуратно переверните.
5. Добавьте начинку на свой вкус — сыр, колбасу, овощи или другие любимые ингредиенты.
6. Сложите сэндвич и наслаждайтесь горячим и вкусным завтраком!
Всем приятного аппетита Для Вас - Вкусно и Просто.
1. Взбейте 2 яйца, добавьте соль и перец по вкусу.
2. Разогрейте сковороду и вылейте яичную смесь.
3. Разрежьте булочку пополам и положите обе половинки на яйца, как показано в видео.
4. Подождите, пока яйцо схватится, затем аккуратно переверните.
5. Добавьте начинку на свой вкус — сыр, колбасу, овощи или другие любимые ингредиенты.
6. Сложите сэндвич и наслаждайтесь горячим и вкусным завтраком!
Всем приятного аппетита Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше
3 дн. назад
Трогательный подарок для самых близких!
Карта точного звёздного неба в особенный день из вашей жизни!
Посмотреть цены: https://vk.cc/cFJM6w
Карта точного звёздного неба в особенный день из вашей жизни!
Посмотреть цены: https://vk.cc/cFJM6w
Показать больше