8 мн. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
8 ч. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
17 ч. назад
Всем привет,подскажите пожалуйста какой офлайн магазин можно открыть,небольшой город не богатый 70 тысяч населения,в красном кружочке с галочкой место где находится магазин,хороший автомобильны трафик но очень маленький пеший,рядом частный сектор также на фото указано соседство.Бюджет не большой до 3х миллионов.
Показать больше
17 ч. назад
Всем привет
Хочу открыть пункт озон в желтой зоне с гарантированным доходом , вопрос , Вот этот гарантированный доход они выплачивают с 1 месяца после открытия или только после того как оборот станет 645 тыс с 3 месяца? Если у меня нет такого оборота , никаких выплат не будет ? Или выплаты все равно с 1 месяца , а потом я не выхожу на такой доход , деньги нужно вернуть ?
Хочу открыть пункт озон в желтой зоне с гарантированным доходом , вопрос , Вот этот гарантированный доход они выплачивают с 1 месяца после открытия или только после того как оборот станет 645 тыс с 3 месяца? Если у меня нет такого оборота , никаких выплат не будет ? Или выплаты все равно с 1 месяца , а потом я не выхожу на такой доход , деньги нужно вернуть ?
Показать больше
17 ч. назад
Головоломки для развития у детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста целостного восприятия, пространственной ориентировки, логического мышления✨
17 ч. назад
“Мама, услышь меня!”
– “Мама, почему ты всегда на меня кричишь? Мне кажется, что я тебе не нужна… Поэтому я делаю назло.”
– “Мне не хватает тебя… и я специально плохо учусь, чтобы ты вспомнила обо мне.”
– “Ты не отпускаешь меня гулять, и я говорю, что иду на английский. Но уже месяц его прогуливаю.”
– “Меня обижают в школе… но я боюсь тебе сказать. Ты скажешь, что сам виноват.”
Ребенок становится раздражительным, уходит в гаджеты, хамит.
Мы пытаемся достучаться.
Теряем терпение.
Ругаем.
Наказываем.
А потом чувствуем себя виноватыми.
Мы думаем: “Что с ним не так? Что я делаю не так?”
Отбираем телефон. Угрожаем. Платим за оценки. И… рушим отношения с ребенком.
⠀
Почему так происходит?
99% родителей делают упор на учебу:
– Кружки и секции.
– Оценки.
– Репетиторы.
Но 80% успеха в жизни – это гибкие навыки (soft skills):
– Умение договариваться и решать конфликты.
– Ответственность и самостоятельность.
– Эмоциональная устойчивость.
– Навык планирования.
– Умение противостоять манипуляциям.
Нас этому не учили. Но у вас есть шанс изменить ситуацию с помощью нашего бесплатного онлайн-семинара: https://mnlp.cc/mini?domai...
На бесплатном онлайн-семинаре мы покажем, как:
– Разговаривать с ребенком так, чтобы он слышал.
– Мотивировать без давления и угроз.
– Помогать осознавать и контролировать эмоции.
– Поддерживать стремление к знаниям.
Регистрируйтесь и получите в подарок 1 неделю обучения в Академии Логопотам для родителей и их детей.
+ Методики развития у ребенка самостоятельности, целеполагания, ответственности, эмпатии.
Регистрируйтесь сейчас пока доступ бесплатный: https://mnlp.cc/mini?domai...
– “Мама, почему ты всегда на меня кричишь? Мне кажется, что я тебе не нужна… Поэтому я делаю назло.”
– “Мне не хватает тебя… и я специально плохо учусь, чтобы ты вспомнила обо мне.”
– “Ты не отпускаешь меня гулять, и я говорю, что иду на английский. Но уже месяц его прогуливаю.”
– “Меня обижают в школе… но я боюсь тебе сказать. Ты скажешь, что сам виноват.”
Ребенок становится раздражительным, уходит в гаджеты, хамит.
Мы пытаемся достучаться.
Теряем терпение.
Ругаем.
Наказываем.
А потом чувствуем себя виноватыми.
Мы думаем: “Что с ним не так? Что я делаю не так?”
Отбираем телефон. Угрожаем. Платим за оценки. И… рушим отношения с ребенком.
⠀
Почему так происходит?
99% родителей делают упор на учебу:
– Кружки и секции.
– Оценки.
– Репетиторы.
Но 80% успеха в жизни – это гибкие навыки (soft skills):
– Умение договариваться и решать конфликты.
– Ответственность и самостоятельность.
– Эмоциональная устойчивость.
– Навык планирования.
– Умение противостоять манипуляциям.
Нас этому не учили. Но у вас есть шанс изменить ситуацию с помощью нашего бесплатного онлайн-семинара: https://mnlp.cc/mini?domai...
На бесплатном онлайн-семинаре мы покажем, как:
– Разговаривать с ребенком так, чтобы он слышал.
– Мотивировать без давления и угроз.
– Помогать осознавать и контролировать эмоции.
– Поддерживать стремление к знаниям.
Регистрируйтесь и получите в подарок 1 неделю обучения в Академии Логопотам для родителей и их детей.
+ Методики развития у ребенка самостоятельности, целеполагания, ответственности, эмпатии.
Регистрируйтесь сейчас пока доступ бесплатный: https://mnlp.cc/mini?domai...
Показать больше
17 ч. назад
Женщина показывает свои шрамы, оставшиеся после лечения ожогов, полученных во время взрыва бомбы в Хиросиме.
17 ч. назад
Фотография, сделанная доктором Аланом Уорнером в начале ХХ века во время вспышки оспы, показывает двух 13-летних мальчиков. Они оба были подвергнуты контакту с возбудителем болезни в один день, но мальчик справа был вакцинирован от оспы еще в младенчестве.
Показать больше