Интересный рецептик
Салат «Французский»

Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.

Нам нужно:

2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный рецептик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересный рецептик
1 д. назад
Фруктовые полосочки

Ингредиенты:

Сливочное масло — 125 г
Сметана — 125 г
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Ваниль — по вкусу
Цедра лимона или апельсина — по желанию

Отдельно:

Повидло для начинки
Сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180-190°C. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки. Выложите печенье на противень и выпекайте в горячей духовке 20 минут или до готовности. Печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
1 д. назад
Самая популярная яичница в мире!
Быстрый и вкусный завтрак для всей семьи!

Сначала обжариваем нарезанную головку лука и красный сладкий перец до красивого золотистого цвета. Добавляем специи, я очень люблю тимьян в это блюдо.
Далее нарезаем помидор, и отправляем его в сковороду, томим все под крышкой, чтобы томаты стали мягкими, и дали сок. Примерно 5-7 минут.
Затем добавляем 3 столовых ложки томатной пасты, все перемешиваем.
В эту овощную красоту разбиваем яйца. Доводим их до полной готовности, и украшаем зеленью.
И можно подавать на стол! Приятного аппетита!
Показать больше
пацаны и гетто
1 д. назад
пацаны и гетто
1 д. назад
пацаны и гетто
1 д. назад
пацаны и гетто
1 д. назад
пацаны и гетто
1 д. назад
пацаны и гетто
1 д. назад
пацаны и гетто
1 д. назад
пацаны и гетто
1 д. назад