Kawaii tumblr | Аниме & Яп
Дорогие наши! Сегодня приют на грани... Сейчас даже 100 рублей помогут закупить корм для собачек.

Трудно описать словами, насколько тяжело обстоят дела. Выживать приходится буквально каждый день. Каждый день - в поисках средств на корм, на оплату лечения наших любимых хвостиков. Долги в ветклинике растут как снежный ком.

Да, мы делаем это по собственному желанию. Когда-то найденный с перебитыми лапками и спасенный щенок стал тем жизненным ориентиром, с которого уже не свернуть.

Спасённых животных становится больше, поэтому нам, как никогда, нужна поддержка. Нужно обустраивать новые вольеры, кормить и выхаживать всех, кого не удалось пристроить.

Не дайте нам утонуть. Бросьте спасательный круг!

Любой даже самый минимальный вклад поможет нам не закрыться и продолжить спасать жизни бедных пёсиков.

Пожалуйста, если у вас есть возможность, пожертвуйте на корм нашим пушистикам. Отправить помощь, а также познакомиться с историями подопечных можно на нашем сайте.

Хочу помочь — https://pomogi-priytu.ru/i...
Показать больше
19 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Kawaii tumblr | Аниме & Яп , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
1 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Знакомства спонсоры содержанки
14 ч. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
Рофлы с Волк Стрит
19 ч. назад
Зависимость экономики РФ от нефти и газа сокращается, а дефицит бюджета пугает. Минфин выложил данные госказны страны за первые два месяца года

Доходы федерального бюджета выросли на 6,3% и составили 5,34 трлн рублей:
— НЕнефтегазовые доходы выросли на 11,1%, до 3,78 трлн рублей
— Нефтегазовые доходы сократились на 3,7%, до 1,56 трлн рублей
—Расходы выросли на 31% и составили 8,04 трлн
— Дефицит госбюджета составил 2,7 трлн рублей, или 1,3% ВВП

Минфин объяснил большую «дыру в бюджете» выплатой в январе авансов по госконтрактам. В ведомстве уверены, что по итогам квартала расходы нормализуются.

Напоминаю, рубль продолжает укрепляться....
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
19 ч. назад
На неделе Парижской моды был представлен новый Jaguar Type 00, который восхитил всех футуристичным дизайном.

Но нюанс в том, Jaguar Type 00, который олицетворяет переход на электричество и конец ДВС, заряжают от БЕНЗИНОВОГО генератора прямо на улице в Париже.

В 2000 году 76,8% энергии в мире было получено из ископаемого топлива. В 2023 году этот показатель снизился до 76,5%. Зелёная энергетика помогла уменьшить показатель на 0,3%.

Живите с этим.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
19 ч. назад
США удваивают пошлины на сталь и алюминий из Канады до 50%. Они вступят в силу завтра, — Трамп

Президент США снова предложил Канаде войти в состав штатов.

Американские сталелитейные компании пошли в рост.
Рофлы с Волк Стрит
19 ч. назад
Хомячье сердце, как известно, имеет размер подсолнечного семечка, а амбиции - с абрикосовую косточку
Рофлы с Волк Стрит
19 ч. назад
Трамп купил Tesla в гараж Белого дома. Акции компании растут на 5%.

«Я покупаю. Плохие новости, мне нельзя водить. Я не водил автомобили давно, хотя мне это нравится. Но они будут в Белом доме, я позволю своим сотрудникам ими пользоваться».
Рядом с президентом США был припаркован весь модельный ряд Tesla.

Трамп залез в один из автомобилей, удивился приборной панели и внутреннему устройству, но ехать не стал даже после замечания журналиста о том, что Байдена видели за рулем.

«Кроме тебя этого никто не видел. Не думаю, что Байден смог бы залезть в эту машину».

Трамп: «надеюсь моя покупка приведет к росту продаж Tesla»

Тем временем, дилерские центры Tesla в США под огнем. Автомобили и зарядные устройства Tesla, страдает все.

Сторонники демократов начали флешмоб "Tesla takedown" в рамках которого отказываются от автомобилей Tesla, громят салоны и занимаются вандализмом из-за участия Илона Маска в политике. По словам Маска, финансирование протестов как и в случае с BLM идет через демократическую платформу ActBlue и направлено лично против него.
Показать больше
Душа пацана
19 ч. назад
Душа пацана
19 ч. назад