Путешествия Петербуржца
Как вам такая красота? Финская заброшенная школа в Карелии. Отличный пример, как природа забирает свое. В Карелии это особенно видно, я знаю острова на Ладоге, где жили более 2000 человек, были автомобильные дороги, электричество и многое другое. Но за 80 лет и следа не осталось. Может быть оно и хорошо? была частная собственность, а теперь природная красота доступная каждому. Как думаете?

Координаты: 61.908951, 30.717487
Но это неточно, если кто был и знает точно точку - пишите в комментариях.

Автор фото Иван Смелов.
Показать больше
5 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия Петербуржца , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
11 дн. назад
Сервис путешествий Tutu.ru
18 дн. назад
Сегодня у нас можно поймать две ночи в Сочи Парк Отеле за 990 рублей: https://vk.cc/cMzuKL.

Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.

А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Показать больше
Мои истории
25 дн. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!

Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
27 дн. назад
♔Бог Спасет, Братва Поможет♔
28 дн. назад
Ох уж эта женская зависть
instaЖОПС Art
6 мс. назад
Путешествия Петербуржца
5 мс. назад
Заброшенный колумбарий в Петербурге.

Причиной заброшенности этого колумбария стало аварийное состояние. Построили эти сооружения в 80-е. Стены с ячейками поставили на бетонное основание, а его прямо на землю, про фундамент просто забыли. Со временем все это великолепие потрескалось и перекосилось. Кого-то забрали, а кто-то так и остался лежать тут.

📌 Санкт-Петербург, Кладбище памяти жертв девятого января, 59.849360, 30.432249

Автор фото в источнике.
Показать больше
История России и СССР
5 мс. назад
У меня был такой странный случай. Я стоял в нашем саду - у нас было двадцать семь соток - и расчищал тропинку, как велел мне отец. Вдруг раздается голос:
- Обернись, посмотри. Никогда больше этого не будет...
Никого рядом нет, пустой сад.
Я обернулся и посмотрел. Позади меня была терраса, на ней бабушка и мама пили чай с малиной. Ну и что? Странно.
Совсем недавно я приехал туда опять. Зря, не надо было приезжать. Встал на то же самое место. Обернулся и посмотрел. Все так же, та же терраса. А бабушки и мамы нет.
Вот, наверное, в этом все дело. Очень хочется вернуться...
© Олег Валерьянович Басилашвили.

Поделитесь этой историей у себя на стене. Это важно ❤
Показать больше
История России и СССР
5 мс. назад
"В работе над любой ролью меня прежде всего интересует социальная направленность поступков моего героя. Интересует, за что мой герой борется, какие думы его мучают. Я не люблю раскладывать черты характеров своих героев по полочкам: это «положительное», это «отрицательное». Не люблю потому, что так не бывает в жизни. В жизни все гораздо сложнее. В одном и том же человеке уживаются порой самые противоречивые черты. Таков был Егор Трубников" - Михаил Ульянов.

Перед нами Великий человек нашей Родины, талантливый актер, Мужчина с большой буквы. Не может быть одной любимой роли в исполнении Михаила Ульянова, потому что все его работы шедевральны. Светлая память Советскому актеру.
Показать больше
История России и СССР
5 мс. назад
Я ОТКРЫЛ ТРИ СОСТОЯНИЯ, КОТОРЫЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ ПРОЦЕСС СТАРЕНИЯ.

10 жизненных правил от Николая Дроздова. Как известно, ему 86 лет, и он давно ведёт здоровый образ жизни, много путешествует и столько же работает.

1. Мой девиз: «Жить позитивно!» Во всем стараюсь видеть хорошее. Нужно на все смотреть не через розовые очки, просто у человека должен быть взгляд на окружающих с позитивной стороны.

2. Мясо не ем 37 лет. В Индии увлёкся йогой и стал вегетарианцем. Вегетарианство – моя жизненная позиция, этот путь очень правилен для человека, так как желудок хорошо приспособлен к растительной пище, а на переваривание животной нужны большие энергозатраты. Когда я знаю, что ради моего обеда не убивают животных, то я спокоен.

3. Моя установка: не курить! В доме и его окрестностях у нас бутылок со спиртным нет. Вся моя семья ведёт здоровый образ жизни.

4. Мой учитель - академик Юрий Петрович Гущо. У него есть полезная книга «Двенадцать ключей от сейфа долголетия».

5. Каждое утро час делаю зарядку на все группы мышц.

6. За полчаса до завтрака выпейте 2 стакана теплой, слегка подсоленной воды. Это рекомендация моего друга академика Ивана Павлович Неумывакина (он воспитывал первых космонавтов). После зарядки на завтрак заварите овсяной или гречневой каши, можно добавить в неё мёд или чернослив, курагу.

7. Залог хорошего настроения - не смотреть новости на ночь. Я соблюдаю режим сна. Ложусь спать до 12 ночи, встаю без пяти шесть, без будильника.

8. Есть три места с нетронутой природой, из которых я возвращаюсь обновленным. Это - Камчатка, Байкал, Горный Алтай.

9. Надо любить людей. Только через любовь можно побороть недостатки другого человека.

10. Я открыл три состояния, которые останавливают процесс старения. Смеяться, петь и танцевать.

Николай Дроздов.

Поделитесь этой историей у себя на стене. Это важно ❤
Показать больше