Литпут | Фортнайт
🔄 Магазин предметов на 12.12.2024
👔 Код для магазина: Litput

📥 Присылай скриншоты магазина и покупок с тэгом в "Предложить новость" и в комментарии под этим постом. 😏 #Магазин #fortnite #Литпут
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Литпут | Фортнайт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Литпут | Фортнайт
10 ч. назад
🔄 Магазин предметов на 13.12.2024

📥 Присылай скриншоты магазина и покупок с тэгом в "Предложить новость" и в комментарии под этим постом. 😏 #Магазин #fortnite #Литпут
Показать больше
Литпут | Фортнайт
10 ч. назад
🆕 Новые предметы которые были найдены в игре:
Литпут | Фортнайт
10 ч. назад
Литпут | Фортнайт
10 ч. назад
🔄 Магазин предметов на 14.12.2024

Показать больше
Литпут | Фортнайт
10 ч. назад
🔄 Магазин предметов на 14.12.2024

Показать больше
Литпут | Фортнайт
10 ч. назад
Литпут | Фортнайт
10 ч. назад
🔄 Магазин предметов на 15.12.2024

Показать больше
Литпут | Фортнайт
10 ч. назад
Литпут | Фортнайт
10 ч. назад
🔄 Магазин предметов на 15.12.2024

Показать больше
Школа Речи #1 Елены Ласкавой
10 ч. назад
Друзья, сегодня будет важная для многих тема.

Вчера, когда мы зашли пообедать в местный ресторанчик, я наблюдала странную картину.

За столом сидела молодая пара. Они заказали рыбу. Официант принял заказ, а спустя 10 минут вернулся и сказал, что повар не сможет его выполнить. Вместо рыбы он предложил…
шашлык!

Девушка попыталась отказаться, но официант был настойчив, и ребята согласились.

Как только официант отошёл передавать заказ на кухню, девушка стала жаловаться своему спутнику, что не хочет шашлык, она была очень расстроена.

Но самое удивительное, что ребята всё-таки забрали предложенное блюдо и, почти ничего не съев, оплатили заказ и ушли!

Поделюсь с вами поразительным и пугающим фактом:
От НЕУМЕНИЯ отказывать страдает 80% воспитанных людей.

Ситуация в кафе — лишь небольшое проявление этого неумения. Мне вспомнилась моя ученица Елена.
Она пришла на курс с простым запросом:
— Я не умею говорить «Нет».

Я не сразу поняла масштаб проблемы, однако…
Когда мы стали знакомиться ближе, я увидела, что ситуация катастрофическая!😨

Елена соглашалась на ВСЁ!
Она брала чужую работу и проекты, которые ей не нужны, одалживала деньги всем, кто попросит, дарила скидки на свои услуги...

Апогеем стала ситуация, когда Елена подписала совершенно НЕвыгодный для себя договор и чудом не потеряла свой маленький бизнес!
И всё лишь потому, что она не умеет говорить «нет!»

Своё состояние Елена описывала так:
«Каждый раз, когда я говорю “да”, а хотела сказать “нет”, я погружаюсь в стресс. Иногда даже плачу по несколько дней.»

Узнаёте себя?
Показать больше