Школа моды Эвелины Хромченко
#имя Художнику Александру Тимченко 38, и пока мировые соцсети восхищаются его твердой рукой (и набирают миллионные просмотры), он в своей московской мастерской на Тульской без устали расписывает любые поверхности — от автомобилей и мотоциклов до вывесок и телефонов.

«Я не доучился на дизайнера интерьеров. После двух курсов Ставропольского краевого училища дизайна отправился самостоятельное плавание. Теперь пишу практически по всему, кроме полиэтилена. Даже поработал с Жостово —  жостовская роспись всегда была мне близка сочными  насыщенными цветами, и моей давней мечтой было попробовать совместить их узнаваемый стиль с моим художественным почерком».

Гадаем, кто первым из российских брендов сделает коллаборацию с Тимченко —  будет это одежда, аксессуары или продукты красоты?
Показать больше
5 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа моды Эвелины Хромченко , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме Романтика|Манга
3 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!

Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
Школа моды Эвелины Хромченко
5 ч. назад
#намнадо Кардиган как у Диты Фон Тиз в #коллабе с австралийской маркой Wheels&Dollbaby.
Одно но. Дита может забыть юбку, а мы нет. Носим кардиган с юбкой и будет нам счастье. А если идем в кардигане в школу, то застегиваем все пуговицы!
Показать больше
Психология
5 ч. назад
Начните с уважения к себе.
Психология
5 ч. назад
— Каждый человек, сотворённый Богом, является решением чьей-то проблемы, — сказала как-то моя мудрая бабушка.
Я очень удивилась ее словам.
— Ты — решение чьей-то проблемы, — повторила она.
И пояснила:
— Дар, который дал тебе Бог, может быть не нужен всем, но он, безусловно, необходим кому-то — твоя улыбка, твоя любовь, твоя сила.
Показать больше
Психология
5 ч. назад
Хотите поменять ваш карьерный трек в 2025 году в финансовую или бизнес-специальность?

В книге «Касты и роли» идеально описана роль Финансиста:

«Финансист ценит прибыль, рост капитализации и низкие риски. Все остальное от лукавого. Идеи, бизнес-модели, командный дух — это лирика. В конечном счете всё сводится к тому, растет ли прибыль и чем мы рискуем!»

Любой компании необходимы профессионалы, которые понимают как работают финансы внутри компании, которые следят за порядком в учёте, анализируют бизнес-показатели и участвуют в построении финансовой стратегии, чтобы бизнес зарабатывал и развивался 🔥

☝🏻 Освоить азы можно за 4 недели и круто изменить свою жизнь. Приглашаем на курс «Аудит и финансы. START» от экспертов отрасли и консалтинговой компании, которая входит в ТОП-20 рейтинга RAEX, как одна из лучших в России.

Полезно | на примерах и кейсах | без воды

Программа и билеты по ссылке: https://clck.ru/3Gz36Q
Показать больше
Психология
5 ч. назад
Психология
5 ч. назад
Любят без условий.
Психология
5 ч. назад
Психология
5 ч. назад
— Проблема не в тех, кто тебя окружает, — сказал дон Хуан. — Они не могут помочь даже себе. Это твоя ошибка, ведь ты можешь помочь себе с помощью глубокого безмолвия, но вместо этого ты склонен осуждать их. Осуждать может любой глупец. Осуждая их, ты только перенимаешь от них самое худшее. Мы все, люди, являемся пленниками, и именно эта несвобода заставляет нас поступать так жалко. Твоя задача — воспринимать людей такими, какие они есть! Оставь людей в покое.
Показать больше
Психология
5 ч. назад
Счастливая старость)