4 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
10 ч. назад
😵 Лола Тейлор, известная российская п*рноактриса, обратилась к президенту Украины с необычным предложением.
Она считает, что украинский конфликт можно завершить мирным путём, и предложила свои «услуги» в обмен на прекращение боевых действий.
Девушка призвала Владимира Зеленского сложить оружие и сдаться. Она уверена, что война никому не нужна и необходимо найти мирное решение, чтобы избежать страданий невинных людей. В качестве вознаграждения за прекращение конфликта Лола Тейлор предложила президенту интимную близость.
Она считает, что украинский конфликт можно завершить мирным путём, и предложила свои «услуги» в обмен на прекращение боевых действий.
Девушка призвала Владимира Зеленского сложить оружие и сдаться. Она уверена, что война никому не нужна и необходимо найти мирное решение, чтобы избежать страданий невинных людей. В качестве вознаграждения за прекращение конфликта Лола Тейлор предложила президенту интимную близость.
Показать больше
10 ч. назад
10 ч. назад
Настя. 35. Живу в нижегородской области. Имею инвалидность. Ищу мужчину для дружбы и общения а там как получится. Только из нижнего Новгорода и нижегородской области.
Настя Кузнецова
Настя Кузнецова
10 ч. назад
Всем доброго вечера меня звать Николай это настоящее мое имя познакомлюсь с девушкой или женщиной молодой от 18 до 42 лет спокойной с мягким голосом чистоплотной умеющей ухаживать за собой и умеющей вкусно готовить любящей чистоту порядок и уют в доме обычной деревенской не алчной не ради денег с длинными волосами рост от 176 до 179 см стройной можно слегка полненькой без детей или с одним ребенком немного о себе : я обычный мужчина спокойный симпатичный курю но бросаю люблю природу собирать грибы ягоды травы рыбалку люблю пикники умею готовить и то что должен уметь делать настоящий мужчина спиртные не люблю разве могу только выпить банку пиво прогуливаясь по набережной чистоплотный оккуратный не люблю горы грязной посуды и раскиданных вещей в доме умею делать шашлыки чувство юмора присутствует умею и пошутить и подколоть ненавижу предательство и лож обман уже пожил знаю что это такое много предавали и обманывали не гулящий желательно Рыбинск Ростов Ярославль Углич Воронеж Пермь из этих городов не дальше писать в личку шутники и насмешники не тратьте мое и свое время не отвечу п мать по делу остольных блокирую в ЧС согласную на переезд ко мне или к ней профессия у девушки или женщины не важна какая можно доярку медсестру учительницу не важно я православный верую в Господа Бога .
Стас Морев
Стас Морев
Показать больше
10 ч. назад
Наша религия мужская. Она смелая и умная, а не тепленькая и сентиментальненькая. Отсутствие мужика в наших храмах означает отсутствие богословия, поскольку понять христианство и объяснить его может, за редкими исключениями, только мужеский ум.
Храмы должны быть полны мужчин. Молитва вообще есть мужское дело, поскольку требует не столько переживаний, сколько стойкости и внимательности.
Протоиерей Андрей Ткачев
Храмы должны быть полны мужчин. Молитва вообще есть мужское дело, поскольку требует не столько переживаний, сколько стойкости и внимательности.
Протоиерей Андрей Ткачев
Показать больше
10 ч. назад
Рост: 173 см
Есть ребёнок
Воцерковлена
Хотелось бы познакомиться с хорошим мужчиной, ответственным для создания крепкой семьи. Ищу не только мужа, но и папу для дочки
Рост: 173 см
Есть ребёнок
Воцерковлена
Хотелось бы познакомиться с хорошим мужчиной, ответственным для создания крепкой семьи. Ищу не только мужа, но и папу для дочки
10 ч. назад
Здравствуйте, братья и сестры! Меня зовут Виталий. Мне 37 лет, и я живу в Москве. Женат не был. Работаю в архиве. Главное увлечение - путешествия. Ещё мне интересно всё, что связано с литературой, историей, искусством и природой. Познакомлюсь с доброй православной девушкой для серьёзных отношений. Хочу создать семью - один раз на всю жизнь. Чтобы заботиться о тебе. Чтобы защищать тебя от всего плохого. Чтобы дарить тебе радость каждый день. Дай Бог всем счастья!
Виталий Бранкович
Виталий Бранкович
Показать больше