43 мн. назад
Драма с колбасой в главной роли
В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.
Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.
Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.
Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.
Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.
Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.
Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
14 ч. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
20 ч. назад
💥 В поисках работы | подработки ?
📲 Начни зарабатывать 👉 vk.cc/cAsWmV
➡ Без вложений;
➡ Занятость 15 минут в день;
➡ Ежедневные и гарантированные выплаты.
⚠ Мы отвечаем каждому в течении дня. Выплаты производим ежедневно.
Работаем для вас 🤝
📲 Начни зарабатывать 👉 vk.cc/cAsWmV
➡ Без вложений;
➡ Занятость 15 минут в день;
➡ Ежедневные и гарантированные выплаты.
⚠ Мы отвечаем каждому в течении дня. Выплаты производим ежедневно.
Работаем для вас 🤝
Показать больше
20 ч. назад
Приглашаем на работу сварщиков на производство металлокаркасов. Мы занимаемся изготовлением каркасов лестниц, антресольных этажей, перил, ограждений и т.д.
Опыт работы приветствуется, но не обязателен. Если есть желание всему научим. Ценим стремление учиться, развиваться и зарабатывать!
Работа заключается в сварке, сборке металлокаркасов, покраске и выезде на монтажи. Оплата сдельная, обсуждается на собеседовании.
По условиям: помещение отапливаемое, освещенное, просторное. Есть раздевалка, в наличии чайник, вскоре будет микроволновка. На улице есть биотуалет.
Производство находится по адресу: территория Лесное, 10
Наличие автомобиля приветствуется.
По всем вопросам звонить/писать - 8 (999) 514-47-15 - Максим
Опыт работы приветствуется, но не обязателен. Если есть желание всему научим. Ценим стремление учиться, развиваться и зарабатывать!
Работа заключается в сварке, сборке металлокаркасов, покраске и выезде на монтажи. Оплата сдельная, обсуждается на собеседовании.
По условиям: помещение отапливаемое, освещенное, просторное. Есть раздевалка, в наличии чайник, вскоре будет микроволновка. На улице есть биотуалет.
Производство находится по адресу: территория Лесное, 10
Наличие автомобиля приветствуется.
По всем вопросам звонить/писать - 8 (999) 514-47-15 - Максим
Показать больше
20 ч. назад
Ребенок будет готов к будущему. 15 марта завершится набор детей от 7 до 17 лет на бесплатную пятимесячную программу обучения IT-профессиям с нуля, в рамках курса поддержки ИТ-сферы.
Задача обучающей программы - показать школьникам азы программирования и определить насколько им нравятся IT специальности. Ребенок сможет подготовить почву для своей будущей карьеры, изучив основные концепции компьютерного программирования. Подтянуть математику, английский язык и информатику.
На первом занятии ребёнок самостоятельно выберет направление в IT по своим интересам и возрасту:
- Разработка игр. Roblox, Scratch, моделирование объектов в 2D и 3D.
- Веб-дизайн. Разработка сайтов.
- Графический дизайн. Гейм-дизайн.
- Программирование на Python. Roblox, Scratch, Construct, Blender, Lua.
Запишите ребенка на первое занятие и оставьте заявку на бесплатное обучение (до 5 месяцев в рамках программы): https://vk.cc/cJsqVW
Чтобы подать заявку на 5 месяцев бесплатного обучения, перейдите по ссылке и заполните короткую анкету из 3-х вопросов: https://vk.cc/cJsqVW
Важно! Заявки на программу обучения принимаются до 15 марта.Приём заявок закроется досрочно, если займут все бесплатные места. Запись по ссылке: https://vk.cc/cJsqVW
Задача обучающей программы - показать школьникам азы программирования и определить насколько им нравятся IT специальности. Ребенок сможет подготовить почву для своей будущей карьеры, изучив основные концепции компьютерного программирования. Подтянуть математику, английский язык и информатику.
На первом занятии ребёнок самостоятельно выберет направление в IT по своим интересам и возрасту:
- Разработка игр. Roblox, Scratch, моделирование объектов в 2D и 3D.
- Веб-дизайн. Разработка сайтов.
- Графический дизайн. Гейм-дизайн.
- Программирование на Python. Roblox, Scratch, Construct, Blender, Lua.
Запишите ребенка на первое занятие и оставьте заявку на бесплатное обучение (до 5 месяцев в рамках программы): https://vk.cc/cJsqVW
Чтобы подать заявку на 5 месяцев бесплатного обучения, перейдите по ссылке и заполните короткую анкету из 3-х вопросов: https://vk.cc/cJsqVW
Важно! Заявки на программу обучения принимаются до 15 марта.Приём заявок закроется досрочно, если займут все бесплатные места. Запись по ссылке: https://vk.cc/cJsqVW
Показать больше
20 ч. назад