1 д. назад
❗Внимание, это не учебная тревога! 😉 Поделитесь вашим мнением и заберите подарок!
Дорогие мои, давайте сделаем нашу группу еще полезнее вместе!
Ваше мнение для меня — бесценно, ведь всë, что создается в нашем сообществе, создается именно для ВАС!
Расскажите, что именно вам сейчас актуальнее всего видеть в нашей группе?
Поделитесь, пожалуйста, в комментариях, на какую тему будем делать ближайшие посты? О чем поговорим этой весной:
💗 Омоложение лица и тела
💗 Увеличение жизненной энергии
💗 Дыхательные практики для снятия стресса и хорошего настроения
💗 Общение с единомышленницами, больше развлекательного контента на «поболтать, поделиться историей»
💗 Личное. Что сейчас происходит в моей жизни, мои мысли и планы
💗 Весенние техники против обострения хронических заболеваний, советы по уходу за кожей, волосами
Или что-то другое? Напишите свой вариант!
Милые, в благодарность за вашу помощь я подарю всем ответившим мини-комплекс «Упражнения от головных болей» в СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ!
Это не просто способ убрать симптомы, а эффективный метод устранить причины головной боли без таблеток!
Пишите свои мысли в комментариях и пусть ясных умов будет как можно больше!
P.S. Не стесняйтесь делиться подробными пожеланиями, чем развернутее, тем круче — я читаю абсолютно каждый комментарий!
Дорогие мои, давайте сделаем нашу группу еще полезнее вместе!
Ваше мнение для меня — бесценно, ведь всë, что создается в нашем сообществе, создается именно для ВАС!
Расскажите, что именно вам сейчас актуальнее всего видеть в нашей группе?
Поделитесь, пожалуйста, в комментариях, на какую тему будем делать ближайшие посты? О чем поговорим этой весной:
💗 Омоложение лица и тела
💗 Увеличение жизненной энергии
💗 Дыхательные практики для снятия стресса и хорошего настроения
💗 Общение с единомышленницами, больше развлекательного контента на «поболтать, поделиться историей»
💗 Личное. Что сейчас происходит в моей жизни, мои мысли и планы
💗 Весенние техники против обострения хронических заболеваний, советы по уходу за кожей, волосами
Или что-то другое? Напишите свой вариант!
Милые, в благодарность за вашу помощь я подарю всем ответившим мини-комплекс «Упражнения от головных болей» в СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ!
Это не просто способ убрать симптомы, а эффективный метод устранить причины головной боли без таблеток!
Пишите свои мысли в комментариях и пусть ясных умов будет как можно больше!
P.S. Не стесняйтесь делиться подробными пожеланиями, чем развернутее, тем круче — я читаю абсолютно каждый комментарий!
Показать больше