Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты из песен , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Понтовые мемы
2 ч. назад
Цитаты из песен
5 ч. назад
Я хочу быть честным, быть откровенным,
Я хочу любви между нами.
MDK Красноярск
5 ч. назад
🎖 100 лет мужества и силы: юбилей ветерана Степана Антоновича Грандовского

🪖 Свой фронтовой путь он начал в 1943 году, участвовал в форсировании Днепра, получил ранение, но вернулся в строй. Командовал артиллерийским отделением и был награждён медалью «За боевые заслуги».

👤 В 50-х переехал в Красноярский край, окончил институт, создал семью, вырастил двух дочерей. Работал на слюдяной фабрике, а потом стал директором фабрики игрушек в Ачинске.

🎼 А сейчас Степан Антонович живёт на полную: пишет картины, шьёт, играет на музыкальных инструментах и даже занимается со штангой! 💪
Показать больше
MDK Красноярск
5 ч. назад
Жить в Красноярске в 2024-2025:
MDK Красноярск
5 ч. назад
Емельяново – топ! Там воздух чище и до аэропорта ближе!
MDK Красноярск
5 ч. назад
Когда?
MDK Красноярск
5 ч. назад
💰Красноярский край стал победителем Всероссийского конкурса «Столица финансовой культуры»

Цель этого конкурса – поддержать лучшие региональные инициативы по финансовому просвещению граждан. В этом конкурсе победили Красноярский край и Нижегородская область.

Регионы-победители станут площадками для проведения конференций и форумов по обмену финансовой грамотностью.

Наш губер по этому поводу предложил провести итоги проекта «Столица финансовой культуры» в красноярском филиале НЦ «Россия».

Ставь лойс, если ты финансово грамотный и покупаешь пельмени по акции в «Красном яре» или «Командоре»! 👍🏻
Показать больше
MDK Красноярск
5 ч. назад
А вы как думаете, где в Красноярске учиться сложнее всего?
Красивая Свадьба
5 ч. назад
Любовь не знает границ времени и расстояний, она всегда остается с нами, где бы мы ни были и что бы ни происходило!
Красивая Свадьба
5 ч. назад
Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее!