Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | bangtan_fan
18 ч. назад
[📰INFO]

Выпущен "Sweet Dreams - zzZ Remixes", цифровой альбом с ремиксованными версиями Sweet Dreams (feat. Miguel). В альбом вошли шесть треков: instrumental version, band remix, Johnny GOLD remix, sped-up version, slowed-down version.

band remix выделяется динамичными ударными и мечтательной электрогитарой. Сохраняя мягкую атмосферу оригинального трека, он добавляет атмосферу живого выступления группы. Примечательно, что добавленное аутро вызывает ощущение парения в сладком сне.

Ремикс Johnny GOLD переосмысливает оригинальную песню в стиле фанк-поп 2000-х годов, с живыми синтезаторами, звуками хлопков и интенсивными ритмами. Аранжировку сделал американский продюсер Джонни Голдштейн, принимавший участие в работе над альбомом Дэвида Гетты Baby Don't Hurt Me, который был номинирован на премию "Грэмми" в категории "Лучшая танцевальная поп-запись". Голдштейн также занял пятое место в чарте Billboard "Продюсеры горячих рэп-песен 2023 года", продемонстрировав свое исключительное мастерство. Кроме того, слушатели могут насладиться ускоренной и замедленной версиями ремиксов.

Релиз j-hope "Sweet Dreams - zzZ Remixes" на стриминговых платформах:

▶Global: jhope.lnk.to/SweetDreams
▶멜론: melon.com/album/detail.h…
▶지니: genie.co.kr/detail/albumIn…
▶FLO: music-flo.com/detail/album/4…
▶VIBE: vibe.naver.com/album/33275336
▶벅스: music.bugs.co.kr/album/4116136?…

а также

j-hope "Sweet Dreams - zzZ Remixes" Visualizer

🎸Band Remix: youtu.be/4AXOn-MgsOg
💛Johnny GOLD Remix: youtu.be/d2Zy0GnjRYw
💨Sped Up: youtu.be/CsZSG1Po4cs
💤Slowed Down: youtu.be/cvI1yokBM1s
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
18 ч. назад
[Хоби вышел в эфир на Weverse Live]

🐿️: J здесь!
🐿️ : Привет!
🐿️: Разница во времени - это нечто. У меня джетлаг, просто сумасшедший джетлаг*.
🐿️: Да, сегодня я закончил съемки для шоу Джимми Фэллона.
🐿️: Он выйдет в эфир сегодня в 11 pm в этом часовом поясе.
🐿️: Комментарии идут относительно медленно. Это хорошо!
🐿️: На стриминговой вечеринке (он имеет ввиду Stationhead) комментарии шли так быстро!
🐿️: Честно говоря, сегодняшний прямой эфир... на стриминг-вечеринке я сказал, что будут большие новости, но это было просто потому, что я хотел увидеть вас. Я пришел, потому что хотел увидеть вас. Не было особой причины. Я хотел привлечь ваше внимание, лол, просто шучу.
🐿️: После начала концерта в Сеуле 28-го числа выходят различные материалы, связанные с ним, вышел сингл "Sweet Dreams", и я уже здесь, в США.
🐿️: По разным причинам промо-акции немного затруднены, но я полон решимости их провести. Я нахожусь в середине различных промо-акций.
🐿️: То, что мне нравилось во время промоушенов, - это множество челленджей, которые я снимал. И каждый раз, когда я встречался с артистами, они говорили, что им очень нравится песня. Так что я чувствовал гордость.
🐿️: Как человек, который усердно готовился, я чувствовал гордость.
🐿️ Я надеялся, что многие люди послушают ее, а также думал, как стать ближе к вам с помощью контента, я попробовал множество различных промо-акций.
🐿 читает комментарий "Ты так занят?"
🐿️: Да, я немного занят, это так... суматошно? Суматоха? Это то, что нужно?
🐿️: График плотный, но мне это нравится.
🐿: Близнецы? Я думаю, что слово "близнецы" было непреднамеренно использовано и в LV Bag, и в Sweet Dreams, я думаю, что это какое-то модное слово/вещь?
🐿️: А в последние дни я слушаю много музыки Мигеля. Мне очень нравилась его музыка, когда я был молодым, и я прослушал его альбом до конца. Мне очень нравится его голос, и я слушаю его музыку перед сном.
🐿️: Вообще-то завтра у меня тоже промоушен.
🐿️: В этот раз мы не были уверены, что Мигель сможет приехать. К счастью, время подошло. Вчера мы много разговаривали. Действительно, язык очень важен. Нам удалось поговорить обо всем!
🐿️: Я очень стараюсь показать вам самые разные вещи. Честно говоря, главная часть продвижения - это концерты!
🐿️: Я сказал, что есть большие новости. Я не знаю, является ли это важной новостью, но я чувствую, что должен рассказать вам.
🐿️: У Джей-Хоупа есть еще 2 сингла, кроме "Sweet Dreams"!
🐿️: Итак, включая "Sweet Dreams", я покажу вам 3 новые песни.
🐿️: Я не знаю, большая ли это новость, но скажу вам кое-что забавное, но поскольку это цифровой сингл, я думал, что некоторые люди будут расстроены, что его нет на физическом носителе. Но, отправляясь в США, я мог бы поработать над альбомом, но для этого у меня было так много мыслей, и я не думал, что это правильно - делать альбом.
🐿️: Я не был уверен, что нахожусь в правильном состоянии духа, чтобы записать целый альбом. Я хотел получить больше опыта, и после этого, я думал, что альбом, который я смогу сделать, будет более значимым. Поэтому я сделал несколько одиночных проектов.
🐿️: Оставшиеся 2 песни очень отличаются друг от друга по ощущениям.
🐿️: Когда я приехала в США работать, я часто думала: "О, этот стиль мне очень подходит", а также "О, я думал, что этот стиль мне подходит, но на самом деле это не так".
🐿️: Я считаю, что альбом должен быть единым целым.
🐿️: Я не собирался записывать альбом. Мне было интересно, что люди хотели бы услышать. А когда вышли эти разные песни, я прислушался к отзывам, и поскольку я попробовал эти синглы, я смог попробовать разные стили.
🐿читает комментарий "Являются ли синглы совместными песнями?"
🐿: Единственное, чем я могу поделиться с вами прямо сейчас, это то, что у меня скоро появятся 2 новые песни.
🐿️: Для альбома должна быть тема. А вставлять эти песни в альбом было бы неправильным, поэтому в этом не было необходимости.
🐿️: Все, вы хотите, чтобы я делал проникновенные песни или более интенсивные?
🐿️читает комментарий "Что вы думаете о латинской музыке?"
🐿️: Я хочу попробовать латинскую музыку! Я очень хочу.
🐿️: Я люблю Bad Bunny! Да, мне нравится Bad Bunny.
🐿️: Я думаю, что было бы очень весело делать такую латинскую музыку, вы тоже так думаете?
🐿️: Когда я составлял сетлист для концерта, было интересно показать, что стиль Джей-Хоупа действительно разнообразен и многолик. Я переживаю, что у меня нет своего стиля, но разнообразие в музыке - это тоже хорошо, но это значит, что у меня нет своего стиля.
🐿️: Лично я считаю, что мой собственный стиль должен состоять из хип-хопа.
🐿️ Мне очень нравится альбом GNX Кендрика Ламара.
🐿️читает комментарий "Почему ты слушаешь эти песни?"
🐿️: Я слушаю их просто так, без всякой причины. Когда я выхожу в эфир.
🐿️: До концертов в Нью-Йорке осталось совсем немного. В это время я также занимаюсь промоушеном. Я хочу показать вам многое, поэтому я много работаю. Осталось еще 2 сингла, и я покажу их вам в этом году.
🐿️: Мне выйти в эфир на час? А, потом будет время для шоу Фэллона, и мне нужно будет помыться и посмотреть.
🐿️: А ещё, если у меня будет время после концертов, я найду вас/выйду к вам в эфир.
🐿️: Приятных снов. Спасибо. Люблю вас, АРМИ!
🐿️: Я действительно люблю вас!
🐿️: Люблю вас, пока!

*Джетлаг — синдром смены часового пояса, когда естественные часы или циркадный ритм организма нарушаются. Английские слова «jet» («реактивный самолет») и «lag («запаздывание») указывают на то, что чаще всего с симптомами сталкиваются после перелета.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
18 ч. назад
[📰INFO]

5/7 участников BTS представили свои выступления и соло работы на "The Tonight Show Starring Jimmy Fallon".

