НУ И НОВОСТИ!
Насильник в Подмосковье выследил приглянувшуюся блондинку и залез к ней в дом через форточку

Мужчину задержали в Подмосковье после попытки надругаться. Он проник к приглянувшейся блондинке ранним утром через открытую форточку. Насильник избил 40-летнюю женщину и пытался надругаться. Но жертве удалось отбиться и вызвать полицию. Инцидент произошел в Раменском районе, в деревне Дурниха.

Как выяснилось позднее, злоумышленнику приглянулась белокурая стройная дама и он проследил за ней до дома. Потом подождал и примерно в 5 часов утра проник внутрь ее дома через форточку. Когда незнакомец напал на спящую женщину, та проснулась и стала неистово отбиваться. Попытка надругательства не удалась, блондинка смогла позвонить правоохранителям.

Силовики задержали насильника по горячим следам. Оказалось, что это 26-летний приезжий из страны СНГ. Мигрант находился в России без регистрации. Сейчас его допрашивают сотрудники полиции.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
● Женские Мысли ●
2 годы назад
● Женские Мысли ●
2 годы назад
Бюджетные находки с Wildberries
Артикулы тут - https://vk.cc/cq7OIY
● Женские Мысли ●
2 годы назад
● Женские Мысли ●
2 годы назад
Сезон «домашних заданий до часу ночи» скоро откроется

У детей скоро начнется учеба. А у родителей появится «вечерняя работа» — репетитор.

5 задачек выполнить тут, 10 заданий там, стих наизусть, пересказ подготовить и выучить эти слова на иностранном языке. Приходится сидеть вместе с ребенком и делать. Куда деваться.

И если с гуманитарными предметами все проще, родители в силе помочь, то с математикой иногда борется вся семья, включая домашних животных.

Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.

Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребенок все равно не понимает математику и приносит плохие оценки?

Как дать хорошее образование ребенку?

Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.

И чтобы помочь родителям, я подготовил видеоуроки по самым сложным темам математики.

Они бесплатные. Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.

После просмотра уроков, Ваш ребенок начнет лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!

Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
Показать больше
● Женские Мысли ●
2 годы назад
Красивейшая актриса России! И при этом она не прибегала к использованию косметических процедур и уколов!
Милые создания - девушки! MsD
2 годы назад
• Paint It Black • BTS • ⁷
2 годы назад
ОХ МАААЙ. Качественное фото Чонгука для Кельвин Кляйн.... Я сейчас улечу в окно.🥵

Мужчина пересекает гендеры.
Истории из жизни
2 годы назад
Здравствуйте,добрые Люди! Я Виктор, и сегодня мне исполнилось 24 года. 🎂🎊
Но никто еще не поздравил меня с Праздником, потому что я одинок, инвалид и вообще никому уже не нужен.😔 💖🙏😞😞😞
РОФЛИМ С АВАТАРОК
2 годы назад
да🤓
РОФЛИМ С АВАТАРОК
2 годы назад
Первая визуальная новелла в TG про студенточку Настю и вас, его строго учителя

Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента

Ссылочку на игру в источнике 👆🏻