10 ч. назад
Драма с колбасой в главной роли
В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.
Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.
Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.
Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.
Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.
Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.
Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
10 ч. назад
Ваш ребенок может успешно закончить учебный год без троек!
Даже если отстает по программе!
И для этого не надо тратить кучу денег на репетиторов!
Родители обучающихся 1-11 класс могут попробовать бесплатно формат занятий повышения успеваемости и подготовки к экзаменам в образовательной платформе «УЧИ.РУ»!
Чтобы записаться, просто переходите по ссылке и бронируйте место!
https://vk.com/app6013442_...
У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!
Чтобы записаться - просто переходите по ссылке и бронируйте место!
Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Даже если отстает по программе!
И для этого не надо тратить кучу денег на репетиторов!
Родители обучающихся 1-11 класс могут попробовать бесплатно формат занятий повышения успеваемости и подготовки к экзаменам в образовательной платформе «УЧИ.РУ»!
Чтобы записаться, просто переходите по ссылке и бронируйте место!
У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!
Чтобы записаться - просто переходите по ссылке и бронируйте место!
Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
10 ч. назад
‼️В Брянске задержали притаившегося в магазине вора с алкоголем
В Брянске сотрудники Росгвардии задержали 49-летнего мужчину, который проник в магазин на улице Афанасьева после его закрытия. После вторжения сработала охранная сигнализация, после чего на место прибыли сотрудники ведомства.
Правоохранители обнаружили разбитое окно, через которое злоумышленник пытался скрыться, прихватив с собой алкоголь из магазина. Оказалось, что задержанный уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.
В результате оперативных действий росгвардейцы предотвратили кражу. Нарушителя передали полиции для дальнейшего разбирательства.
В Брянске сотрудники Росгвардии задержали 49-летнего мужчину, который проник в магазин на улице Афанасьева после его закрытия. После вторжения сработала охранная сигнализация, после чего на место прибыли сотрудники ведомства.
Правоохранители обнаружили разбитое окно, через которое злоумышленник пытался скрыться, прихватив с собой алкоголь из магазина. Оказалось, что задержанный уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.
В результате оперативных действий росгвардейцы предотвратили кражу. Нарушителя передали полиции для дальнейшего разбирательства.
Показать больше
10 ч. назад
‼️Холодец рушит семьи — у 81% россиян есть ред-флаги в еде.
Самый жёсткий триггер — любовь к холодцу. Почти половина опрошенных не хотели бы видеть это в партнёре, а у одиночек этот пункт вообще номер один.
Также в списке гастрономического безумия:
— Печень и оливье с яблоком (34%);
— Арбуз с хлебом и сыром (16% не понимают, зачем это есть);
— Пицца с ананасами и картошка фри с мороженым (9%).
Рассказывай, любишь холодец?
Самый жёсткий триггер — любовь к холодцу. Почти половина опрошенных не хотели бы видеть это в партнёре, а у одиночек этот пункт вообще номер один.
Также в списке гастрономического безумия:
— Печень и оливье с яблоком (34%);
— Арбуз с хлебом и сыром (16% не понимают, зачем это есть);
— Пицца с ананасами и картошка фри с мороженым (9%).
Рассказывай, любишь холодец?
Показать больше
10 ч. назад
‼️В специальной военной операции (СВО) на Украине погиб брянский боец Игорь Винокуров.
Смертельное ранение брянец получил 9 августа прошлого года. Тогда он выполнял боевые задачи на территории Украины. Военнослужащему было всего 29 лет…
Отмечено, что в СВО Игорь Винокуров участвовал с июля прошлого года. Службу проходил в распоряжении командира войсковой части 29760 (Псковская область).
Смертельное ранение брянец получил 9 августа прошлого года. Тогда он выполнял боевые задачи на территории Украины. Военнослужащему было всего 29 лет…
Отмечено, что в СВО Игорь Винокуров участвовал с июля прошлого года. Службу проходил в распоряжении командира войсковой части 29760 (Псковская область).
Показать больше