10 ч. назад
Друзья, сегодня будет важная для многих тема.
Вчера, когда мы зашли пообедать в местный ресторанчик, я наблюдала странную картину.
За столом сидела молодая пара. Они заказали рыбу. Официант принял заказ, а спустя 10 минут вернулся и сказал, что повар не сможет его выполнить. Вместо рыбы он предложил…
шашлык!
Девушка попыталась отказаться, но официант был настойчив, и ребята согласились.
Как только официант отошёл передавать заказ на кухню, девушка стала жаловаться своему спутнику, что не хочет шашлык, она была очень расстроена.
Но самое удивительное, что ребята всё-таки забрали предложенное блюдо и, почти ничего не съев, оплатили заказ и ушли!
Поделюсь с вами поразительным и пугающим фактом:
От НЕУМЕНИЯ отказывать страдает 80% воспитанных людей.
Ситуация в кафе — лишь небольшое проявление этого неумения. Мне вспомнилась моя ученица Елена.
Она пришла на курс с простым запросом:
— Я не умею говорить «Нет».
Я не сразу поняла масштаб проблемы, однако…
Когда мы стали знакомиться ближе, я увидела, что ситуация катастрофическая!😨
Елена соглашалась на ВСЁ!
Она брала чужую работу и проекты, которые ей не нужны, одалживала деньги всем, кто попросит, дарила скидки на свои услуги...
Апогеем стала ситуация, когда Елена подписала совершенно НЕвыгодный для себя договор и чудом не потеряла свой маленький бизнес!
И всё лишь потому, что она не умеет говорить «нет!»
Своё состояние Елена описывала так:
«Каждый раз, когда я говорю “да”, а хотела сказать “нет”, я погружаюсь в стресс. Иногда даже плачу по несколько дней.»
Узнаёте себя?
Вчера, когда мы зашли пообедать в местный ресторанчик, я наблюдала странную картину.
За столом сидела молодая пара. Они заказали рыбу. Официант принял заказ, а спустя 10 минут вернулся и сказал, что повар не сможет его выполнить. Вместо рыбы он предложил…
шашлык!
Девушка попыталась отказаться, но официант был настойчив, и ребята согласились.
Как только официант отошёл передавать заказ на кухню, девушка стала жаловаться своему спутнику, что не хочет шашлык, она была очень расстроена.
Но самое удивительное, что ребята всё-таки забрали предложенное блюдо и, почти ничего не съев, оплатили заказ и ушли!
Поделюсь с вами поразительным и пугающим фактом:
От НЕУМЕНИЯ отказывать страдает 80% воспитанных людей.
Ситуация в кафе — лишь небольшое проявление этого неумения. Мне вспомнилась моя ученица Елена.
Она пришла на курс с простым запросом:
— Я не умею говорить «Нет».
Я не сразу поняла масштаб проблемы, однако…
Когда мы стали знакомиться ближе, я увидела, что ситуация катастрофическая!😨
Елена соглашалась на ВСЁ!
Она брала чужую работу и проекты, которые ей не нужны, одалживала деньги всем, кто попросит, дарила скидки на свои услуги...
Апогеем стала ситуация, когда Елена подписала совершенно НЕвыгодный для себя договор и чудом не потеряла свой маленький бизнес!
И всё лишь потому, что она не умеет говорить «нет!»
Своё состояние Елена описывала так:
«Каждый раз, когда я говорю “да”, а хотела сказать “нет”, я погружаюсь в стресс. Иногда даже плачу по несколько дней.»
Узнаёте себя?
Показать больше
10 ч. назад
Друзья, сложность заключается не в самом слове «нет», а в том, что мы не умеем объяснить и аргументировать свою позицию. Не умеем отстаивать свою точку зрения.
Мы боимся обидеть. Не хотим выглядеть жёсткими. И каждый раз наша энергия, наши нервы и деньги вылетают в трубу.
А ведь умение тактично отказать вовсе не грубость. Это проявление зрелости и осознанности.
Понимаете?
На курсе «ИСКУССТВО ОРАТОРА. ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ» мы учимся грамотно, спокойно и достойно объяснять свою позицию.
Учимся находить нужные слова, не теряя себя и не разрушая отношений.
Поэтому в отзывах о курсе часто пишут, что он меняет жизни. Согласитесь, это отличный результат!🔥
Друзья, если вам знакомы такие неприятные проявления, как:
- неумение вести конструктивный диалог,
- чрезмерное волнение,
- страх общения,
Не ждите, ПРИХОДИТЕ!
На курсе 3 тарифа. Выбирайте тот, который подходит именно вам.
🔥 До 14 июля курс можно приобрести по самой выгодной цене.
Рассрочка есть на каждый тариф.
Жду вас на курсе ❤️
Ссылка находится здесь ➡️ https://laskavaya.ru/orato...
Мы боимся обидеть. Не хотим выглядеть жёсткими. И каждый раз наша энергия, наши нервы и деньги вылетают в трубу.
А ведь умение тактично отказать вовсе не грубость. Это проявление зрелости и осознанности.
Понимаете?
На курсе «ИСКУССТВО ОРАТОРА. ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ» мы учимся грамотно, спокойно и достойно объяснять свою позицию.
Учимся находить нужные слова, не теряя себя и не разрушая отношений.
Поэтому в отзывах о курсе часто пишут, что он меняет жизни. Согласитесь, это отличный результат!🔥
Друзья, если вам знакомы такие неприятные проявления, как:
- неумение вести конструктивный диалог,
- чрезмерное волнение,
- страх общения,
Не ждите, ПРИХОДИТЕ!
На курсе 3 тарифа. Выбирайте тот, который подходит именно вам.
🔥 До 14 июля курс можно приобрести по самой выгодной цене.
Рассрочка есть на каждый тариф.
Жду вас на курсе ❤️
Ссылка находится здесь ➡️ https://laskavaya.ru/orato...
Показать больше
10 ч. назад
Друзья, это самый частый запрос, с которым приходят ко мне в школу.
Знакомо?
Раскрою вам тайну🤫
Я тоже всегда волнуюсь перед публичными выступлениями!
Более того, волнуется КАЖДЫЙ оратор, артист, публичный человек. Однако профессионалы умеют работать с волнением.
Чаще всего страх возникает потому, что у вас уже был негативный опыт. Возможно, это было в детстве.
Забыли строчку из стишка для Деда Мороза, растерялись у доски, испугались большого количества людей в актовом зале... А потом этот страх и волнение сопровождают нас по жизни.
Хотите, поделюсь историей о том, как я сама разволновалась перед важным тренингом из-за одного провокатора?
Однажды меня пригласили вести мастер-класс для ТОП-менеджеров крупной компании.
⠀
Среди участников был самоуверенный мужчина лет 55-60. Перед началом занятий он подошёл ко мне и сказал:
— Вы хотите учить меня правильно говорить? Я в совершенстве владею 16 языками!
⠀
Представляете, каково было услышать это перед работой.😨
Я растерялась, но спокойно ответила, что его право мне не доверять, но для начала предлагаю пройти занятие так, как того требует моя методика. Просто внимательно слушать и делать то, что я говорю. А уже после честно поделиться впечатлениями.
⠀
Я собралась с мыслями и начала занятие. Кидаю мячик этому мужчине с просьбой повторить чистоговорку.
⠀
Он ловит мяч, краснеет и не может сказать ни слова!
Представляете?
⠀
Возникла неловкая пауза, после которой он смягчился по отношению ко мне. Стал внимательно слушать и заниматься как положено.
⠀
Тренинг произвёл на мужчину сильное впечатление. Более того, мы общаемся по сей день. А иногда он приглашает меня провести мастер-классы для его сотрудников.
Знакомо?
Раскрою вам тайну🤫
Я тоже всегда волнуюсь перед публичными выступлениями!
Более того, волнуется КАЖДЫЙ оратор, артист, публичный человек. Однако профессионалы умеют работать с волнением.
Чаще всего страх возникает потому, что у вас уже был негативный опыт. Возможно, это было в детстве.
Забыли строчку из стишка для Деда Мороза, растерялись у доски, испугались большого количества людей в актовом зале... А потом этот страх и волнение сопровождают нас по жизни.
Хотите, поделюсь историей о том, как я сама разволновалась перед важным тренингом из-за одного провокатора?
Однажды меня пригласили вести мастер-класс для ТОП-менеджеров крупной компании.
⠀
Среди участников был самоуверенный мужчина лет 55-60. Перед началом занятий он подошёл ко мне и сказал:
— Вы хотите учить меня правильно говорить? Я в совершенстве владею 16 языками!
