Рофлы с Волк Стрит
На неделе Парижской моды был представлен новый Jaguar Type 00, который восхитил всех футуристичным дизайном.

Но нюанс в том, Jaguar Type 00, который олицетворяет переход на электричество и конец ДВС, заряжают от БЕНЗИНОВОГО генератора прямо на улице в Париже.

В 2000 году 76,8% энергии в мире было получено из ископаемого топлива. В 2023 году этот показатель снизился до 76,5%. Зелёная энергетика помогла уменьшить показатель на 0,3%.

Живите с этим.
Показать больше
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме Романтика|Манга
4 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Знакомства спонсоры содержанки
12 ч. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
Рофлы с Волк Стрит
17 ч. назад
США удваивают пошлины на сталь и алюминий из Канады до 50%. Они вступят в силу завтра, — Трамп

Президент США снова предложил Канаде войти в состав штатов.

Американские сталелитейные компании пошли в рост.
Рофлы с Волк Стрит
17 ч. назад
Хомячье сердце, как известно, имеет размер подсолнечного семечка, а амбиции - с абрикосовую косточку
Рофлы с Волк Стрит
17 ч. назад
Трамп купил Tesla в гараж Белого дома. Акции компании растут на 5%.

«Я покупаю. Плохие новости, мне нельзя водить. Я не водил автомобили давно, хотя мне это нравится. Но они будут в Белом доме, я позволю своим сотрудникам ими пользоваться».
Рядом с президентом США был припаркован весь модельный ряд Tesla.

Трамп залез в один из автомобилей, удивился приборной панели и внутреннему устройству, но ехать не стал даже после замечания журналиста о том, что Байдена видели за рулем.

«Кроме тебя этого никто не видел. Не думаю, что Байден смог бы залезть в эту машину».

Трамп: «надеюсь моя покупка приведет к росту продаж Tesla»

Тем временем, дилерские центры Tesla в США под огнем. Автомобили и зарядные устройства Tesla, страдает все.

Сторонники демократов начали флешмоб "Tesla takedown" в рамках которого отказываются от автомобилей Tesla, громят салоны и занимаются вандализмом из-за участия Илона Маска в политике. По словам Маска, финансирование протестов как и в случае с BLM идет через демократическую платформу ActBlue и направлено лично против него.
Показать больше
Душа пацана
17 ч. назад
Душа пацана
17 ч. назад
Душа пацана
17 ч. назад
Душа пацана
17 ч. назад
Душа пацана
17 ч. назад