Цитаты Гуф
Очаровательные наши и прекрасные подписчицы, девочки, девушки, женщины!
Поздравляем Вас с праздником весны - 8 марта!🌹🌹🌹
5 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Гуф , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
2 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Цитаты Гуф
5 ч. назад
Я вызываю такси, падаю назад
Шеф, меня увези туда, где я буду рад.
Цитаты Гуф
5 ч. назад
Ну и скатертью дорожка!
Пускай немножко отдохнет Алёшка.
[BTS] ✿ Follow your heart
5 ч. назад
Показать больше
Интересная Москва
5 ч. назад
Для того, чтобы одобрили ипотеку в столице, нужно зарабатывать 341 400 ₽ в месяц, а регулярный платеж составит 204 800 ₽.

Отмечается, что средняя однокомнатная квартира площадью 35 м² стоит ~12,34 млн ₽.
Интересная Москва
5 ч. назад
😄 Занятым москвичам посвящается: Яндекс Маркет запустил курьерскую доставку из ближайшего пункта выдачи

Теперь, если посылка приехала в ПВЗ, но выходить из дома лень (или вы слишком заняты), можно просто нажать кнопку в приложении. Курьер заберёт заказ и привезёт домой. Такая услуга называется — «из ПВЗ по клику».
Показать больше
Интересная Москва
5 ч. назад
Экологический парк «Серебряный бор»

Искусственно созданный остров с пляжами, вековыми деревьями, красивым озером и сосновым бором. Относится к особо охраняемым территориям Москвы.

Богатство флоры и фауны поражает. Здесь живут норки, куницы, хорьки, горностаи, ласки, барсуки, лисицы. Растут березы, липы, дубы, жимолость и др. Многим деревьям от 130 до 200 лет. В прогулочной и рекреационной зонах оборудованы тропы для экскурсионных маршрутов, высажены декоративные растения, действуют смотровые площадки, зоны для отдыха и занятий спортом. Можно увидеть кормушки и домики для птиц и зверей. В Бездонном озере водится рыба, занесённая в «Красную книгу» - налим, жерех, сом, язь, елец.

Фото: Qllga
Показать больше
Интересная Москва
5 ч. назад
💕 Новая выставка про любовь открылась в центре «Зотов»

Здесь можно проникнуться духом времени и увидеть, как любовь двух художников отразилась в искусстве.
Интересная Москва
5 ч. назад
Музей детской мечты
🗓 Пн-Вс 10:00-22:00
📍 Трубная пл., 2

💵 от 600 ₽

Идем в Музей Лего Brick Star! В экспозиции представлено множество деталей, фигурок и конструкций, которые впечатляют не только детей, но и взрослых! Посетители могут увидеть трехуровневый лего-город, коллекцию лего-автомобилей, уникальные фигурки с фестиваля Comic Con.

Общий вес представленных экспонатов составляет 3 тонны, общая стоимость всех конструкторов и деталей — более 20 миллионов рублей.
Показать больше
Интересная Москва
5 ч. назад
Удивительный храм в Кубинке

Главный храм Вооруженных Сил России — это не только символ 75-летия Победы, но и дань всем подвигам русского народа в великих сражениях.

Величественная архитектура и удивительные мозаики, состоящие из миллионов цветных фрагментов, искусно переплетают между собой военную символику с библейскими сценами и святыми образами.

🗓 Пн-Вс 8:00-21:00
📍 М1, Территория Парк Патриот

📷 Татьяна Загоскина, Евгений Акимов
Показать больше