⠀
Представляете, каково было услышать это перед работой.😨
Я растерялась, но спокойно ответила, что его право мне не доверять, но для начала предлагаю пройти занятие так, как того требует моя методика. Просто внимательно слушать и делать то, что я говорю. А уже после честно поделиться впечатлениями.
⠀
Я собралась с мыслями и начала занятие. Кидаю мячик этому мужчине с просьбой повторить чистоговорку.
⠀
Он ловит мяч, краснеет и не может сказать ни слова!
Представляете?
⠀
Возникла неловкая пауза, после которой он смягчился по отношению ко мне. Стал внимательно слушать и заниматься как положено.
⠀
Тренинг произвёл на мужчину сильное впечатление. Более того, мы общаемся по сей день. А иногда он приглашает меня провести мастер-классы для его сотрудников.
Показать больше
10 ч. назад
Друзья, в наше время нужно уметь не поддаваться на провокации, владеть эмоциями и держать внимание на том, что действительно важно ☝️
Ведь наша речь и умение донести свою позицию очень влияют на то, как нас воспринимают окружающие.
✅ Именно этому я учу на курсе «Искусство оратора. Психология общения.»
На этом курсе учатся
блогеры,
предприниматели,
эксперты,
чиновники,
политики.
Владеть навыками коммуникации хочет КАЖДЫЙ УМНЫЙ и осознанный человек!
В курсе «Искусство оратора. Психология общения.» я собрала все инструменты для того, чтобы вы могли снимать телесные зажимы, правильно дышать и чувствовать себя уверенно в любой ситуации.🔥
✅ Есть три варианта участия, которые различаются наполнением и тем, кто будет проверять ваши домашние задания — лично я или педагог Школы речи.
✅ Любой тариф можно приобрести в рассрочку. Возможность её оформить появится, когда вы будете выбирать способ оплаты.
✅ Учиться можно из любой точки мира. Главное, чтобы был доступ к интернету. Все уроки размещены на удобной онлайн-платформе.
И самое важное!
🗓️ Курс стартует 21 июля,
а скидка раннего бронирования действует до 14 июля включительно.
Успевайте!
Ссылка на курс здесь ➡️ https://laskavaya.ru/orato...
Ведь наша речь и умение донести свою позицию очень влияют на то, как нас воспринимают окружающие.
✅ Именно этому я учу на курсе «Искусство оратора. Психология общения.»
На этом курсе учатся
блогеры,
предприниматели,
эксперты,
чиновники,
политики.
Владеть навыками коммуникации хочет КАЖДЫЙ УМНЫЙ и осознанный человек!
В курсе «Искусство оратора. Психология общения.» я собрала все инструменты для того, чтобы вы могли снимать телесные зажимы, правильно дышать и чувствовать себя уверенно в любой ситуации.🔥
✅ Есть три варианта участия, которые различаются наполнением и тем, кто будет проверять ваши домашние задания — лично я или педагог Школы речи.
✅ Любой тариф можно приобрести в рассрочку. Возможность её оформить появится, когда вы будете выбирать способ оплаты.
✅ Учиться можно из любой точки мира. Главное, чтобы был доступ к интернету. Все уроки размещены на удобной онлайн-платформе.
И самое важное!
🗓️ Курс стартует 21 июля,
а скидка раннего бронирования действует до 14 июля включительно.
Успевайте!
Ссылка на курс здесь ➡️ https://laskavaya.ru/orato...
Показать больше
10 ч. назад
Друзья, хочу обсудить одну важную для меня тему.
В одном из недавних видео я рассказала о том, что в России решили убрать иностранные слова с вывесок, табличек и витрин магазинов.
Видели этот ролик?
Если нет, посмотрите 👉 https://vk.com/clip-105691...
Видео вызвало настоящий ажиотаж в запрещенной сети. И под ним многие читатели высказали своё возмущение 🤯
В одном из недавних видео я рассказала о том, что в России решили убрать иностранные слова с вывесок, табличек и витрин магазинов.
Видели этот ролик?
Если нет, посмотрите 👉 https://vk.com/clip-105691...
Видео вызвало настоящий ажиотаж в запрещенной сети. И под ним многие читатели высказали своё возмущение 🤯
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
15 дн. назад