КРЕДО | Журнал Психологии
Женщины! В августе этого года все мы станем перед мощным по силе выбором

закрыться от новых знаний сейчас — “законсервировать” изменения в жизни на целых 12 лет
отложить финансовые вопросы — остаться на том же уровне достатка на долгие годы
оставить отношения на потом — маяться от проблем и одиночества долгое время

А все потому, что Юпитер в 2023 заходит на новый виток, который будет длиться 12 лет. Он будет проходить все знаки Зодиака поочередно и приносить мощные изменения тем, кто к ним готов!

Важный момент! Если ваш взгляд зацепился за этот пост, это не случайность. Вы будете в числе тех, кому жизненно важно пройти уроки Юпитера.

Если вы готовы, я предлагаю вам начать с чистого листа.
На котором мы построим вашу натальную карту!

Вместе с практикующим астрологом, с опытом более 13 лет, экспертом Cosmopolitan, Marieclaire, Elle girl, Мир24

Не упустите шанс написать свой сценарий на ближайшие 12 лет!

До завтра доступ бесплатный:

https://astrologchayka.ru/...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КРЕДО | Журнал Психологии , нажмите внизу под ней

Читайте также:
КРЕДО | Журнал Психологии
2 годы назад
Ваш ребёнок не понимает математику?
Покажите ребенку мой урок! Бесплатно!

Меня зовут Андрей Шелудько, я обучил математике более 15.000 учеников с 5 по 11 класс. Они улучшили свои оценки, хорошо сдали экзамены и поступили в ВУЗы.

После просмотра моего бесплатного видеурока, ваш ребенок обалдеет от того, что решать задачи по математики можно играючи и с азартом.

На уроке я разберу западающую тему школьников, которая встречается в классе, где обучается Ваш ребенок.

Получить урок и изучить тему можно уже сейчас, просто переходите по ссылке ниже, жмите “получить” и "разрешить":

https://vk.com/app7062840#...

После просмотра урока:
— Ваш ребенок поймет, что математика это не сложно, а интересно
— Разберет тему, которую часто не понимают школьники
— У него появится интерес к предмету

Доступ к урокам открываю на ограниченное время. Переходите по ссылке ниже, жмите “получить” и "разрешить":

https://vk.com/app7062840#...
Показать больше
Beauty blog|Женский блог
2 годы назад
Продукты для доброго утра
Женские секреты
2 годы назад
Какие таланты и сильные стороны скрыты в твоей личности? Пусть руны подскажут
💫Перейди по ссылке
👉🏻 https://vk.cc/cq01pS
💫Жми кнопку "Подписаться" и рунолог Надежда вышлет
тебе инструкции как получить диагностику БЕСПЛАТНО
💫А в комментариях под этим постом оставь "+"

Диагностика даты рождения при помощи рун - поможет понять что происходит сейчас во всех сферах твой жизни и в чём причины неудач.

🔞 P.S. Отвечает только лицам, достигшим 18 лет!
Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
2 годы назад
Глaвную кpacaвицу Итaлии oблил киcлoтoй бывший жeниx: кaк cпуcтя гoды выглядит ee лицo

Джeccикa Hoтapo, финaлиcткa кoнкуpca "Mиcc Итaлия" 2007 гoдa, нaчaлa кapьepу нa тeлeвидeнии и учacтвoвaлa в cвeтcкиx мepoпpиятияx. Ho в 2017 гoду ee жизнь peзкo измeнилacь пocлe тoгo, кaк oнa пoдвepглacь нaпaдeнию бывшeгo бoйфpeндa, кoтopый oблил ee cepнoй киcлoтoй.

Жopж Эдcoн Taвapec, уpoжeнeц Зaпaднoй Aфpики и бывший пapeнь Джeccики, нe мoг пpимиpитьcя c paзpывoм и угpoжaл pacпpaвoй. Джeccикa дaжe нecкoлькo paз пиcaлa зaявлeния в пoлицию, oпacaяcь зa cвoю жизнь, нo этo нe пoмoглo eй избeжaть нaпaдeния. B peзультaтe oнa пoтepялa глaз, нo eй удaлocь вoccтaнoвить кoжу лицa, и шpaмoв пoчти нe виднo. Teпepь oнa пoявляeтcя нa публикe в "пиpaтcкoй" пoвязкe, и этo cтaлo eё изюминкoй.

Жepтвы нaпaдeния киcлoтoй cтpaдaют нe тoлькo физичecки, нo и пcиxoлoгичecки. Oни чacтo чувcтвуют cтpax пepeд пoвтopным нaпaдeниeм и диcкpиминaцию co cтopoны oбщecтвa. Этo ужacнoe пpecтуплeниe ocтaвляeт нa вcю жизнь cлeд нa жepтвe. Джeccикa cтapaeтcя пoмoгaть тaким жeнщинaм и пoддepживaть иx. Oнa зaнимaeтcя блaгoтвopитeльнocть и публикуeт иcтopии жepтв нacилий в cвoиx coцceтяx.

Ужacный пocтупoк нeдocтoйнoгo мужчины!

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ - новостной портал для всех
Показать больше
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Прoверенные советы по приготовлению идеальных кαш 📌
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
KLauncher » Майнкрафт Лаунчер
2 годы назад
Всё просто! Ставим лайк, оставляем коммент и получаем шанс выиграть 40р на баланс на сайт. Итоги в следующем посте.

Победитель прошлого поста Максимка Кука
Знакомства ВК
2 годы назад
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
W KOREA: Готовы ли вы к десяти селфи V? Если вы чувствуете себя неловко перед камерой, то вот вам инструкция. Как только вы освоите позу Ви, вы сможете делать уникальные и необычные селфи
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Calvin Klein поделились новым фото с Чонгуком в качестве.

Этот кроп-топ доведет меня..