Школа Молодости Нины Дувановой
Многие думают, что здоровое питание — это скучно и безвкусно. Но это совершенно не так!

Милые, масленица закончилась! Пришло время возвращаться к вкусной и полезной еде, которая наполнит наш организм энергией и витаминами, а не только калориями 😉

Сегодня хочу поделиться с вами моим любимым рецептом завтрака — омлет с овощами и грибами + свежий салат с сезонными овощами и полезной заправкой из оливкового масла, лимонного сока и специй.

Просто, быстро, но так вкусно и питательно! Пальчики оближешь 😋

📌 Для омлета:

- 2 яйца на человека
- Немного растительного молока
- Шампиньоны, нарезанные ломтиками
- Помидоры, нарезанные кубиками
- Болгарский перец, нарезанный полосками
- Консервированная кукуруза

📌 Для салата:
- Листья салата/шпинат, любая, ваша любимая зелень
- Морковь
- Редис
- Свежие помидоры чери
- Красная капуста
- Заправка: оливковое масло, дижонская горчица и лимонный сок

Приготовление:

1. Взбейте яйца с растительным молоком венчиком до пышности
2. Смешайте с нарезанными овощами и грибами
3. Обжарьте на сковороде до готовности
4. Отдельно приготовьте свежий салат, заправив его оливковым маслом и лимонным соком

Получается питательный, легкий и при этом очень вкусный завтрак, который заряжает энергией на весь день!

Девочки, а какие у вас любимые рецепты? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами смузи, салатов или других полезных блюд!

Может, это станет началом нашей общей кулинарной книги здоровых рецептов? 💚
Показать больше
13 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Молодости Нины Дувановой , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме Романтика|Манга
1 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Знакомства спонсоры содержанки
9 ч. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
13 ч. назад
В 64 ВЫГЛЯДИТ НА 52 И НАСЛАЖДАЕТСЯ ЖИЗНЬЮ — КАК ЕЙ ЭТО УДАЁТСЯ?

Девочки! Делюсь потрясающей новостью — в нашем сообществе "Нина Дуванова | Женщина Дзен" теперь — новая душевная рубрика: Дневники Дзенушек!

Это коллекция вдохновляющих историй преображения наших прекрасных участниц от 30 до 90 лет!

Настоящие женщины, настоящие истории, настоящие трансформации. Хоть некоторые действительно похожи на Голливудский фильм 😅

Сегодня мы торжественно открываем первый выпуск! Он посвящен удивительной Наталье Цапковой из Краснодара — Дзенушке, которая в свои 64 года:

— полна энергии и управляет собственным бизнесом
— выращивает роскошный сад с розами
— активно помогает маме, взрослым детям и играет с внуками
— победила боли в спине и суставах, которые мучили годами
— наслаждается жизнью и всё успевает, несмотря на плотный график

Но так было не всегда! Наташа серьёзно болела и чувствовала, как «возраст берёт своё», а она буквально разваливается по кусочкам.

Интересно узнать, как она смогла вернуть своё здоровье и молодость?

Пишите в комментариях кодовое слово: ДЗЕНУШКА 👇

И я вышлю вам в личные сообщения первый номер нашего онлайн-журнала, где вы сможете:

— Познакомиться с закулисьем нашего Клуба Женщина Дзен
— Прочитать истории женщин, которые изменили свою жизнь
— Вдохновиться реальными примерами и, возможно, увидеть в них частичку себя
— Получить мотивацию для собственных перемен

Присоединяйтесь к нашему движению женщин, которые выбирают осознанность, гармонию и любовь к себе в любом возрасте. Потому что Дзен — это состояние души, доступное каждой из нас!
Показать больше
13 ч. назад
Шопинг в два клика: спасение или ловушка?

Девочки, признавайтесь, кто любит покупать вещи на маркетплейсах? Сколько времени вчера провели, листая Wildberries или Ozon? 😅

Я всегда с ужасом относилась к походам в торговые центры. Шум, музыка, толпы людей — всё это высасывает энергию. После такого «приключения» чувствуешь себя выжатым лимоном, а день безвозвратно потерян.

Поэтому когда появились интернет-магазины с доставкой на дом — это было настоящее «вау» для меня! 🤩

Удобно: сортируешь по всем параметрам, выбираешь, примеряешь дома и берёшь только то, что подошло.

Экономия времени колоссальная!

Если вам, конечно, удаётся не отвлекаться на ленту товаров, которая так и манит: смотри, что у меня есть (я, признаюсь, иногда попадаюсь на эту ловушку 😅)!