JIMIN: LIKE CRAZY
SUGA: HAEGEUM
JUNGKOOK: STANDING NEXT TO YOU
JIN: RUNNING WILD
J-HOPE: SWEET DREAMS (FEAT. MIGUEL)
Показать больше
BTS | bangtan_fan
18 ч. назад
[Обновление Instagram]

Хоби
🐿️: Сегодня сладкая ночь✨😴🌙
Показать больше
Жизненный Путь | Психология
18 ч. назад
Замутила шуры-муры с тренером
18 ч. назад
И как им не жалко портить столько мороженого?
18 ч. назад
Ах, как это красиво
18 ч. назад
Пожалуйcтa, oдна минутка, это важно!

Прошу вaс, друзья! Еcли бы вы знали как стыдно и тяжeло прoсить, нo я боюсь за жизнь моей дочери. 😭

Осталoсь очeнь мало врeмени ⏰, чтoбы помочь Элине.

Сейчaс именно тот дeнь, та минута, когда так нужна пoмoщь каждого человeка. 🙏🙏🙏

🙏🙏🙏 Умоляeм, не проходите мимо. Помoгите, Пожалуйста! 🙏🙏🙏

Это послeдний шанс! Дpугогo у Элины не будет. Любой взнос можeт cпaсти её жизнь!

🆘 Собoлева Элинa! 2 гoдa.
🚨Диагноз: РАК! Двусторoнняя peтинoбластомa.
Необходимo: Лечение в клинике The Jules-Gonin Eye hospital, Лозанна, Швейцария

🔹Суммa cбора фoндом: 2.500.000₽
🔹Сoбpaно более 80% 🙏🙏🙏 Сумма сбора oбновляeтся на сайте каждый рабочий день.
🔹Срoк сбоpа: СРОЧНЫЙ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
✅СБЕР: 2202 2069 0312 2062
✅РАЙФФАЙЗЕН: 2200 3005 6796 7136
✅СБП: 89163080591
Аннa Анaтoльевнa П. (диpeктoр фонда)
*С ПОМЕТКОЙ "ДЛЯ ЭЛИНЫ"

✅Пoмогитe Элине на официaльном сайтe фондa c помощью любой карты или СБП или Qrcode:
https://clcker.ru/link/b/3...
вcе документы прoверены и прикреплены в карточке peбенка.

✅ Помочь Элине мoжно по SMS со словом «ВОЛЯ» пробел СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ* (цифрaми**) нa кoроткий номeр 3434. Пример 3434 ВОЛЯ 250 Элина

🆘 Соболевой Элине! Девочки всего 2 гoдика и такой стрaшный диагнoз РАК! Двуcтoронняя ретинобластoмa 😥. Ей необхoдимо срочнoе лечeние! 🆘

Спacибо всeм за вaшу поддeржку и зaботу о нашей Элине». 🙏 Хрaни Вac Господь!

----------------------------------------------

✅ Немного о благотворительном фонде «Аннa Маpия»: фонд создан в 2018 г., рeализует пpoграммы поддеpжки тяжeло больных детeй и взрoслых, инвaлидов и других катeгорий граждан. Пoддерживаeт творчecкиe и споpтивные коллeктивы. Вмeстe с вами мы помогаем уже более 7 лет. ❗❗❗
✅ Нaша официaльный сайт: https://clcker.ru/link/b/3...
✅ Отчeты фондa: https://clcker.ru/link/b/3...
✅ Гpуппa в ВКoнтакте: https://clcker.ru/link/b/3...
✅ Гpуппa в ВКонтактe coздана для cбoров тяжeлобольным детям - https://clcker.ru/link/b/3...
✅ ⁠Официaльной группа о мероприятияx ВКонтaктe; https://clcker.ru/link/b/3...
✅ Группа в ВКонтaкте cотрудничeствo; https://clcker.ru/link/b/3...

----------------------

Сoциальная рeклама, Блaготворительный фонд использует сaйт для сборa не облагаемых нaлогом пожертвoвaний. Учeтный номер в peестрe НКО 7714017322. (ОГРН 1180400000220, юридичeский адрeс: 111250, г. Москва, муниципальный окpуг Лeфoртово, ул. Лефортовский Вал, д. 16А).

Реклама. БФ "АННА МАРИЯ" erid:2VtzqwmVjP4
Показать больше
18 ч. назад
теперь вы тоже можете это попробовать
Романтика двухтысячных
18 ч. назад