Главные новости!
Необычная реакция ученицы на уроке: истерика и непонимание

Причины поведения остаются загадкой для наставницы

На одном из занятий произошел неожиданный инцидент, когда одна из малолеток неожиданно начала истерить, что привело к хаосу в классе.

Учительница долго не могла понять, что стало причиной такого поведения девочки, которая начала сквернословить и мешать уроку. Попытки успокоить её не увенчались успехом, и ситуация только усугублялась.

Позже другие ученицы рассказали, что на перемене девочка была замечена с напитками, что было для неё необычно. Причины её поступка остались неизвестными, но в итоге она не понесла наказания и была отправлена домой, чтобы отдохнуть.
Показать больше
5 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные новости! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
25 дн. назад
instaЖОПС Art
6 мс. назад
Главные новости!
5 мс. назад
Скандал в семье: дама подверглась насилию из-за общения с неким молодым человеком

Трагедия разразилась после того, как супруг увидел сообщения на телефоне

Вот такие следы оставил мужчина, после того, как открыл несколько интересных фактов о супруге

Инцидент произошел, когда ее супруг, Дима, взял гаджет жены, чтобы сделать звонок. Разблокировав устройство, он наткнулся на переписку с незнакомцем, в которой Александра предлагала встретиться для интимной близости. Это вызвало у него сильное раздражение, и он не смог сдержать гнев, в результате чего избил свою жену.

На следующий день Александра обратилась в полицию с заявлением о насилии. Она решила оставить детей с Димой, но планирует забрать все общее имущество, утверждая, что не изменяла своему мужу.
Показать больше
Главные новости!
5 мс. назад
Ужасающие кадры нападения охранника шокировали общественность

В одном из магазинов произошел инцидент, который вызвал общественный резонанс. Охранник, вместо того чтобы адекватно отреагировать на подозрение в воровстве, решил взять дело в свои руки и жестоко расправился с молодым человеком.

Когда предположил, что этот ребенок что-то стащил, то тут же затащил его в свою коморку и приступил к мучениям. Все это было снято на видео, которое позже попало в сеть. В результате парень получил серьезные травмы и был госпитализирован с переломами.

Полиция быстро отреагировала на этот инцидент и начала расследование, в ходе которого охраннику грозит наказание за его действия. Такие сцены насилия вызывают ужас и шок, оставляя глубокий след в сознании свидетелей.
Показать больше
Главные новости!
5 мс. назад
Новая таблетка отключает разум молодежи: тревожные последствия

Загадочное вещество стало причиной серьезных проблем у подростков

В последние дни в социальных кругах молодежи стало популярным некое вещество, полученное от незнакомца. Это привело к тревожным последствиям, когда группа малолеток, решившая развлечься в клубе, столкнулась с серьезными проблемами.

Во время вечеринки одна из девушек, принявшая таблетку, проявила необычное поведение. Сначала она была веселой и открытой, но вскоре её настроение резко изменилось, и она стала замкнутой и настороженной. Друзья попытались помочь ей, выведя на улицу, чтобы успокоить и вернуть в норму. Однако вскоре стало очевидно, что девушка потеряла контроль над собой.
Показать больше
Главные новости!
5 мс. назад
Превращение обычной школьницы в "инфлюенсера" с помощью пластической хирургии

Всё шло своим чередом, пока она не наткнулась на блогера, который делился своим опытом трансформации тела.

Эти идеи о метаморфозах, включая изменения внешности, вскоре захватили её воображение. В результате, в течение двух лет она собирала деньги, чтобы осуществить свою мечту. В день своего совершеннолетия Саша решила сделать операцию по увеличению груди и вскоре не могла оторвать взгляд от зеркала.

В дальнейшем она продолжила вносить изменения в свою внешность, включая ринопластику и другие процедуры, что кардинально изменило её облик. Близкие и друзья отмечают, что от прежней Саши осталась лишь её имя, а сама она стала совершенно другой личностью.
Показать больше
Writing ideas from Tumblr
5 мс. назад
я обожаюююю нелинейное повествование. покажи мне где мы сейчас. теперь покажи как мы здесь оказались. конец до начала. покажи мне, что это было неизбежно, или покажи, сколько у нас было шансов все изменить (ничего все равно бы не изменилось). давай встретимся в середине и сложим все кусочки пазла вот это вот реально круто
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas
Показать больше
5 мс. назад
«Разве ты не хочешь, чтобы твой любимый персонаж был счастлив?» нет? я хочу, чтобы мой любимый персонаж был интересным. я хочу чтобы я была счастлива. и иногда для этого персонажу нужно пройти через изощренные мучения
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas
Показать больше
5 мс. назад
– часть того, что делает трагедии настолько трагичными, — это то, что развитие сюжета можно было бы предотвратить извне, но изнутри это сделать невозможно.
– если бы персонажи поступили иначе, то они были бы счастливы, но для того, чтобы поступить иначе, им пришлось бы стать кем-то другим
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas #useful @tumblrwritingideas
Показать больше
5 мс. назад
если ты когда-нибудь сомневаешься в своей писанине (будь то темы, которые ты поднимаешь, или причина, по которой ты это пишешь), вспомни, что первая причина почему Герберт Уэллс написал «Войну Миров», — это, да, он хотел высказаться насчет колониализма. Вторая причина — он ненавидел своих соседей, свои смены по 13 часов, и он хотел описать то, как город, в котором он живет, стерли с лица земли инопланетные лазеры, а все жители умерли в страшных муках.

Ты тоже можешь перенаправить свою ненависть к соседу, который врубает музыку в 4 часа утра, в создание одного из самых важных научно-фантастических романов в истории! я в тебя верю!
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas #funny_stuff @tumblrwritingideas
Показать больше