#имя Художнику Александру Тимченко 38, и пока мировые соцсети восхищаются его твердой рукой (и набирают миллионные просмотры), он в своей московской мастерской на Тульской без устали расписывает любые поверхности — от автомобилей и мотоциклов до вывесок и телефонов.
«Я не доучился на дизайнера интерьеров. После двух курсов Ставропольского краевого училища дизайна отправился самостоятельное плавание. Теперь пишу практически по всему, кроме полиэтилена. Даже поработал с Жостово — жостовская роспись всегда была мне близка сочными насыщенными цветами, и моей давней мечтой было попробовать совместить их узнаваемый стиль с моим художественным почерком».
Гадаем, кто первым из российских брендов сделает коллаборацию с Тимченко — будет это одежда, аксессуары или продукты красоты?
«Я не доучился на дизайнера интерьеров. После двух курсов Ставропольского краевого училища дизайна отправился самостоятельное плавание. Теперь пишу практически по всему, кроме полиэтилена. Даже поработал с Жостово — жостовская роспись всегда была мне близка сочными насыщенными цветами, и моей давней мечтой было попробовать совместить их узнаваемый стиль с моим художественным почерком».
Гадаем, кто первым из российских брендов сделает коллаборацию с Тимченко — будет это одежда, аксессуары или продукты красоты?
Показать больше
5 ч. назад
3 ч. назад
#Инфо_пост_аниме #Enen_no_Shouboutai / Огненная бригада пожарных!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Боевая бригада супер-пожарных вернётся на экраны 4 апреля 2025 года!
Показать больше
5 ч. назад
— Каждый человек, сотворённый Богом, является решением чьей-то проблемы, — сказала как-то моя мудрая бабушка.
Я очень удивилась ее словам.
— Ты — решение чьей-то проблемы, — повторила она.
И пояснила:
— Дар, который дал тебе Бог, может быть не нужен всем, но он, безусловно, необходим кому-то — твоя улыбка, твоя любовь, твоя сила.
Я очень удивилась ее словам.
— Ты — решение чьей-то проблемы, — повторила она.
И пояснила:
— Дар, который дал тебе Бог, может быть не нужен всем, но он, безусловно, необходим кому-то — твоя улыбка, твоя любовь, твоя сила.
Показать больше
5 ч. назад
Хотите поменять ваш карьерный трек в 2025 году в финансовую или бизнес-специальность?
В книге «Касты и роли» идеально описана роль Финансиста:
«Финансист ценит прибыль, рост капитализации и низкие риски. Все остальное от лукавого. Идеи, бизнес-модели, командный дух — это лирика. В конечном счете всё сводится к тому, растет ли прибыль и чем мы рискуем!»
Любой компании необходимы профессионалы, которые понимают как работают финансы внутри компании, которые следят за порядком в учёте, анализируют бизнес-показатели и участвуют в построении финансовой стратегии, чтобы бизнес зарабатывал и развивался 🔥
☝🏻 Освоить азы можно за 4 недели и круто изменить свою жизнь. Приглашаем на курс «Аудит и финансы. START» от экспертов отрасли и консалтинговой компании, которая входит в ТОП-20 рейтинга RAEX, как одна из лучших в России.
Полезно | на примерах и кейсах | без воды
Программа и билеты по ссылке: https://clck.ru/3Gz36Q
В книге «Касты и роли» идеально описана роль Финансиста:
«Финансист ценит прибыль, рост капитализации и низкие риски. Все остальное от лукавого. Идеи, бизнес-модели, командный дух — это лирика. В конечном счете всё сводится к тому, растет ли прибыль и чем мы рискуем!»
Любой компании необходимы профессионалы, которые понимают как работают финансы внутри компании, которые следят за порядком в учёте, анализируют бизнес-показатели и участвуют в построении финансовой стратегии, чтобы бизнес зарабатывал и развивался 🔥
☝🏻 Освоить азы можно за 4 недели и круто изменить свою жизнь. Приглашаем на курс «Аудит и финансы. START» от экспертов отрасли и консалтинговой компании, которая входит в ТОП-20 рейтинга RAEX, как одна из лучших в России.
Полезно | на примерах и кейсах | без воды
Программа и билеты по ссылке: https://clck.ru/3Gz36Q
Показать больше
5 ч. назад
— Проблема не в тех, кто тебя окружает, — сказал дон Хуан. — Они не могут помочь даже себе. Это твоя ошибка, ведь ты можешь помочь себе с помощью глубокого безмолвия, но вместо этого ты склонен осуждать их. Осуждать может любой глупец. Осуждая их, ты только перенимаешь от них самое худшее. Мы все, люди, являемся пленниками, и именно эта несвобода заставляет нас поступать так жалко. Твоя задача — воспринимать людей такими, какие они есть! Оставь людей в покое.
Показать больше