Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства ВК
3 дн. назад
Очень хочу познaкомиться с хорошими людьми! Буду рaдa новым знaкомствaм
ГОРОД НОВОСТИ
3 дн. назад
Чего не сделаешь ради любви, даже чужой 🤭

( С ) Город Новости - интересные события со всех уголков планеты.
ГОРОД НОВОСТИ
3 дн. назад
Осанка важна для здоровья и хорошего вида 😁

ГОРОД НОВОСТИ
3 дн. назад
Как они довели сковородку до такого 😨

ГОРОД НОВОСТИ
3 дн. назад
В жёлтом нереально чувствует 😂

ГОРОД НОВОСТИ
3 дн. назад
Сыр, тесто или странное мясо 🤔

ГОРОД НОВОСТИ
3 дн. назад
Ничего так запульнул

BTS NEWS
3 дн. назад
Корейские пользователи сети отреагировали на то, что Bang Si Hyuk заметили с молодыми девушками-стримерами AfreecaTV в Беверли-Хиллз!

8 августа появились фотографии основателя HYBE Bang Si Hyuk в Лос-Анджелесе с двумя стримерами AfreecaTV, известными своим пикантным контентом. Сообщается, что одним из стримеров является инфлюенсер Juice Seyeon, которая получила дополнительную известность после своего появления в шоу Netflix «The Influencer».

Фотографии, взятые из видео, опубликованного на канале YouTube «I am WalkKing», запечатлели моменты, запечатленные в Беверли-Хиллз, Калифорния, в июле. Эти изображения быстро стали горячей темой среди пользователей сети, вызвав обсуждения и споры в сети.

Посты с этими фотографиями в корейских интернет-сообществах были быстро удалены.

Корейские пользователи отреагировали:

«Dispatch теперь действительно стал чём-то другим».

«Это заставляет меня чувствовать себя неловко».

«Это действительно тревожит».

«Видеть фото двух молодых женщин в откровенных нарядах с пожилым, богатым мужчиной действительно отталкивает. Людям стоит познакомиться с другими людьми того же возраста».

«Он председатель крупной компании, и он тусуется с родившимся в 2000 году BJs, lol».

«Они разговаривали друг с другом неформально, lol».

«Разве у него не слепота на лица??? Как глава крупной компании, он должен встретить кого-то более подходящего. Или, по крайней мере, не попасться. Особенно сейчас, когда группа, которая сделала вас такими богатыми, переживает нелегкие времена».

«Ого, их наряды откровенны».

«Они встречаются, потому что у них общие потребности. Ни одна из сторон не проигрывает».

🔗Теги #bts #army #bighit #kpop #lovekpop #бантан

P.s. пипец как мы много пропустили....что происходит???! помогите...
Показать больше
BTS NEWS
3 дн. назад
Иногда мне хочется влезть в конфликт...
но я не могу.

Анти прислали венки, на которых были написаны такие сообщения, как «Мин Юнги, уходи», «Это ты отпустил наши руки», «Почему мы узнаем о твоих промахах из новостей?»

К- и ино-арми уже везде трезвонят, говоря о том, что венки прислали не фандом, а анти.

🔗Теги #bts #army #bighit #kpop #lovekpop #бантан #agustd #Yoongi #minyoongi #Suga #d_2 #шуга #юнги

P.S. увижу один плохой комментарий в его сторону, буду удалять!
Показать больше
BTS NEWS
3 дн. назад
Привет пупсы! этот пост знакомства со мной для вас!
я являюсь администратором этой группы, уже более 6-7 лет!
представляете?
уже более 7 лет я выставляю для вас новости, ищу их, вообще в целом делаю контент!
теперь давайте познакомимся, что-бы не было вопросов на прямом эфире, не только.
меня зовут Лина, мне 20 годиков, живу в Кингисеппе Россия.
слушаю бтс давно, обожаю видеоблогеров таких как:
Брайн, Ян, Анастасиз.
есть любимые русские комики.
импровизаторы.
так-же можно добавится ко мне в друзья, принимаю всех, рад общению с вами.
это вторая страница, что-бы общаться с вами.
там я Тоша.
буду рада всем вам)
пока пост такой, если хотите дальше узнать меня буду рада видеть отклик в комментариях).
всех люблю 💖🦋
Показать больше