Не откладывайте счастье на завтра! Спешите жить, видеть, чувствовать, радоваться сегодня, сейчас, в эту минуту.
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
Любовь - это целая страна, в которой живут мудрость, страсть, нежность, доверие, взаимопонимание, счастье, красота и терпение.
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
Трамп заявил, что 2 апреля будет великим днём
Президент США отметил, что его представители "едут в Россию прямо сейчас". По словам Трампа, "теперь дело за Россией". Президент отметил, что США получали "некоторые позитивные сигналы по прекращению огня".
Трамп также сообщил: "Я могу надавить на Россию, но надеюсь, что в этом не будет необходимости" и пригрозил: "Я могу заключать финансовые сделки, которые будут очень плохими для России".
Президент США отметил, что его представители "едут в Россию прямо сейчас". По словам Трампа, "теперь дело за Россией". Президент отметил, что США получали "некоторые позитивные сигналы по прекращению огня".
Трамп также сообщил: "Я могу надавить на Россию, но надеюсь, что в этом не будет необходимости" и пригрозил: "Я могу заключать финансовые сделки, которые будут очень плохими для России".
Показать больше