Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
30 мн. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
6 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Знакомства ВК
10 ч. назад
Мaленького ростa. Очень люблю деревню по хозяйству все умею
Знакомства ВК
10 ч. назад
Одинокaя но добрaя!
Знакомства ВК
10 ч. назад
Здрaвствуйте! Хочу познaкомиться с мужчиной для общения и встреч!
Знакомства ВК
10 ч. назад
Мечтaю встретить зaботливого мужчину для создaния крепкой и дружной семьи. Живу однa отдельно
Женские Мысли
10 ч. назад
Мужики как всегда
Женские Мысли
10 ч. назад
💔🙏Ему пророчили годы мук, если останется ухаживать за супругой

У молодой дамы после появления ребенка перестали нормально функционировать ноги. Медики не озвучивали никаких утешительных прогнозов по восстановлению двигательных функций. Мужчина не опускал руки и всегда находился со своей любимой. Окружил ее заботой и вниманием. Каждый день он занимался с женой физкультурой, разрабатывал ей ноги, делал массаж, водиль ее в бассейн для укрепления мышц .

На данный момент благодаря усилиям любимого супруга и его любви, состояние женщины стало гораздо лучше.
Показать больше
Женские Мысли
10 ч. назад
🙆‍♂ Когда пол не важен: военнослужащий из Южно-Сахалинска спустя 15 лет покидает военную службу и становится лучшим в мире мастером маникюра.

Антон Кузьмин из Южно-Сахалинска, по его словам, 15 лет своей жизни отдал армии. Однако карьера военного у мужчины, видимо, не задалась. Он уволился из вооружённых сил в звании старшего лейтенанта, но без работы не остался.

Случайно заглянув в салон красоты, он понял, что орудовать пилочкой и кисточкой для лака он может не хуже, чем штангой и автоматом Калашникова.

Теперь 0н мастер маникюра, который радует своих клиентов красивыми ноготочками. Недовольных посетителей у него нет, ведь такого уникального бьюти-специалиста ещё поискать.
Показать больше
Женские Мысли
10 ч. назад
Заболевание, известное как «акулья улыбка», — это аномалия, при которой на месте ещё не выпавшего молочного зуба вырастает новый, постоянный. В результате формируется сдвоенный зубной ряд. Эта патология наиболее распространена среди детей и подростков в возрасте от 12 до 16 лет, однако она может встречаться и у взрослых, как у мужчин, так и у женщин.

Многие люди считают, что данная аномалия — это лишь эстетический недостаток, но на самом деле она может представлять серьёзную опасность для физического и даже психического здоровья.
Показать больше