Заходишь проверить статус доставки, а в ленте сразу: о, какая милая маленькая тëрочка, ой, какие кухонные полотенца и всё… два часа в телефоне вжух… и полная корзина товаров.

У онлайн-такого шоппинга есть большой минус — риск покупать ненужное в погоне за доступным дофамином.

Сколько радости мы получаем от выбора товара, оформления заказа, уведомления о доставке и, наконец, распаковки! Хочется ещё и ещё! Больше и больше!

Всё это приводит к избытку вещей.

Когда я паковала вещи во Вьетнам из нашей съёмной квартиры в Питере, собрала аж 3 больших коробки лишнего!

Нераспакованные кремы впрок (видимо, на случай апокалипсиса), какие-то средства для дома, всякая ерунда из разряда: мило, но абсолютно бесполезно.

Если подсчитать, сколько денег мы тратим на вещи, которые складируются и забивают наши дома без особой пользы — выйдет огромная сумма денег.

Огромный плюс онлайн-шопинга в том, что можно порадовать дистанционно близких. Я выбираю маме хорошие моющие средства за минуту и отправляю курьером прямо к ней. И маме легче — и я спокойная.

Но во всём нужен баланс!

Интернет-магазин — это ресурс. При умелом использовании — экономия времени и денег. При неумелом — источник транжирства, когда часами листаешь каталоги.

Я стараюсь сразу ставить все нужные фильтры, чтобы выпадало только необходимое. Минимизирую время на сайте.

Но против кремов с хорошим составом иногда не могу устоять... 😅

Девочки, а вы в какой категории?

Кайфуете от живого шопинга или за маркетплейсы?

Готовы провести на сайтах полдня или за минуты находите нужный товар и выходите из приложения?

Покупаете только самое необходимое или в вашем доме полно вещей, взятых в порыве: ух ты, мне это надо!

Делитесь в комментариях! ❤
Показать больше
13 ч. назад
Девочки! Сегодня 8 марта и нас — 88 тысяч. Какая же красивая цифра, как перевернутый знак бесконечности 😊

В этот весенний праздник от всей души желаю вам цвести и раскрываться, словно первые весенние цветы! 💐

Пусть каждый день приносит радость и вдохновение, наполняя жизнь яркими красками и новыми открытиями.

Помните, что самое важное — становиться лучшей версией себя для СЕБЯ, а не для чьего-то одобрения.

Ваши мечты, стремления и счастье имеют огромную ценность сами по себе!

Радуйтесь мелочам, находите красоту в каждом дне и не бойтесь меняться. Весна — прекрасное время для обновления и внутреннего роста.

📌 Милые, пишите в комментариях код: ВЕСНА

Пришлю вам подарок в личные сообщения — подборку лучших комплексов упражнений для:

💗 свежего лица без отёков,
💗 разглаживания морщинок,
💗 здоровой спины и суставов,
💗 нормализации давления,
💗 стройной талии
💗 заряда энергии и молодости всего тела
Показать больше
13 ч. назад
🐱 У МЕНЯ ДАЖЕ КОШКА — ДЗЕН

Только посмотрите на этот безмятежный взгляд полный гармонии и внутреннего баланса 😂

Сегодня особенно скучаю по ней. Сейчас, пока мы с мужем, в Дананге, кошка осталась в Питере с дочкой. Каждый день звоню, прошу дочь показать мою любимицу: как она, что делает.

Дочка уже смеётся: «Мама, ты по кому больше скучаешь?»
По детям, конечно же, тоже!

Просто эта маленькая пушистая душа стала такой важной частью моей жизни! Когда смотрю на её фото, сердце тает от нежности и тоски.

И поэтому я подумала, давайте в это воскресенье устроим особенный день и наполним ленту мурчанием, лапками и усатыми мордочками?

Поделитесь снимками своих мурлыкающих сокровищ и расскажите их историю:

— Как ваш пушистик появился в вашей жизни?
— Какая особенная черта характера или привычка покорила ваше сердце?

Давайте создадим настоящую галерею кото и пëсосчастья! Каждый хвостик — это целая вселенная любви, уюта и невероятных историй!

Присоединяйтесь к нашему пушистому флешмобу! 🐾
Показать больше
аНиМе | daily artworks
13 ч. назад
аНиМе | daily artworks
13 ч. назад
аНиМе | daily artworks
13 ч. назад
аНиМе | daily artworks
13 ч. назад
Застряла)