Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от old minecraft aesthetics , нажмите внизу под ней

Читайте также:
old minecraft aesthetics
1 д. назад
А он ждёт...
old minecraft aesthetics
1 д. назад
Ну алмазы... где-то тааааам...☝
old minecraft aesthetics
1 д. назад
Конец?
old minecraft aesthetics
1 д. назад
Кто их там оставил?
old minecraft aesthetics
1 д. назад
Помните пародии майнкрафт?
old minecraft aesthetics
1 д. назад
Эх...
old minecraft aesthetics
1 д. назад
Почему лошади такие непопулярные? 👀
Школа Молодости Нины Дувановой
1 д. назад
❗Внимание, это не учебная тревога! 😉 Поделитесь вашим мнением и заберите подарок!

Дорогие мои, давайте сделаем нашу группу еще полезнее вместе!

Ваше мнение для меня — бесценно, ведь всë, что создается в нашем сообществе, создается именно для ВАС!

Расскажите, что именно вам сейчас актуальнее всего видеть в нашей группе?

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях, на какую тему будем делать ближайшие посты? О чем поговорим этой весной:

💗 Омоложение лица и тела
💗 Увеличение жизненной энергии
💗 Дыхательные практики для снятия стресса и хорошего настроения
💗 Общение с единомышленницами, больше развлекательного контента на «поболтать, поделиться историей»
💗 Личное. Что сейчас происходит в моей жизни, мои мысли и планы
💗 Весенние техники против обострения хронических заболеваний, советы по уходу за кожей, волосами

Или что-то другое? Напишите свой вариант!

Милые, в благодарность за вашу помощь я подарю всем ответившим мини-комплекс «Упражнения от головных болей» в СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ!

Это не просто способ убрать симптомы, а эффективный метод устранить причины головной боли без таблеток!

Пишите свои мысли в комментариях и пусть ясных умов будет как можно больше!

P.S. Не стесняйтесь делиться подробными пожеланиями, чем развернутее, тем круче — я читаю абсолютно каждый комментарий!
Показать больше
1 д. назад
Многие думают, что здоровое питание — это скучно и безвкусно. Но это совершенно не так!

Милые, масленица закончилась! Пришло время возвращаться к вкусной и полезной еде, которая наполнит наш организм энергией и витаминами, а не только калориями 😉

Сегодня хочу поделиться с вами моим любимым рецептом завтрака — омлет с овощами и грибами + свежий салат с сезонными овощами и полезной заправкой из оливкового масла, лимонного сока и специй.

Просто, быстро, но так вкусно и питательно! Пальчики оближешь 😋

📌 Для омлета:

- 2 яйца на человека
- Немного растительного молока
- Шампиньоны, нарезанные ломтиками
- Помидоры, нарезанные кубиками
- Болгарский перец, нарезанный полосками
- Консервированная кукуруза

📌 Для салата:
- Листья салата/шпинат, любая, ваша любимая зелень
- Морковь
- Редис
- Свежие помидоры чери
- Красная капуста
- Заправка: оливковое масло, дижонская горчица и лимонный сок

Приготовление:

1. Взбейте яйца с растительным молоком венчиком до пышности
2. Смешайте с нарезанными овощами и грибами
3. Обжарьте на сковороде до готовности
4. Отдельно приготовьте свежий салат, заправив его оливковым маслом и лимонным соком

Получается питательный, легкий и при этом очень вкусный завтрак, который заряжает энергией на весь день!

Девочки, а какие у вас любимые рецепты? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами смузи, салатов или других полезных блюд!

Может, это станет началом нашей общей кулинарной книги здоровых рецептов? 💚
Показать больше
1 д. назад
В 64 ВЫГЛЯДИТ НА 52 И НАСЛАЖДАЕТСЯ ЖИЗНЬЮ — КАК ЕЙ ЭТО УДАЁТСЯ?

Девочки! Делюсь потрясающей новостью — в нашем сообществе "Нина Дуванова | Женщина Дзен" теперь — новая душевная рубрика: Дневники Дзенушек!

Это коллекция вдохновляющих историй преображения наших прекрасных участниц от 30 до 90 лет!

Настоящие женщины, настоящие истории, настоящие трансформации. Хоть некоторые действительно похожи на Голливудский фильм 😅

Сегодня мы торжественно открываем первый выпуск! Он посвящен удивительной Наталье Цапковой из Краснодара — Дзенушке, которая в свои 64 года:

— полна энергии и управляет собственным бизнесом
— выращивает роскошный сад с розами
— активно помогает маме, взрослым детям и играет с внуками
— победила боли в спине и суставах, которые мучили годами
— наслаждается жизнью и всё успевает, несмотря на плотный график

Но так было не всегда! Наташа серьёзно болела и чувствовала, как «возраст берёт своё», а она буквально разваливается по кусочкам.

Интересно узнать, как она смогла вернуть своё здоровье и молодость?

Пишите в комментариях кодовое слово: ДЗЕНУШКА 👇

И я вышлю вам в личные сообщения первый номер нашего онлайн-журнала, где вы сможете:

— Познакомиться с закулисьем нашего Клуба Женщина Дзен
— Прочитать истории женщин, которые изменили свою жизнь
— Вдохновиться реальными примерами и, возможно, увидеть в них частичку себя
— Получить мотивацию для собственных перемен

Присоединяйтесь к нашему движению женщин, которые выбирают осознанность, гармонию и любовь к себе в любом возрасте. Потому что Дзен — это состояние души, доступное каждой из нас!
Показать больше